• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Марихуана помогла гангстеру Нэйту Диазу выстоять в бою против Джейка Пола

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

nate-diaz-marijuana-save-paul.jpg

Стоктонский гангстер Нэйт Диаз считает, что марихуана помогла ему выстоять в бою по правилам бокса против здоровяка Джейка Пола, состоявшегося в августе 2023 года.

Спортсмен употребляет каннабис во время тренировок

Большинство болельщиков думали, что 26-летний Пол растерзает постаревшего бойца ММА Диаза, которому на момент поединка исполнилось 38 лет. Однако сражение между спортсменами дошло до решения судей, хоть и завершилось победой Джейка по итогам 10 раундов. Более того, Полу удалось только один раз отправить соперника в нокдаун, зарядив хук в пятой трёхминутке.

Диаз объясняет свою стойкость и выносливость тем, что он курит марихуану во время тренировочного лагеря. По мнению спортсмена, каннабис:

• ускоряет восстановление от травм;
  • улучшает работу лёгких;
  • позволяет эффективнее регулировать физические нагрузки.

jake-paul-nate-diaz-fight.jpg

Диаз в бою против Пола

Способность конопли ускорять процесс заживления повреждений, скорее всего, основана на том, что каннабиноиды снимают воспаление и нормализуют сон. А умеренное курение марихуаны и впрямь может улучшить функции лёгких, увеличив их жизненную ёмкость, вероятно, вследствие того, что вдыхание и удержание дыма тренирует мышцы. Под умеренным употреблением конопли подразумевается выкуривание максимум по одному джойнту в день.

Говоря о самоконтроле, Диаз имеет в виду тот факт, что под действием каннабиса он лучше чувствует свой организм и не перегружает его. Поэтому ему удаётся проводить в спаррингах долгое время и не выдыхаться, следя за тем, сколько сил у него осталось. Однако у этой тактики есть и оборотная сторона. Экономя энергию, Диаз не форсирует события в бою, бьёт слабо и редко финиширует оппонентов в стойке.

Диаз возьмёт коноплю на вооружение в реванше с Полом

Сразу после первого поединка Джейк предложил Нэйту подраться второй раз по правилам ММА и пообещал ему большой чек – 10 миллионов долларов (787,7 миллиона рублей). Но спортсмены не договорились, и бой сорвался. Тем не менее недавно Диаз всё-таки принял вызов Пола, поэтому реванш, скорее всего, пройдёт в следующем году.

nate-diaz-ufc.jpg

Нэйт в UFC

Гангстер рассчитывает поквитаться с Джейком за счёт своего кардио. В первом поединке между спортсменами Пол начал сдавать к концу боя, а Диаз, наоборот, прибавил. Имея практически бездонный бензобак, Нэйт может измотать более молодого соперниками в первых пяти раундах и взять своё во второй половине боя.

Во время подготовки к реваншу Диаз будет, как обычно, курить марихуану. На вопрос о том, как часто он употребляет коноплю, Нэйт ответил: "Мне нужна трава, потому что мне нравится кайфовать. Я не слежу за тем, сколько курю. Когда мне хочется, я просто раскуриваю косяк".

Источники:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

,

Подготовлено: TruePac

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...