• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Родственники умоляли Майка Тайсона снова начать курить марихуану

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

mike-tyson-begged-marijuana-smoke.jpg

Легенда бокса Майк Тайсон признался, что его родственники умоляли его снова начать курить марихуану для собственной безопасности.

Алкоголь и каннабис действуют по-разному на Железного Майка

Во время недавнего подкаста Тайсон вспомнил, как однажды он бросил употреблять коноплю и вместо этого стал прикладываться к бутылке. Его близкие продержались всего лишь пять дней, прежде чем попросили отца семейства отложить бутылку в сторону и вновь взяться за косяк.

Майк рассказал: "В пьяном виде я веду себя как чёртов дурак. Слушай, возьмём, к примеру, нескольких бандитов и дадим им крепкое спиртное. Они поубивают друг друга. А покурив немного травы, они начнут делать селфи. Это трубка мира, именно поэтому индейцы прибегали к ней. Когда я напивался, моя жена и дети боялись. Они подходили и говорили мне: "Папочка, пожалуйста, кури". Я ничего особенного не делал, просто был очень напряжён. Проходящие мимо меня люди думали, что это совсем другой человек, лишь взглянув на меня".

mike-tyson-with-children.jpg

Майк со своими семерыми детьми

Каннабис расслабляет и успокаивает Железного Майка, который без конопли отличается плохим настроением и раздражается по пустякам. Поэтому он курит много марихуаны и утверждает, что ежемесячно употребляет запас конопли стоимостью до 40 000 долларов (3 миллиона рублей).

Торговля коноплёй приносит Тайсону внушительный доход

Майк, который начал курить марихуану в 10 лет, превратил своё хобби в прибыльный бизнес, основав в 2017 году фирму Tyson Ranch. В 2021-м он перезапустил своё дело и учредил компанию Tyson 2.0, которая торгует марихуаной и другой продукцией с каннабиноидами. В прошлом году доход предприятия оценивался в 50 миллионов долларов (3,8 миллиона рублей), а в 2025-м выручка организации должна увеличиться наполовину и достичь 75 миллионов долларов (5,8 миллиарда рублей).

mike-tyson-cannabis-farm.jpg

Тайсон на своей конопляной ферме

Однако заработанных на каннабисе денег Тайсону не хватает, и он продолжает выступать на ринге. В марте или апреле 2026-го Майк собирается подраться с непобеждённым 48-летним ветераном бокса Флойдом Мейвезером, сильно уступающим ему по габаритам. Тайсон, которому исполнилось 59 лет, прикарманил 20 миллионов долларов (1,5 миллиарда рублей) за бой против ютубера Джейка Пола, состоявшийся в ноябре 2024-го. Поэтому становится очевидно, что поединок против Мейвезера принесёт ему огромные деньги.

Источники:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

,

Подготовлено: TruePac

Тайсон vs малой Мейуэзер, интересно посмотреть 😀 Ну конечно не хватает бабла, 7 детей нарожал.

Изменено пользователем Тассадар

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...