• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

покупка стаффа для выращивания на маркетплейсах и безопасность

Оцените эту тему

baked420

Рекомендованные сообщения

не знаю что у мены в голове было когда я заказывала оборудование для выращивания нашего любимого растения на озоне кхххх хех.... 

(главное что

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

на хайстоун, но на свое имя опять же)

вообщем. всем привет! 

у меня уже неделю растет моя первая растиха, не по адресу прописки ращу, но это второе место где я проживаю. своя комната, есть замок, гроутент,... ну, а так же пару родственников в этом же доме, которым до меня скажем так нет дела)) 

сия проблема в том, что я тупанула, когда заказывала гроубокс, фильтр, квантум борд ( освещение), тканевый мешок... гофру на ОЗОНЕ

не знаю насколько стремно и херово так делать.. но думаю пути назад уже нетС выкидывать свое дитя не собираюсь

паранойя зашла так далеко что удалила все что связано с травой с телефона, остался только ютуб где каждое втоое видео про канну

и плюсом уже второй день заказываю томатов там же, чтобы было ощущение что ращу помидорки, хоть это и тупо, и отзывы про помидоры под лампой оставила... 

не знаю друзья... теперь стремно что и тут через тор на форуме вычислят, наверняка тут пару ментов сидит, еще тот факт что 18 мне нет, но скоро будеет... 

я понимаю что таких как я кто для себя и никому никому не говорит, не дает ничего, тем более не барыжиТтт обычно все хорошо идет, но меня жоскаа одолела паранойя после историй о том, что даже на ютубе лайкать видео про траву и гуглить инфу нельзя..

всем мира и добра, надеюсь Джа меня сбережет, ведь делаю я это не для грязных бумажек, а для творчества, не пью,  не употребляю ничего другого и пробовать наотказ не хочу, веду здоровый образ жизни и думаю как бы переехать в тай или канаду, раз живу так..

гроубокс стоит кстати вшкафу, по счетчикам расчитала с гпт - все нормм))

вот не знаю... не хочу щариться по закладкам и покупать непонятно у кого зелень, хотя тут если снимут, то все..крупный размер с куста...после харвеста хранить в доме не собираюсь конечно же.. но знаю что полисмены любят срезать и делать 228 вместо 231

Странствующий Эльф
27 минут назад, baked420 сказал:

гроубокс стоит кстати вшкафу, по счетчикам расчитала с гпт - все нормм))

вот не знаю... не хочу щариться по закладкам и покупать непонятно у кого зелень, хотя тут если снимут, то все..крупный размер с куста...после харвеста хранить в доме не собираюсь конечно же.. но знаю что полисмены любят срезать и делать 228 вместо 231

7UP ровная витрина, у них гарик всегда отменный)))

7 минут назад, Странствующий Эльф сказал:

7UP ровная витрина, у них гарик всегда отменный)))

ну не, я решила что пока я в рф шмаль не покупаю, только сама, так сказать.. чтобы не было связей

Странствующий Эльф
8 часов назад, baked420 сказал:

ну не, я решила что пока я в рф шмаль не покупаю, только сама, так сказать.. чтобы не было связей

Нет ни чего лучше своей анаши, выращенной собственноручно)))😉

27.11.2025 в 00:50, baked420 сказал:

именно. гайки неплохо подзакрутили, ну его.... 

1 час назад, -Юг- сказал:

именно. гайки неплохо подзакрутили, ну его.... 

Уже ИИ боты вычисляют по покупке определённых товаров потенциальных "преступников".

temet nosce

Первая особь заказывает один компонент, вторая следующий, соединяются через мобильную связь и уже обе "на учете". Давно уже у нас такая хрень работает, речь тогда шла о "быстрых", но факт остаётся фактом - "враг" не дремлет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...