• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Automatic White Russian,Automatic AK47,Lowryder# 1 и 2/кокос/Днат 400/GHE

kvezal

Рекомендованные сообщения

:icon_friendship: Квез, а в каком режиме ты "каплю" юзаешь :icon_question:

я предполагаю, что буду практиковать 2-х разовый полив....2-4ч. утром, 2-4ч. вечером.

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kvezal

21

• fil

13

• -SmokeMaster-

5

• BesS

3

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:icon_friendship: Квез, а в каком режиме ты "каплю" юзаешь :icon_question:

я предполагаю, что буду практиковать 2-х разовый полив....2-4ч. утром, 2-4ч. вечером.

круглосуточно...а нстроена так,чтобы субстрат был влажный,но в поддон почти ничего не проливается...

но ужо начинаю склоняться к не особой ее "капли" нужде...и без нее все получается... :icon_friendship:

но ужо начинаю склоняться к не особой ее "капли" нужде...и без нее все получается
я на грунте ее пробовал, но пришел к выводу, что не актуально....че, и на кокосе получается- лишняя заморочь? и дополнительного удобства никакого :icon_question: Изменено пользователем fil

я на грунте ее пробовал, но пришел к выводу, что не актуально....че, и на кокосе получается- лишняя заморочь? и дополнительного удобства никакого :icon_question:

выходит так...смысла особого нет..потребление раствора больше...растиха только чуть позеленее не капельных...в размер все одинаковые...и девкой оказалась...ну это уже эзотерика,мистика и домыслы...

:icon_friendship: потребление раствора можно ограничить, если использовать предложенный мною режим....т.е., если растиха пьет по 1л в сутки, значит "прокапываем" ее 2р/день по 0,5л.

ЗЫ)))от того, наверное, как у тебя в результате с каплей получится, - зависит ее применение и у меня.

Квез, как думаешь - на почве Флорой кормить лучше в каком режиме :icon_question:

вот сейчас как раз считал нпк...получилось по веге (по таблице это гроу+микро+блум по 0,6 мл): 48-15,7-61,25...нормы знаешь...

так что на земле - либо раз в неделю кормить ,но двойной дозировкой,либо 2 раза в неделю,дабы не нарушать рекомендаций производителя...

я тут посмотрел на ряд "специальных" комплексных удобр...у всех маленькие концентрации..есть варианты применения удобрений с "макси","средним" и "мини" концентрациями веществ,так и них и у других разница между макси и мини составляют 0,05 мл или около того..редко больше 0,1...

а секрет флоры в хорошем содержании магния и серы в блуме...плюс микро хорошо сбалансированы...этим и берут...

сегодня нам 2 недели от ростка...

2 ак - мужичье...ак и вайт раша - девки...скоро прибавятся еще WR,LR,LR2...

post-935-1275384958,4539_thumb.jpg

Изменено пользователем kvezal

так что на земле - либо раз в неделю кормить ,но двойной дозировкой,либо 2 раза в неделю,дабы не нарушать рекомендаций производителя...

На земле я бы давал через полив. В младенческом возрасте пореже естественно.

• 1 месяц спустя...

Квез, как твои растихи :icon_question:

Всем привет братья и сестры!

Растихи в принципе нормально...но лучше немного и по порядку...У White Russian недельку назал случился харвест...именно случился из-за небольшого передоза...НО ВЫВОД ОПИШУ - пользуясь GHE по рецепту,все у растих в 90 случаях прекрасно,но если что-то проявилось и хочется "подлечить", то делать это стоит крайне аккуратно...сама по себе концентрация у флоры маленькая и позволяет работать с удоброй каждый день,но мешать с минеральными надо точно просчитано и лучше 1/3 дозы ограничиваться...

в общем на последней неделе я так и "перестарался"...промыл,но ей все равно не понравилось и оценив,что все ужо созрело - свершился Х...дефочка от рождения была маленькая,ибо если честно прорастать она не сильно хотела и была насильно достана из скорлупы и посажена...опыта хватила -ожила...но ростик был маленький и была от этого растянута...сухого выхлопа получился полстакана пыли бошек...и это отчего-то не огорчило...хотя лукавлю :icon_spin3: она в наследство оставила около 500 зрелых семок...

и это не может не радовать...т.е. простите други конечно,но не погнался я за Смокмастером и Бармалеем в супер размеры,а решил заделать себе seed-банк...что и творю...

а опыленная девочка в росте останавливается и начинает растить семки...так что Automatic AK47 стал папой для своего же рода дефки и дефки Automatic White Russian...

детки их тута на фотках уже присутствуют...проверяем сохранение автоцветучести и других моментов передачи гено- и фенотипов...а толкнули меня "изменницы" Lowryder# 2,которые залетев от G13 напрочь утратили свой автоцвет и по фенотипу стали похожи на регуляр...сегодня им месяц а пол еле показали в 2-3 стигматы 2 дефки и даже похоже 2 пацана только наметили свою суть....но надеюсь автоцвет/на автоцвет даст правильный резалт...через недельку полторы Х. и у Automatic AK47...там вообще чистый вид получится..и семок будет раза в 3 больше...рядом по "чистому" залету стоят Automatic White Russian,Lowryder# 1 и 2...все дали и мужиков и девок и были чисто скрещены в отдельном помещении,ибо благодаря 2 боксам мальчики и девочки жили отдельно...с этим репортом прекращу и семяпроизводство...вот дальше и по растим гигантов на кокосе...а он мне очень понравился...земля отдыхает...к ней уже не вернусь....вот такие в целом делишки...

удачи и гармонии всем!

post-935-1279093293,8968_thumb.jpg

post-935-1279093344,5208_thumb.jpg

post-935-1279093461,377_thumb.jpg

post-935-1279093582,8547_thumb.jpg

post-935-1279093903,2391_thumb.jpg

post-935-1279094012,159_thumb.jpg

post-935-1279094199,0783_thumb.jpg

post-935-1279094277,0954_thumb.jpg

вайт рашн как я понял третий на фото. да??? ничого такой кустик)) семок много круто! а вот если опыляеш автоцветом регуляр... автоцветение будет/небудет у разнызх семок?? сегодня у всех какбэ харвесты... поздравляю с подведением

вайт рашн как я понял третий на фото. да??? ничого такой кустик)) семок много круто! а вот если опыляеш автоцветом регуляр... автоцветение будет/небудет у разнызх семок?? сегодня у всех какбэ харвесты... поздравляю с подведением

3 и 4 Automatic AK47....ну у меня сегодня не харвест...шишки с б.русского высохли...нашелушил семок...да и Фил интерес спасибо проявил...

а с генами прикольно,ибо пока рулят мужики...т.е. регуляром опылил автоцвет - получил регуляра,т.е. "папу"...автоцветом(лорик в прошлом годе в ауте) мою "барыжку"-регуляра и вот тот уже раз 5 показал цвет в индоре 20-25 день...ауте - месяц...сии наблюдения пока единичны и не в системе,но интересно...

Изменено пользователем kvezal

Супер, Квез :icon_thumbs:

Для созревания семок как кормишь :icon_question:

пока просто по таблу по цвету....но каюсь подзаказал рипен,рутс,блум...еще и микозу,но походу пролетел...кончилась...срок созревания из-за семок не увеличивается....единственное - остановка роста..ну да и тому безмерно счастлив!

чего и Вам всем желаю!

удачи!

icon_friendship.gif Квез нормал затарился на всю житухуicon_mrgreen.gificon_smile_manure.gificon_biggrin.gif красава бразэрicon_thumbs.gif + от души,а горшки по скока литров7?icon_question.gif честно не айс они у меня такие валяются вроде по10л,но в них неращу,а ращу автики в 5.5л длиных,а регуляры или фемки в 15 и 20good.gif ...удаси бро...

• 3 недели спустя...

а он взял и пришел - день Х...точнее сегодня начался у этого вот "лесочка"...ибо отманикюрить 7 растих не шутка...но думаю за пару дней справлюсь...

растихи все с семками...на этом период семенной заканчиваю...ибо теперь семок не на один год...дальше пойдет править бал сенсимилья...из своих семок...вот они и детки уже имеются...

кокос стал моим основным субстратом...и пока удобрения GHE флора...оно хорошее конечно - но вариант для ленивых и денежных...в принципе обычные удобры,но честно сделанные...хотя и самопально не худший вариант сообразить ужо не проблема...ну да посмотрим что день идущий принесет...

а пока фото сессия...

post-935-1280488638,4819_thumb.jpg

post-935-1280488689,8916_thumb.jpg

post-935-1280488706,1186_thumb.jpg

post-935-1280488758,7147_thumb.jpg

post-935-1280488782,5596_thumb.jpg

post-935-1280488804,0726_thumb.jpg

post-935-1280488957,6236_thumb.jpg

post-935-1280488969,984_thumb.jpg

post-935-1280488983,0871_thumb.jpg

post-935-1280488991,3271_thumb.jpg

post-935-1280489005,1407_thumb.jpg

post-935-1280489013,0564_thumb.jpg

post-935-1280489022,249_thumb.jpg

post-935-1280489037,3803_thumb.jpg

Квез хорошие растихи, только шишки худоваты чето ИМХО. Скажи кокос повторно юзаеш, или на каждый цикл новый???

Прикольно! Поздравляю! :icon_friendship:

А худоваты наверно из-за беременности! :icon_mrgreen: Хотя у меня лорики почти не отличались друг от друга(один с семками, второй сенсимилья)! :icon_thumbs:

Квез хорошие растихи, только шишки худоваты чето ИМХО. Скажи кокос повторно юзаеш, или на каждый цикл новый???

кокос "пошел" на 3 цикл...промываю и проливаю пш...пока без нареканий...а шишки я думаю "худоваты" из-за семок...как только "залетели" сразу остановились в росте...

"ушли в семки"...сейчас период опылений закончился...поглядим в чистую на кокос и культуру(еще и свои семки)...

спасибо за внимание!

Поздравляю Квез! Смотрю у тебя все как по нотам))).....

поглядим в чистую на кокос и культуру(еще и свои семки)...

спасибо за внимание!

Только свежие не юзай! Или дай полежать не меньше 3 месяцев, или в холодильнике подержи недельку-другую! А-то процент появления самцов будет большим(процентов 70) :old: Я уже поэксперементировал, много самцов было!Остались одни девочки! :icon_pray:

post-407-1280855458,104_thumb.jpg

Лорки! :1043269172:

Только свежие не юзай! Или дай полежать не меньше 3 месяцев, или в холодильнике подержи недельку-другую! А-то процент появления самцов будет большим(процентов 70) :old: Я уже поэксперементировал, много самцов было!Остались одни девочки! :icon_pray:

Лорки! :1043269172:

прислушаться оно конечнол не мешало бы...но ведь тебе хотелось урожая скорого со своих...вот и я уже десятка полтора проращиваю...не удержался...сравним резалты...1 уже есть...еще росту 15 см а ужо М... :icon_biggrin::icon_friendship:

прислушаться оно конечнол не мешало бы...но ведь тебе хотелось урожая скорого со своих...вот и я уже десятка полтора проращиваю...не удержался...сравним резалты...1 уже есть...еще росту 15 см а ужо М... :icon_biggrin::icon_friendship:

С Блуберри дела обстоят получше, мужиков 40%! :icon_thumbs:

А так я не из-за урожая, а ради эксперимента! Читал, что свежие семена чаще самцы, вот и кинулся проверять! :icon_pray:

С Блуберри дела обстоят получше, мужиков 40%! :icon_thumbs:

А так я не из-за урожая, а ради эксперимента! Читал, что свежие семена чаще самцы, вот и кинулся проверять! :icon_pray:

А по внешнему виду свои f2 все-таки уступают оригинальным f1 :icon_question::icon_hmm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...