• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Automatic White Russian,Automatic AK47,Lowryder# 1 и 2/кокос/Днат 400/GHE

kvezal

Рекомендованные сообщения

А по внешнему виду свои f2 все-таки уступают оригинальным f1 :icon_question::icon_hmm:

что вы уважаемый называете f1 и f2?...

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kvezal

21

• fil

13

• -SmokeMaster-

5

• BesS

3

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

f2 я называю свои семки, полученные в рез-те скрещивания f1-особей одного сорта, а в чем дело, уважаемый :icon_smile_manure: что-то не так :icon_question:

f2 я называю свои семки, полученные в рез-те скрещивания f1-особей одного сорта, а в чем дело, уважаемый :icon_smile_manure: что-то не так :icon_question:

:icon_question: дабы не путаться в формулировках... :icon_friendship:

семки один в один родители...по мне так даже краше... :icon_biggrin:

прорастаемость и фенотип очень схожи также...т.е. ф2 имеет право жить и пользоваться нашим спросом...этакая легкая экономия денсредств...

кстати мои опыты со скрещиванием приносят прикольные резалты...растихи от мамы лорки2 и папы Г13,хоть и потеряли автоцвет,но зато приобрели фенотип г13 и рост под метр...этакий регуляр индорного типа...количество кол от регуляра,т.е. много(10-15)...прикольный сортец получился...а я его что-то по началу невзлюбил... :icon_smile_manure:

Извини Бро, но моё мнение таково: из регуляра сделать автик- это прикольно, но к чему из автика делать регуляр? Не понимаю? :icon_hmm:

У меня не получились авто-сатори, авто-мама мия. Но с моего первого репорта, с гермика Пёпл Бад я посадил семечки и они все девочки, может фемки получились? Как думаешь? :anim:

Извини Бро, но моё мнение таково: из регуляра сделать автик- это прикольно, но к чему из автика делать регуляр? Не понимаю? :icon_hmm:

У меня не получились авто-сатори, авто-мама мия. Но с моего первого репорта, с гермика Пёпл Бад я посадил семечки и они все девочки, может фемки получились? Как думаешь? :anim:

природу получения фемок я сильно не изучал...в основном лизиргиновую кислоту вроде используют в массовых вариантах...но может тебе повезло и ты завел естественный природный механизм...было бы круто... :icon_friendship:

а эти регуляры/бывшие авто - получились нечаянно...г13 из 3-3 оказались мужиками...опылял барыжку,а вон лорки тоже залетели,хоть и были уже недалеко от харвеста...

пришлось и этих "удочерять"...а пару семок посадил для проверки резалта и сначала был расстроен потерей автоцветности и регулярным фенотипом,ибо зарекся сажать регуляры в боксе...но теперь они определились с размерами (75-85 см),начали цвести и что-то в них меня зацепило... :icon_biggrin:

лучше портфолио в студию :

post-935-1280988370,8695_thumb.jpg

post-935-1280988411,7095_thumb.jpg

post-935-1280988434,6268_thumb.jpg

post-935-1280988533,0165_thumb.jpg

post-935-1280988603,0506_thumb.jpg

Выглядит симпатично, потом за эффект напишешь! :icon_friendship:

• 2 года спустя...
Auto White Russian fem

В наличии

Фото его которое?
Изменено пользователем golova

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...