fil Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Квез, а в каком режиме ты "каплю" юзаешь я предполагаю, что буду практиковать 2-х разовый полив....2-4ч. утром, 2-4ч. вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Квез, а в каком режиме ты "каплю" юзаешь я предполагаю, что буду практиковать 2-х разовый полив....2-4ч. утром, 2-4ч. вечером. круглосуточно...а нстроена так,чтобы субстрат был влажный,но в поддон почти ничего не проливается... но ужо начинаю склоняться к не особой ее "капли" нужде...и без нее все получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) но ужо начинаю склоняться к не особой ее "капли" нужде...и без нее все получается я на грунте ее пробовал, но пришел к выводу, что не актуально....че, и на кокосе получается- лишняя заморочь? и дополнительного удобства никакого Изменено 29 мая 2010 пользователем fil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 я на грунте ее пробовал, но пришел к выводу, что не актуально....че, и на кокосе получается- лишняя заморочь? и дополнительного удобства никакого выходит так...смысла особого нет..потребление раствора больше...растиха только чуть позеленее не капельных...в размер все одинаковые...и девкой оказалась...ну это уже эзотерика,мистика и домыслы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 потребление раствора можно ограничить, если использовать предложенный мною режим....т.е., если растиха пьет по 1л в сутки, значит "прокапываем" ее 2р/день по 0,5л. ЗЫ)))от того, наверное, как у тебя в результате с каплей получится, - зависит ее применение и у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Квез, как думаешь - на почве Флорой кормить лучше в каком режиме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Квез, как думаешь - на почве Флорой кормить лучше в каком режиме вот сейчас как раз считал нпк...получилось по веге (по таблице это гроу+микро+блум по 0,6 мл): 48-15,7-61,25...нормы знаешь... так что на земле - либо раз в неделю кормить ,но двойной дозировкой,либо 2 раза в неделю,дабы не нарушать рекомендаций производителя... я тут посмотрел на ряд "специальных" комплексных удобр...у всех маленькие концентрации..есть варианты применения удобрений с "макси","средним" и "мини" концентрациями веществ,так и них и у других разница между макси и мини составляют 0,05 мл или около того..редко больше 0,1... а секрет флоры в хорошем содержании магния и серы в блуме...плюс микро хорошо сбалансированы...этим и берут... сегодня нам 2 недели от ростка... 2 ак - мужичье...ак и вайт раша - девки...скоро прибавятся еще WR,LR,LR2... Изменено 1 июня 2010 пользователем kvezal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Ну че, полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 так что на земле - либо раз в неделю кормить ,но двойной дозировкой,либо 2 раза в неделю,дабы не нарушать рекомендаций производителя... На земле я бы давал через полив. В младенческом возрасте пореже естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Квез, как твои растихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Квез, как твои растихи Всем привет братья и сестры! Растихи в принципе нормально...но лучше немного и по порядку...У White Russian недельку назал случился харвест...именно случился из-за небольшого передоза...НО ВЫВОД ОПИШУ - пользуясь GHE по рецепту,все у растих в 90 случаях прекрасно,но если что-то проявилось и хочется "подлечить", то делать это стоит крайне аккуратно...сама по себе концентрация у флоры маленькая и позволяет работать с удоброй каждый день,но мешать с минеральными надо точно просчитано и лучше 1/3 дозы ограничиваться... в общем на последней неделе я так и "перестарался"...промыл,но ей все равно не понравилось и оценив,что все ужо созрело - свершился Х...дефочка от рождения была маленькая,ибо если честно прорастать она не сильно хотела и была насильно достана из скорлупы и посажена...опыта хватила -ожила...но ростик был маленький и была от этого растянута...сухого выхлопа получился полстакана пыли бошек...и это отчего-то не огорчило...хотя лукавлю она в наследство оставила около 500 зрелых семок... и это не может не радовать...т.е. простите други конечно,но не погнался я за Смокмастером и Бармалеем в супер размеры,а решил заделать себе seed-банк...что и творю... а опыленная девочка в росте останавливается и начинает растить семки...так что Automatic AK47 стал папой для своего же рода дефки и дефки Automatic White Russian... детки их тута на фотках уже присутствуют...проверяем сохранение автоцветучести и других моментов передачи гено- и фенотипов...а толкнули меня "изменницы" Lowryder# 2,которые залетев от G13 напрочь утратили свой автоцвет и по фенотипу стали похожи на регуляр...сегодня им месяц а пол еле показали в 2-3 стигматы 2 дефки и даже похоже 2 пацана только наметили свою суть....но надеюсь автоцвет/на автоцвет даст правильный резалт...через недельку полторы Х. и у Automatic AK47...там вообще чистый вид получится..и семок будет раза в 3 больше...рядом по "чистому" залету стоят Automatic White Russian,Lowryder# 1 и 2...все дали и мужиков и девок и были чисто скрещены в отдельном помещении,ибо благодаря 2 боксам мальчики и девочки жили отдельно...с этим репортом прекращу и семяпроизводство...вот дальше и по растим гигантов на кокосе...а он мне очень понравился...земля отдыхает...к ней уже не вернусь....вот такие в целом делишки... удачи и гармонии всем! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 вайт рашн как я понял третий на фото. да??? ничого такой кустик)) семок много круто! а вот если опыляеш автоцветом регуляр... автоцветение будет/небудет у разнызх семок?? сегодня у всех какбэ харвесты... поздравляю с подведением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) вайт рашн как я понял третий на фото. да??? ничого такой кустик)) семок много круто! а вот если опыляеш автоцветом регуляр... автоцветение будет/небудет у разнызх семок?? сегодня у всех какбэ харвесты... поздравляю с подведением 3 и 4 Automatic AK47....ну у меня сегодня не харвест...шишки с б.русского высохли...нашелушил семок...да и Фил интерес спасибо проявил... а с генами прикольно,ибо пока рулят мужики...т.е. регуляром опылил автоцвет - получил регуляра,т.е. "папу"...автоцветом(лорик в прошлом годе в ауте) мою "барыжку"-регуляра и вот тот уже раз 5 показал цвет в индоре 20-25 день...ауте - месяц...сии наблюдения пока единичны и не в системе,но интересно... Изменено 14 июля 2010 пользователем kvezal 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Супер, Квез Для созревания семок как кормишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Супер, Квез Для созревания семок как кормишь пока просто по таблу по цвету....но каюсь подзаказал рипен,рутс,блум...еще и микозу,но походу пролетел...кончилась...срок созревания из-за семок не увеличивается....единственное - остановка роста..ну да и тому безмерно счастлив! чего и Вам всем желаю! удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Квез нормал затарился на всю житуху красава бразэр + от души,а горшки по скока литров7? честно не айс они у меня такие валяются вроде по10л,но в них неращу,а ращу автики в 5.5л длиных,а регуляры или фемки в 15 и 20 ...удаси бро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 а он взял и пришел - день Х...точнее сегодня начался у этого вот "лесочка"...ибо отманикюрить 7 растих не шутка...но думаю за пару дней справлюсь... растихи все с семками...на этом период семенной заканчиваю...ибо теперь семок не на один год...дальше пойдет править бал сенсимилья...из своих семок...вот они и детки уже имеются... кокос стал моим основным субстратом...и пока удобрения GHE флора...оно хорошее конечно - но вариант для ленивых и денежных...в принципе обычные удобры,но честно сделанные...хотя и самопально не худший вариант сообразить ужо не проблема...ну да посмотрим что день идущий принесет... а пока фото сессия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Квез хорошие растихи, только шишки худоваты чето ИМХО. Скажи кокос повторно юзаеш, или на каждый цикл новый??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Прикольно! Поздравляю! А худоваты наверно из-за беременности! Хотя у меня лорики почти не отличались друг от друга(один с семками, второй сенсимилья)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Квез хорошие растихи, только шишки худоваты чето ИМХО. Скажи кокос повторно юзаеш, или на каждый цикл новый??? кокос "пошел" на 3 цикл...промываю и проливаю пш...пока без нареканий...а шишки я думаю "худоваты" из-за семок...как только "залетели" сразу остановились в росте... "ушли в семки"...сейчас период опылений закончился...поглядим в чистую на кокос и культуру(еще и свои семки)... спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Поздравляю Квез! Смотрю у тебя все как по нотам)))..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 поглядим в чистую на кокос и культуру(еще и свои семки)... спасибо за внимание! Только свежие не юзай! Или дай полежать не меньше 3 месяцев, или в холодильнике подержи недельку-другую! А-то процент появления самцов будет большим(процентов 70) Я уже поэксперементировал, много самцов было!Остались одни девочки! Лорки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Только свежие не юзай! Или дай полежать не меньше 3 месяцев, или в холодильнике подержи недельку-другую! А-то процент появления самцов будет большим(процентов 70) Я уже поэксперементировал, много самцов было!Остались одни девочки! Лорки! прислушаться оно конечнол не мешало бы...но ведь тебе хотелось урожая скорого со своих...вот и я уже десятка полтора проращиваю...не удержался...сравним резалты...1 уже есть...еще росту 15 см а ужо М... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 прислушаться оно конечнол не мешало бы...но ведь тебе хотелось урожая скорого со своих...вот и я уже десятка полтора проращиваю...не удержался...сравним резалты...1 уже есть...еще росту 15 см а ужо М... С Блуберри дела обстоят получше, мужиков 40%! А так я не из-за урожая, а ради эксперимента! Читал, что свежие семена чаще самцы, вот и кинулся проверять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 С Блуберри дела обстоят получше, мужиков 40%! А так я не из-за урожая, а ради эксперимента! Читал, что свежие семена чаще самцы, вот и кинулся проверять! А по внешнему виду свои f2 все-таки уступают оригинальным f1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.