• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Декарбоксилирование в духовке

Оцените эту тему


Reptiloide

Рекомендованные сообщения

Оказывается, хорошо покрошенные шишки можно просто подержать при 100-120С в духовке в течении получаса для декарбоксилизации. Декарбоксилизированое можно сразу съесть. А можно как следует размешать стафф с расплавленным на водяной бане шоколадом. Потом разлить по формам в виде маленьких конфеток. Естественно, дозировку следует расчитать заблаговременно, исходя из того, что в шишках, скажем, 20% ТГК, а прием надо начинать с 1-10мг на человека. Это уже не абы какая жарёха с непредсказуемыми эффектами, а настоящие таблетки, где каннабиноидов больше и разнообразнее :1043269172:

 

Почему следует попробовать эдбл:

  • более широкий спектр каннабиноидов;
  • точная дозировка;
  • отсутствие вреда от продуктов горения.

 

Внимание!!!

Если тебя уже не прёт, а хочется чего-то покрепче,  пора учиться себя контролировать, а не эдбл. Вообще бросай все нафиг :pooh_lol:

 

Screenshot_3.jpg.4db95adbefd9a0319f24b8a2f2674516.jpg

 

Screenshot_2.jpg.31d04cf7087e2cfe3c93054250e46463.jpg

Изменено пользователем Reptiloide

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Сегодня урок арифметики. Рассчитываем сколько надо шишог на одну плитку шоколада, чтобы разлить это по ячейкам заданного объема.

 

Вес сердечка с водой 1.7 * 1(плотность воды) = 1.7мл\гр
Вес сердечка с шоколадом 1.7 * 1.3(плотность горького шоколада) = 1.7мл или 2.21гр
Все ячейки 55шт * 2.21 = 121.55гр чисто шоколада чтобы заполнить все ячейки. Это нам не нужно.

 

  • 1-2.5мг - для начинающих, микродозинг, еле заметный эффект;
  • 2.5-5мг - для бестолерных, умеренная доза, эффекты уже есть;
  • 5-15мг - для опытных, явно психоактивные эффекты;
  • 15-30мг - для, не знай, торчков, наверн 😎

 

одна шоколадка 85гр / 2.21 = 38.46 сердец
В каждой ячейке должно оказаться, скажем, 10мг ТГК. Больше 10мг принимать опасно . При 20% содержании умножаем вес стаффа на 5.

 

итого: 38 сердец * 10 мг * 5 = 1900мг или 1.9гр шишогг. Это не идеальное решение задачи, но близко к тому :1043269172:

 

 

Общая формула:
(вес_шоколада / вес_одной_ячейки) * (дозировка * (100 / процент_ТГК))

 

Для шоколадо в 75гр получаем:

(75 / 2.21) * (1.75 * (100/20)) = 34 * 8.75 = 0.298гр - начинающие

(75 / 2.21) * (3.75 * (100/20)) = 34 * 18.75 = 0.638гр - без толера
(75 / 2.21) * (10 * (100/20)) = 34 * 50 = 1.7гр - продвинутые

 

photo_2025-11-26_18-19-38.thumb.jpg.3da2d144a03b688f285807cee7473b32.jpg

 

Около 2гр выглядит как дохрена. Интуитивно с такого кол-ва за раз можно дуба дать с концами. Здесь штук 7 сортов разной ганжи, чтобы рекреационно-лекарственное разнообразие было еще больше. Накрошенное уже не так страшное :1043269172:

 

photo_2025-11-27_09-52-00.jpg.0f6043929abde025c9f8cde0f906bc43.jpg

 

photo_2025-11-27_10-08-51.jpg.965a49843642215cea06496152f31ca9.jpg

 

Изменено пользователем Reptiloide

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

25.11.2025 в 09:34, Reptiloide сказал:

хорошо покрошенные шишки можно просто подержать при 100-120С в духовке в течении получаса

Товарищи, главное не ставить 180  и не забывать про духовку ))Один раз у меня все сгорело с куям случайно 😂  

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я захотела шоколадок с коноплей))Вкусно хоть, Рептилия?

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я делал масло и вообще не пропекал шишки вроде, не решился, 100 градусов пока сам процесс вываривания из шишек смолы и смешивания с маслом идёт, я решил, что этого достаточно.

Я один раз с такой Трип от масла без предварительного пропекания ушел, думал сдохну ) эти уже было к тому времени, когда шло дело у завязке.

Изменено пользователем sysambar
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, sysambar сказал:

Я делал масло и вообще не пропекал шишки вроде, не решился, 100 градусов пока сам процесс выпаривания сюи смешивания с маслом идёт, я решил, что этого достаточно.

Я один раз с такой Трип от масла без прописки ушел, думал сдохну ) эти уже было к тому времени, когда шло дело у завязке.

 

Очень хороший комментарий. Показывает, чем чревато неадкватное поведение. Таким образом, по комментам, в чате, очень много узнаешь о грибах, траве, стрейнах, чего и как лучше никогда не делать :pooh_lol:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Подробная инструкция с картинками 😀

 

Маринуем в духовке полчаса на пергаментной бумаге в диапазоне 100-120С 🥵

 

photo_2025-11-27_13-45-57.jpg.9a210700c45c78972a5e7718ab97f95a.jpg

 

Плавим шоколад на водяной бане и добавляем туда маринад шишочный 🍫

 

photo_2025-11-27_13-45-54.jpg.93a529aece003957eccdc21863067add.jpg

 

Вот тут не так все красиво как представляется. Приходится намазякивать с душой втирать... Производство не безотходное. Ложку, тарелку можно сразу вылизать, если жалко выбрасывать 😋 Не пожрать ложкой, а небольшой остаток слизать. С остатка-сладка может волнами настроение потаращить от релакса до минутной эйфории пару часов 😍 Можно охладить инструмент вместе с формой, отколупать и взвесить некондицию, чтобы принять по-человечески 🦎

 

photo_2025-11-27_13-45-51.jpg.ed038368becde3d9af2b42e9264f878a.jpg

 

Готовые шоколадки от настоящего темного шоколада не отличаются ни вкусом, ни видом, но эффект совсем другой :pooh_lol:

 

photo_2025-11-27_13-45-46.jpg.c670e98474451d0292fb0210b2d0212a.jpg

 

Вес одного сердечка оказался чуть меньше, в районе ±2гр, и всего вышло на 70гр. 5гр шоколада + вес стаффа куда-то испарились и уплыли 😲

 

photo_2025-11-27_15-36-29.jpg.a299d1adf1ae8d4ad2b024f6225cc44d.jpg

 

 

Общее время действия от 4 до 12 часов. При бездумном передозе может и сутки переть. Действие начинается через 30-120 минут. Зависит от приема пищи и метаболизма, может и позже накрыть, поэтому лучше не догоняться. Максимальный эффект набирает в течении 2-4 часов, после чего постепенно снижается. Это довольно легко понять по волнам сначала с увеличивающейся, а позже с уменьшающейся амплитудой :1043269172:

Изменено пользователем Reptiloide

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Вы не поверите, что может случится с башкой если съесть эдбл. Намедни я курил без продыху в районе недели, и решил с утра догнаться эдбл шоколадкой Цветик-Семицветик из семи соротов автоцветов. Буквально через полчаса кукуху понесло. Я срочно вышел погулять, не мог сидеть на жопе ровно, все везде зачесалось, и сама смерть позвала найти место для упокоения, где-нить подальше от дома в лесу. Я не заметил, что вышел босым и меня захомутала полиция. Они очень быстро разобрались, что имеют дело с "сумасшедшим" прозревшим иесусе. Меня перенаправили в нарко-диспансер. Я, короче, пока никто не видел сбежал, и сижу тут сейчас рассказываю об этом. Ниже подробнее изложу, что бывает, когда варишь шоколадки с декарбоксилированной шишнёй на водяной бане в красивой тарелке :pooh_lol:

 

Очень сложно решить, что выбрать - эдбл или курение. Вкус, запах теряется в шоколаде. Шоколадка с вкраплениями шишечной крошки не имеют ни запаха, ни вкуса. Но когда приходит мягко, нежно, глубже, наипросветлёнейшим образом понимаешь,- нахрен мне сраные запахи и вкусы не нужны. По чесноку, намного вкуснее пахнет настоящий банан или апельсин, чем сорт анаши с запахом черники.

 

С эдбл между волнами, движениями перильстатики думаешь, что отпустило, стало меньше штырить, все уже кончилось, уже прошло 4 часа... А потом, хлоп! И уши горят и распирает от невыносимого удовольствия быть в этом мире. Даже, когда понимаешь, что идешь на спад, на таких волнах покачаться вновь и вновь никто против не будет. Когда есть за что благодарить и ощущаешь в себе силу прямого наследника Создателя... В общем, ганжик намекает зачем мы счастливые здесь. И до многих доходит, между прочим, временами.

 

Если до эдбл думаешь, что куришь без побочек, тебя все устраивает, то после опять просветленно понимаешь, что с пыха не так плавно и правильно держит, как с шоколадки напичканной куда более разнообразным стаффом плюс 11-hydroxy-THC. Delta-9-THC с накуры проникает в мозг хуже и штырит слабее. С небольшой дозировки эдбл отчетливо осязаешь и соображаешь, что большую дозировку делать не надо ни в коем случае.

 

Но я все равно за разнообразие. При всех недостатках курения, не собираюсь отказываться и от такого удовольствия. Главное не переусердствовать с дозировкой, догоняться со знанием дела, только в одну сторону,- подкуриваться после эдбл, когда прошло часов 8, при необходимости, и никак не иначе :1043269172:
 

 

Автоцветик-семицветик из 7 сортов автоцветов.

 

Screenshot_1.jpg.07e04c453fde9750dbcd469ced1780e4.jpg

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...