• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Привет. дай пожалуйста точное определение токсичности этилового спирта для нейронов ЦНС

Оцените эту тему

Странствующий Эльф

Рекомендованные сообщения

Странствующий Эльф
24 минуты назад, Тассадар сказал:

А относить псилоцибин и психоделики к наркотикам это вредительство и подмена понятий.

Так оно и есть. Просто это делают неучи для упрощения  работы своего тела.

короче безграмотные дебилы, для которых палец и половой орган это одно и то же. Которые всё переводят на ха- ха. Которые  ничего не знаю и не умеют кроме одного. Унижать окружающих, тем самым возвышая себя и лгать с поводом и без.

Взгляни, а под тем ли ты Солнцем стоишь...

Странствующий Эльф

Михаил Ломоносов — выдающийся русский учёный, автор высказывания: «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего».

Посмотрите как переворачивают историю в оправдание бандитов эти уроды моральные, писаки- галимые журналюги, приспешники сатаны.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Все земли под управления Киева, в том числе и полуостров Крым присоединил к УССР  колкозан который туфлей в ООН стучал. Потому что он тем  самым заручился поддержкой, его,  что бы прийти к верховной власти, стать генсеком. Это  типичный урод который подписывал расстрельные листы и обеляя себя запустил  тренд борьбы с культом личности.

Они тут все такие. И не желают быть другими. За это я их и ненавижу и призираю. Это не русские, это галимая, тупая и трусливая РУСНЯ.

Я вот про этого упыря:

gettyimages-104417632-612x612.jpg

Изменено пользователем Странствующий Эльф

1 час назад, Тассадар сказал:

Не действуют они одинаково, это бред сивой кобылы. К наркотикам изначально относили вещества вызывающие наркотический сон, производные опиума - морфин и так далее. А относить псилоцибин и психоделики к наркотикам это вредительство и подмена понятий.

Кто они не действуют одинаково? Ты внимательно читал чего написано у меня? Кто относит псилоцибин к наркотикам? Какая подмена? Или лишь бы настрочить чего? Давай по порядку - мою цитату и что имешешь против нее. Умник.

50 минут назад, Странствующий Эльф сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Все земли под управления Киева, в том числе и полуостров Крым присоединил к УССР  колкозан который туфлей в ООН стучал. Потому что он тем  самым заручился поддержкой, его,  что бы прийти к верховной власти, стать генсеком. Это  типичный урод который подписывал расстрельные листы и обеляя себя запустил  тренд борьбы с культом личности.

Они тут все такие. И не желают быть другими. За это я их и ненавижу и призираю. Это не русские, это галимая, тупая и трусливая РУСНЯ.

Я вот про этого упыря:

Это колхозан всего лишь изменил администативную границу в рамках одного государства. Тогда всем плевать было, где она проходит. И населению в том числе. Спасибо Ельцину скажи - кто куда чего передал, и развалил. Да, и колхозан еще страну квартирами обеспечил бесплатными. С туалетами не на улице и ваннами. До сих пор в них живут.

Странствующий Эльф
15 минут назад, Astronavt сказал:

. Да, и колхозан еще страну квартирами обеспечил бесплатными. С туалетами не на улице и ваннами. До сих пор в них живут.

Это факт. Да. Единственное за что его уважаю, так за то что он вместо строительства дворца советов строил заводы

16 минут назад, Astronavt сказал:

Это колхозан всего лишь изменил администативную границу в рамках одного государства.

Это не просто изменение административных границ, это перенаправление денежных потоков.

Он сам  уроженец УССР и с его подачи Украина была всегда самой развитой и богатой республикой в СССР.  Да настолько богатой, что после предательского подписания  документа в беловежской пуще в 1991 году предателем и врагом народа. Россия осталась без огромнейшего количества производственных мощностей,  без которых простом не возможно развитие Российский экономики.

Воронеж это центр, не просто Черноземья. Это был   развитый  промышленный центр. Начиная от лёгкой промышленности заканчивая тяжелым машиностроением. После того как основные мощности завязанные в производстве, отошли отдельному государству, наши заводы больше не встали... И ни каким производством расположенном на территории РФ заменить те не удалось... 

Мой дед и бабушка трудились инженерами на авиационном заводе. ВАСО сейчас существует, но это просто гараж  для высокопоставленных ботов и не более того.

И площади его сейчас под строительство распускаются. В нарушение всех норм и правил. Рядом со взлетно посадочной полосой нельзя возводить  жилые многоэтажки.

Странствующий Эльф
29 минут назад, Astronavt сказал:

Тогда всем плевать было, где она проходит.

Оно и сейчас всем плевать на всё. Это отличительная черта нашей нации, делегировать свое право распоряжаться своими жизнями  кому то там на верху...

Это то за, что их ненавижу. Правильнее даже сказать не за это, а за то, что не хотят меняться. Нравиться этому народу  по полю на котором грабли разбросаны бегать с завязанными  глазами.

Странствующий Эльф
32 минуты назад, Astronavt сказал:

Да, и колхозан еще страну квартирами обеспечил бесплатными. С туалетами не на улице и ваннами. До сих пор в них живут.

Да и вообще не он обеспечил, это просто технический прогресс. Просто так случилось, что его развитие(прогресса) пришлось на время правления этой страной Хрущевым, вот и всё.

На счет прогресса  ни как не зависящего от тех кто там у руля стоит очень интересную мысль развил Жак Фреско. Рекомендую найти и ознакомится  с этим . Ссылку не могу скинуть потому, что я это в одном  из множеств видео слышал  это от него. А видео с его участием тьма тьмущая. Не найду в каком именно из них.

Во времена Хрущева, в СССР никому в голову не могло прийти, что через 30 лет срану начнут дербанить по карманам. Поэтому это была просто логистическая и административная целесообразность. Потому что Крым был более интегрирован именно в УССР исходя из тупо географического положения. Это была ЕДИНАЯ СТРАНА. Плевать было какие-там потоки внутри страны. Одно итоговое изделие десяток республик могло производить. Везде какие-то уникальные заводы были. Все республики подтягивали на один уровень. Все было взимосвязано. Но нет, каждую чушь надо извратить чтобы лишний раз плюнуть в СССР. А настоящим преступникам "Центры наследия " возводят.

Странствующий Эльф
44 минуты назад, Astronavt сказал:

Кто они не действуют одинаково? Ты внимательно читал чего написано у меня? Кто относит псилоцибин к наркотикам? Какая подмена? Или лишь бы настрочить чего? Давай по порядку - мою цитату и что имешешь против нее. Умник.

Не спорьте. Суть в том, что псилоцибин это не наркотик и рядом с наркотиком не стоит.

Если быть объективным и честым себе, то псилоцибин как  и остальные препараты на вроде дмт, диэтиламида лизергиновой кислоты и подобных им, могут употреблять только люди у которых, как бы мягко сказать, с головой не все впорпяде. 

Это не кайф.

Кайф один, это опий ну и производные его, а если точнее то, что действует на опиойдные рецепторы  в наших ЦНС

9 минут назад, Странствующий Эльф сказал:

Оно и сейчас всем плевать на всё. Это отличительная черта нашей нации, делегировать свое право распоряжаться своими жизнями  кому то там на верху...

Это то за, что их ненавижу. Правильнее даже сказать не за это, а за то, что не хотят меняться. Нравиться этому народу  по полю на котором грабли разбросаны бегать с завязанными  глазами.

Плевать, было не потому что плевать было. А потому что ни на что в реальной жизни людей не влияло. И это было очень хорошо. А сейчас каждый бздик сверху как по голове обухом. То налоги, то реформы, то рубль рухнул, то на узи очередь пол года.

Странствующий Эльф
3 минуты назад, Astronavt сказал:

Во времена Хрущева, в СССР никому в голову не могло прийти, что через 30 лет срану начнут дербанить по карманам. Поэтому это была просто логистическая и административная целесообразность. Потому что Крым был более интегрирован именно в УССР исходя из тупо географического положения. Это была ЕДИНАЯ СТРАНА. Плевать было какие-там потоки внутри страны. Одно итоговое изделие десяток республик могло производить. Везде какие-то уникальные заводы были. Все республики подтягивали на один уровень. Все было взимосвязано. Но нет, каждую чушь надо извратить чтобы лишний раз плюнуть в СССР. А настоящим преступникам "Центры наследия " возводят.

Ну у каждого свое конечно видение конечно...

Уже на моем веку эта страна несколько раз изменялась.

Да это была ЕДИНАЯ СТРАНА в которой реально жили настоящие ЛЮДИ.

Да что об этом. Имеем то что имеем сейчас. А мысли  о том, что было или как  оно могло бы быть, это лишь печаль наводят.

Просто возмущает эти упыреныши которые, за сладкую косточку, переворачивают все с ног на голову через изнанку. Я про тех лгунов которые небылицы в головы населения втюхивает. Тем самым формируя мнение.

Странствующий Эльф
9 минут назад, Astronavt сказал:

А сейчас каждый бздик сверху как по голове обухом. То налоги, то реформы, то рубль рухнул, то на узи очередь пол года.

А это как раз следствие того, что все равно было и не важно по какой причине было все равно. Есть поговорка:-"Благими намерениями дорога в ад вымощена"  Вот здесь она как ни на есть уместна.

Странствующий Эльф
6 минут назад, Astronavt сказал:

Плевать, было не потому что плевать было. А потому что ни на что в реальной жизни людей не влияло. И это было очень хорошо.

Так оно так. Да и хочется что бы так было всегда. Как фундамент. Но великий учитель - жизнь показывает, что это невозможно. Либо плевать на все либо ровно жить по жизни. Вместе это не как не работает.

7 минут назад, Странствующий Эльф сказал:
57 минут назад, Astronavt сказал:

Не спорьте. Суть в том, что псилоцибин это не наркотик и рядом с наркотиком не стоит.

Если быть объективным и честым себе, то псилоцибин как  и остальные препараты на вроде дмт, диэтиламида лизергиновой кислоты и подобных им, могут употреблять только люди у которых, как бы мягко сказать, с головой не все впорпяде. 

Это не кайф.

Кайф один, это опий ну и производные его, а если точнее то, что действует на опиойдные рецепторы  в наших ЦНС

Что значит не спорьте? У меня стойкое ощущение что тут у большого количества народа одна и таже проблема. Смотрят в книгу - видят фигу. Или русский язык не понимают в упор. Мне хочется это дело уточнить.                                                                                                                                                По поводу кайфа. Лыжники видимо тоже больные на голову, заодно разные гимнасты, альпинисты, зимние рыбаки и огромное количество еще кого не упомню. Я вообще  думаю что ровно наоборот. Кто травой или алкахой мозги кастрировал себе предварительно, вот тому надо сплошной кайф и опий. А нормальному человеку как-раз нужен полноценный спектр - и померзнуть и устать в меру, а потом покушать выпить винца бокальчик, а потом жену трахнуть. А раз месяц можно и грибочков, поразмышлять над бытием, связями в мозгу и теле, поощущать себя транцендентным Буддой, и почувствовать феерию чувств и эмоций. 

13 минут назад, Странствующий Эльф сказал:

А это как раз следствие того, что все равно было и не важно по какой причине было все равно. Есть поговорка:-"Благими намерениями дорога в ад вымощена"  Вот здесь она как ни на есть уместна.

А каким образом это следствие? Чего надо было делать?

15 минут назад, Странствующий Эльф сказал:

Просто возмущает эти упыреныши которые, за сладкую косточку, переворачивают все с ног на голову через изнанку. Я про тех лгунов которые небылицы в головы населения втюхивает. Тем самым формируя мнение.

А нахрена ты эту чушь тут постишь по колхозана? Он расстрелял кого у тебя в семье, или от церкви отлучил?

29 минут назад, Странствующий Эльф сказал:

Да и вообще не он обеспечил, это просто технический прогресс. Просто так случилось, что его развитие(прогресса) пришлось на время правления этой страной Хрущевым, вот и всё.

Ахринеть. Это не он обеспечил, это технический прогресс. А прогресс сам по себе обеспечился. И Юра Гагарин сам запустился, вопреки колхозану.

Странствующий Эльф
1 минуту назад, Astronavt сказал:

Что значит не спорьте? У меня стойкое ощущение что тут у большого количества народа одна и таже проблема. Смотрят в книгу - видят фигу. Или русский язык не понимают в упор. Мне хочется это дело уточнить.                                                                                                                                                По поводу кайфа. Лыжники видимо тоже больные на голову, заодно разные гимнасты, альпинисты, зимние рыбаки и огромное количество еще кого не упомню. Я вообще  думаю что ровно наоборот. Кто травой или алкахой мозги кастрировал себе предварительно, вот тому надо сплошной кайф и опий. А нормальному человеку как-раз нужен полноценный спектр - и померзнуть и устать в меру, а потом покушать выпить винца бокальчик, а потом жену трахнуть. А раз месяц можно и грибочков, поразмышлять над бытием, связями в мозгу и теле, поощущать себя транцендентным Буддой, и почувствовать феерию чувств и эмоций. 

про спортсменом ты в точку попал, еще добавлю, что и  учителя то же не от мира сего.

У меня мама тренер по художественной гимнастике.

А у жены, теща Люба покойница, учителем биологии в сельской школы проработала.

Я бы вообще бы их стерилизовал при поступлении в институт или при приеме на работу. Что бы не ломали жизнь детям...

А про психоделики ты не понял меня. Нормальному человеку, мне кажется хватит раза , ну максимум пару-тройку раз, что бы это не повторять. только такие как я подобные  с порушенным чердаком могут это делать множество раз.

Странствующий Эльф
10 минут назад, Astronavt сказал:

У меня стойкое ощущение что тут у большого количества народа одна и таже проблема. Смотрят в книгу - видят фигу. Или русский язык не понимают в упор. Мне хочется это дело уточнить.

Все намного проще,  РУСНЯ плодится почкованием или эта зараза воздушно капельным путем передается. Не знаю.. Но ты прав. И это факт

Вот типичный пример поведенческого  механизма  у этих зараженных:

1.png

А механизм прост. Всё что не можешь сожрать и выебать надо обосрать. Ну или по другому:- Клюй ближнего сри на нижнего. Закон курятника, где петухи главенствуют.

Странствующий Эльф
6 минут назад, Astronavt сказал:

Ахринеть. Это не он обеспечил, это технический прогресс. А прогресс сам по себе обеспечился. И Юра Гагарин сам запустился, вопреки колхозану.

Слово Офигеть через О пишется.

А по твоему это все Хрущев замутил и Юру в космос отправил? И без Хрущева это бы не случилось? Я другого мнения об этом. Убери сейчас любого управленца или поменяй местами, ничего не изменится, все как идет так и будет продолжать идти. 

И к слову локомотивом прогресса выступает не Россия  и  не Китай,  а как не странно ненавистная Европа и Северная Америка. Так было и есть, ну по всей видимости и будет

Странствующий Эльф

12 минут назад, Странствующий Эльф сказал:
23 минуты назад, Astronavt сказал:

Слово Офигеть через О пишется.

А по твоему это все Хрущев замутил и Юру в космос отправил? И без Хрущева это бы не случилось? Я другого мнения об этом. Убери сейчас любого управленца или поменяй местами, ничего не изменится, все как идет так и будет продолжать идти. 

И к слову локомотивом прогресса выступает не Россия  и  не Китай,  а как не странно ненавистная Европа и Северная Америка. Так было и есть, ну по всей видимости и будет

Нет. Елбасы буде определять всегда. Если он сам не кукла у кукловодов как в Европе и США. Понятно что он не бог. И в худшем случае хороший руководитель просто не помешает, а в лучшем поможет. А очень плохой все опрокинет в хаос. А потом его адепты и финансовые заинтересанты развала поставят Ельцын центр.

Изменено пользователем Astronavt

4 часа назад, Странствующий Эльф сказал:

Все намного проще,  РУСНЯ плодится почкованием или эта зараза воздушно капельным путем передается. Не знаю.. Но ты прав. И это факт

Вот типичный пример поведенческого  механизма  у этих зараженных:

1.png

А механизм прост. Всё что не можешь сожрать и выебать надо обосрать. Ну или по другому:- Клюй ближнего сри на нижнего. Закон курятника, где петухи главенствуют.

🤣🤣🤣

3 часа назад, Странствующий Эльф сказал:

Так оно и есть. Просто это делают неучи для упрощения  работы своего тела.

короче безграмотные дебилы, для которых палец и половой орган это одно и то же. Которые всё переводят на ха- ха. Которые  ничего не знаю и не умеют кроме одного. Унижать окружающих, тем самым возвышая себя и лгать с поводом и без.

А кто это делает и где?                                                                                                            p.s. Грибы тебя ничему не научили Эльф? Нахрена ты загоняешь себя в бэд наяву от внешних воздействий. Их избежать нельзя! Их можно только переварить или выплюнуть.

Изменено пользователем Astronavt

Странствующий Эльф
41 минуту назад, Astronavt сказал:

А кто это делает и где?

Каждый на своем месте

Странствующий Эльф

Салам Юрьевич😉✌️

Вот этот Человек, всего лишь одним свои этим видео научил меня всему базису. Тебе до него никогда не дорасти, со всеми своими репортами.

Странствующий Эльф

Маккенна это первый, ну если не считать  наших местных Семиланцетников, Гриб с которым я подружился и Он жил с нами

photo_2022-06-01_13-43-41.jpg

Странствующий Эльф

Серьезный и агрессивный стрейн

photo_2022-06-29_11-17-17.jpg

Странствующий Эльф

Прикопал кейк умирающий в саду, а жара и дожди были, он кирпичи там жрал

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Сразу разберитесь как дело было с алкоголем. Славяне не пили алкоголь никогда ранее, поэтому так много красивых женщин и мужчин. С 20 века белых людей массово подсадили на алкоголь. Придумали миф и историю, что типа бухать яд это традиция.

Идёт геноцид в открытую, а вы его отрицаете. Что это?

temet nosce

6 часов назад, Pik сказал:

Сразу разберитесь как дело было с алкоголем. Славяне не пили алкоголь никогда ранее, поэтому так много красивых женщин и мужчин. С 20 века белых людей массово подсадили на алкоголь. Придумали миф и историю, что типа бухать яд это традиция.

Идёт геноцид в открытую, а вы его отрицаете. Что это?

Все всегда пили алкоголь, я еще раз повторюсь.

То, что Вы, видите геноцид и прочее - это полный гон, далеко не все жрут алкоголь, насильно тебя употреблять его никто не заставляет - проблема в том, кто его употребляет сутками 24/7 (и это относится далеко не только к алкоголю, к траве с грибами тоже), а не в том, что алкоголь существует и продается, рекламируется, как до Ваших просветленных голов это донести, Пик? Ты думаешь если бы была реклама каннабиса и грибов по ТВ, и прочих информационных ресурсах, и они, эти вещества, были в свободном доступе - было бы лучше? 😃

Посмотри что происходит в США с их декриминализацией наркотиков в некоторых штатах - вот это геноцид, а то, что сейчас происходит и происходило в России и других странах где вещества в запрете  - это цветочки, посмОтрите, что будет на дистанции.

Мир и то, что в нем происходит - это не сказка, которую Вам навеяли трипы и вы ее придерживаетесь, каждый человек на этой земле несет ответственность за свою жизнь и поступки, и НИКОГДА ничего не изменится. Все те, кто хочет хуячить сутками синеву с грибами и травой безвылазно, и беспощадно - вымрут рано или поздно, ибо чаще всего их образ жизни разрушителен, потому что такие люди ничего по жизни не делают в принципе (есть исключения, но это скорее редкость) - они не несут никакой пользы обществу, а те, кто живут правильно, те и прогрессируют по жизни и добиваются всего того, чего хотят, для своей комфортной жизни и жизни своей семьи.

Понятие 'правильность' в данном контексте весьма размазанный термин, но тем не менее, всему нужно знать меру. 

Из года в год Вы, олды, протрипованные, пишите и рассуждаете об одном и том же и никак не можете понять, что проблемы кроются не в том, на чем вы ставите свой взор на конкретную ситуацию и перебудить Вас в этом, видимо внатуре - невозможно.

/

Не несу цели никого оскорбить, высказываю свое мнение.
У каждого своя жизнь, лишь пишу, что наблюдаю здесь год.

Изменено пользователем rchz

Странствующий Эльф
6 часов назад, rchz сказал:

То, что Вы, видите геноцид и прочее - это полный гон, далеко не все жрут алкоголь, насильно тебя употреблять его никто не заставляет - проблема в том, кто его употребляет сутками 24/7 (и это относится далеко не только к алкоголю, к траве с грибами тоже), а не в том, что алкоголь существует и продается, рекламируется, как до Ваших просветленных голов это донести, Пик? Ты думаешь если бы была реклама каннабиса и грибов по ТВ, и прочих информационных ресурсах, и они, эти вещества, были в свободном доступе - было бы лучше? 😃

Посмотри что происходит в США с их декриминализацией наркотиков в некоторых штатах - вот это геноцид, а то, что сейчас происходит и происходило в России и других странах где вещества в запрете  - это цветочки, посмОтрите, что будет на дистанции.

Мир и то, что в нем происходит - это не сказка, которую Вам навеяли трипы и вы ее придерживаетесь, каждый человек на этой земле несет ответственность за свою жизнь и поступки, и НИКОГДА ничего не изменится. Все те, кто хочет хуячить сутками синеву с грибами и травой безвылазно, и беспощадно - вымрут рано или поздно, ибо чаще всего их образ жизни разрушителен, потому что такие люди ничего по жизни не делают в принципе (есть исключения, но это скорее редкость) - они не несут никакой пользы обществу, а те, кто живут правильно, те и прогрессируют по жизни и добиваются всего того, чего хотят, для своей комфортной жизни и жизни своей семьи.

Понятие 'правильность' в данном контексте весьма размазанный термин, но тем не менее, всему нужно знать меру. 

Из года в год Вы, олды, протрипованные, пишите и рассуждаете об одном и том же и никак не можете понять, что проблемы кроются не в том, на чем вы ставите свой взор на конкретную ситуацию и перебудить Вас в этом, видимо внатуре - невозможно.

/

Жизнь это просто процесс

Странствующий Эльф

Мир и то, что в нем происходит - это не сказка

"Думали,
Что праздник —
Оказалась жизнь…
Скрипнут половицы,
Стены загудят,
Только будет сниться
Золотой наряд…"

каждый человек на этой земле несет ответственность за свою жизнь и поступки

Человек это осознанное  существо, а не те организмы которые ошибочно называют людьми.

"Подвергнув критике классические доказательства бытия Бога, Кант логически обосновал необходимость Бога, что получило название нравственного аргумента."

Видишь как оно бывает.

и НИКОГДА ничего не изменится.

Всё состоит в динамике  и всё  изменчиво. но ни чего в общем(целом) не меняется. Парадокс феномена существования)))

. Все те, кто хочет хуячить сутками синеву с грибами и травой безвылазно, и беспощадно - вымрут рано или поздно, ибо чаще всего их образ жизни разрушителен

Это их выбор. Это течение жизни...

вымрут рано или поздно, ибо чаще всего их образ жизни разрушителен, потому что такие люди ничего по жизни не делают в принципе (есть исключения, но это скорее редкость) - они не несут никакой пользы обществу, а те, кто живут правильно, те и прогрессируют по жизни и добиваются всего того, чего хотят, для своей комфортной жизни и жизни своей семьи.

Итог один 🤣

Хочешь куй а хочешь нет всё равно получишь мало)))

Ну Эйнштейн же  сказал, что в сё зависит от точки отсчета. И это фундаментальный Закон. Нет ни черного, не белого. Это просто мозг так рисует что бы удобнее было ориентироваться в Этом четком не понятном.

Я всю жизнь наблюдаю и реально ни хрена меняется. пойми это поток, течение. Это так устроена жизнь. Вот посмотри на реку. Она вроде постоянна, но если углубится... Там все в постоянном изменении существует Это динамика. Времени не существует, просто так мозг рисует восприятия пространства. Изменчивость и стабильность в одном проявлении. Для понимания это конечно замыкает голову)))

Да и в конце концов, каждый дрочит как он хочет.

нет ни каких правил по которым следует жить жизнь. Правила существует только для достижения определенных целей в жизни, но для самой жизни их не существует. Пойми это.

Странствующий Эльф

Существуют лишь способы жить жизнь. Их бесконечное множество.

С научной точки зрения, это можно назвать адаптацией к постоянной изменчивости среды. Но философский подход лично  для меня дает более удобное объяснение  жизни)))

"Думали,
Что праздник —
Оказалась жизнь…
Скрипнут половицы,
Стены загудят,
Только будет сниться
Золотой наряд…"

Человек это осознанное  существо, а не те организмы которые ошибочно называют людьми.

"Подвергнув критике классические доказательства бытия Бога, Кант логически обосновал необходимость Бога, что получило название нравственного аргумента."

Видишь как оно бывает.

Всё состоит в динамике  и всё  изменчиво. но ни чего в общем(целом) не меняется. Парадокс феномена существования)))

Это их выбор. Это течение жизни...

Итог один 🤣

Хочешь куй а хочешь нет всё равно получишь мало)))

Ну Эйнштейн же  сказал, что в сё зависит от точки отсчета. И это фундаментальный Закон. Нет ни черного, не белого. Это просто мозг так рисует что бы удобнее было ориентироваться в Этом четком не понятном.

Я всю жизнь наблюдаю и реально ни хрена меняется. пойми это поток, течение. Это так устроена жизнь. Вот посмотри на реку. Она вроде постоянна, но если углубится... Там все в постоянном изменении существует Это динамика. Времени не существует, просто так мозг рисует восприятия пространства. Изменчивость и стабильность в одном проявлении. Для понимания это конечно замыкает голову)))

Да и в конце концов, каждый дрочит как он хочет.

нет ни каких правил по которым следует жить жизнь. Правила существует только для достижения определенных целей в жизни, но для самой жизни их не существует. Пойми это.

Вот ты жестко развернул.
Я лишь пытался дать посыл о том, что не пропаганда алкоголя и его доступность виновата в том, что его люди пьют, а люди виноваты в том, что не знают меры в употреблении подобного дерьма :) 

Странствующий Эльф

Всё относительно и находится в постоянной динамике(взаимодействии) "внутри себя"

1.jpg

Странствующий Эльф
Только что, rchz сказал:

Вот ты жестко развернул.
Я лишь пытался дать посыл о том, что не пропаганда алкоголя и его доступность виновата в том, что его люди пьют, а люди виноваты в том, что не знают меры в употреблении подобного дерьма :) 

Не совсем согласен с тобой.

Если я о чем то не знаю и мне об этом не говорить и не показывать то я это никогда и не узнаю. Понимаешь к чему клоню. Я, ты, мы все повторяем друг за другом так мы обучаемся.

Вот эта фраза:-"В СССР секса нет" очень хорошо отражает то что я пытаюсь донести до тебя. его реально как бы не было, лишь потому что об этом не принято было говорить. Но по факту то это есть)))

Так же  и с наркотой. Ну с алкоголем сложнее уж очень древний и как следствие стабильный навык передаваемый из поколения в поколения путем копирования повеления.

Так что поведение приматов нашего вида можно контролировать путем доступности  к обучению(повторению) за тем или иным поведенческом механизмом.

Странствующий Эльф
8 минут назад, rchz сказал:

что не знают меры в употреблении подобного дерьма

У каждого она своя-мера. Да и вообще, опираясь на свой опыт, меры как таковой не существует. лично я не раз соскакивал сам с наркоты. Но и вляпывался не раз. К чему я это а к тому что даже имея опыт, ты не можешь себя поначалу  четко контролировать. Для этого следует разобраться что к чему и от чего это растет. И пока ты набираешься этого опыт, ты пересекаешь  ту черту которую пересекать не следует. Но понимание этого, а тем более осознание этого приходит лишь только тогда, когда эта черта, которую пересекать не следует дабы не попасть в болото, очень далеко позади.

Ну вот так устроена наша психика.

7 часов назад, rchz сказал:

То, что Вы, видите геноцид и прочее - это полный гон, далеко не все жрут алкоголь, насильно тебя употреблять его никто не заставляет - проблема в том, кто его употребляет сутками 24/7 (и это относится далеко не только к алкоголю, к траве с грибами тоже), а не в том, что алкоголь существует и продается, рекламируется,

djbr6xp-f421bb77-3bfc-4e40-a60b-acc841bd9c5c.png

temet nosce

4 часа назад, Pik сказал:

djbr6xp-f421bb77-3bfc-4e40-a60b-acc841bd9c5c.png

Я вот все даю себе установку, вообще с вами не разговаривать, ибо смысла не вижу в этом, но как долбаеб каждый раз срываюсь когда вижу, как вы тупите.

Блять, Пик, ты в 2019 году, писал о том, что дал коту полку псилоцибов (это уже конченный и глупый поступок) и разговаривал с ним, нашел общий язык, ты понимал его, а он тебя, кот блять стал понимать человеческую речь, писал ты - вот после такого, нахуя я вообще излагаюсь тут, непонятно, надо завязывать 😃

Изменено пользователем rchz

Странствующий Эльф
33 минуты назад, rchz сказал:

Я вот все даю себе установку, вообще с вами не разговаривать, ибо смысла не вижу в этом, но как долбаеб каждый раз срываюсь когда вижу, как вы тупите.

Я тебе об этом выше писал))) Механизм возникновения зависимости абсолютно одинаков для всех и для всего. Зависимость это не болезнь, это устройство работы мозга.

33 минуты назад, rchz сказал:

Блять, Пик, ты в 2019 году, писал о том, что дал коту полку псилоцибов (это уже конченный и глупый поступок) и разговаривал с ним, нашел общий язык, ты понимал его, а он тебя, кот блять стал понимать человеческую речь, писал ты - вот после такого, нахуя я вообще излагаюсь тут, непонятно, надо завязывать

Просто многое тебя не ясно, лишь только по тому что у тебя опыта соответствующего ситуации нет.

У меня три самых близких существа на этой планете. Это дерево, кошка и жена.

вот такой я подобрал мою малышку, это фото плохо отображает что в действительности было, Это животное умирало, оно бросилось ко мне под ноги в надежде на спасение когда я шёл на адрес на повторный поиск, чтобы этим швырям фотки сделать.

Подобрав ее я развернулся домой, забив га это сранный адрес , грамм мяу на кону стоял , а на другой чаши жизнь этого существа.

Я выхаживал ее полтора месяца антибиотиками и пирацетамом. Препараты особо сильно прикура в излечении не давали. И я решил ее Грибом лечить. В общем  я шесть раз  ей давал Гриб. Он ее вылечил. Так что не гони на Пика.

TimePhoto_20240627_214548.jpg

А теперь она вот такая и потомство у нее здоровое

TimePhoto_20251107_161430[1].jpg

Я тебе об этом выше писал))) Механизм возникновения зависимости абсолютно одинаков для всех и для всего. Зависимость это не болезнь, это устройство работы мозга.

Просто многое тебя не ясно, лишь только по тому что у тебя опыта соответствующего ситуации нет.

У меня три самых близких существа на этой планете. Это дерево, кошка и жена.

вот такой я подобрал мою малышку, это фото плохо отображает что в действительности было, Это животное умирало, оно бросилось ко мне под ноги в надежде на спасение когда я шёл на адрес на повторный поиск, чтобы этим швырям фотки сделать.

Подобрав ее я развернулся домой, забив га это сранный адрес , грамм мяу на кону стоял , а на другой чаши жизнь этого существа.

Я выхаживал ее полтора месяца антибиотиками и пирацетамом. Препараты особо сильно прикура в излечении не давали. И я решил ее Грибом лечить. В общем  я шесть раз  ей давал Гриб. Он ее вылечил. Так что не гони на Пика.

TimePhoto_20240627_214548.jpg

А теперь она вот такая и потомство у нее здоровое

TimePhoto_20251107_161430[1].jpg

Пожалуй разок еще отпишусь.

Давать животному псилоцибы - это не от большого ума делается, это блять животное и как говорил один умный человек: "возможно это был худший опыт в ее жизни", ты понятия не имеешь как это все скажется на животном, это конченный поступок, садистский, то, что ты выходил кошку - молодец, заслуживает уважения.

Но то, что ты ее накормил грибами - это полный пиздец, у нормального и здорового человека даже мыслей об этом не возникнет, я бы хотел сказать, все то, что я думаю о таких людях, но не буду, вы и так поняли, как я к вам отношусь, к таким людям, которые уже с головой не дружат и делают полную дичь и хуйню по жизни, это лишь то, что вы выносите на общее обозрение, я боюсь представить, что вы в жизни промышляете )))

дропну-ка я этот форум из жизни, только репорт допилю, ибо находиться в большинстве своем в кругу полных неадекватов - я пас 🤚

Странствующий Эльф
14 минут назад, rchz сказал:

Пожалуй разок еще отпишусь.

Давать животному псилоцибы - это не от большого ума делается, это блять животное и как говорил один умный человек: "возможно это был худший опыт в ее жизни", ты понятия не имеешь как это все скажется на животном, это конченный поступок, садистский, то, что ты выходил кошку - молодец, заслуживает уважения.

Но то, что ты ее накормил грибами - это полный пиздец, у нормального и здорового человека даже мыслей об этом не возникнет, я бы хотел сказать, все то, что я думаю о таких людях, но не буду, вы и так поняли, как я к вам отношусь, к таким людям, которые уже с головой не дружат и делают полную дичь и хуйню по жизни, это лишь то, что вы выносите на общее обозрение, я боюсь представить, что вы в жизни промышляете )))

дропну-ка я этот форум из жизни, только репорт допилю, ибо находиться в большинстве своем в кругу полных неадекватов - я пас 🤚

Psychedelic Clinical Trials and Research | Icahn School of Medicine

Psychedelics Drug Development Tracker - Psychedelic Alpha

Psychedelic Clinical Trial: Enroll in Psychedelic Research Today · Psychedelic Support

Center for Psychedelic & Consciousness Research

Еще огромную массу ссылок можно набросать по этому вопросу...

Не умничай в том чего не понимаешь и не знаешь.

Странствующий Эльф
18 минут назад, rchz сказал:

Странствующий Эльф

Если  ты тут, среди нас то, значит не спроста это.

Подобное к подобному

😅😂🤣🤷‍♂️

Подобное к подобному

😅😂🤣🤷‍♂️

Все очень просто, я люблю гровить, а тут даже об этом попиздеть не с кем, во всех топиках чаще всего полные бредни пишутся, вам то заебись, вы понимаете друг друга и вам весело, возможно, а я тут маленько не вписываюсь, ни в каннабисную ветку, ни в грибную. Изучал как-то форум, вот раньше - было дохуя прикольных челов, с кем можно было обсудить чего толкового, а не бесов с сущностями 😵‍💫

Поэтому дружище, допилю я репорт, в надежде что новичку он поможет не ебать себе мозги с гровом грибов и кану в лету :old:

Подобное к подобному

😅😂🤣🤷‍♂️

Вот кстати за что я тебе еще респект могу кинуть, так это за то, что ты хотя бы признаешь, что у тебя шифер поехавший, только жаль, что ничего с этим не делаешь и дальше свои шизы по кругу гоняешь. 

Странствующий Эльф
34 минуты назад, rchz сказал:

Все очень просто, я люблю гровить, а тут даже об этом попиздеть не с кем, во всех топиках чаще всего полные бредни пишутся, вам то заебись, вы понимаете друг друга и вам весело, возможно, а я тут маленько не вписываюсь, ни в каннабисную ветку, ни в грибную. Изучал как-то форум, вот раньше - было дохуя прикольных челов, с кем можно было обсудить чего толкового, а не бесов с сущностями 😵‍💫

на важна причина по которой ты тут, суть в том что ты тут

Странствующий Эльф
35 минут назад, rchz сказал:

Поэтому дружище, допилю я репорт, в надежде что новичку он поможет не ебать себе мозги с гровом грибов и кану в лету :old:

Да ты как птица Феникс, только наряды меняешь😆

Уж своим то ребятам не пиздил бы😅

Шизофрения то, она же не лечится😂

😘😉✌️

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...