kvezal Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 А по внешнему виду свои f2 все-таки уступают оригинальным f1 что вы уважаемый называете f1 и f2?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 f2 я называю свои семки, полученные в рез-те скрещивания f1-особей одного сорта, а в чем дело, уважаемый что-то не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 f2 я называю свои семки, полученные в рез-те скрещивания f1-особей одного сорта, а в чем дело, уважаемый что-то не так дабы не путаться в формулировках... семки один в один родители...по мне так даже краше... прорастаемость и фенотип очень схожи также...т.е. ф2 имеет право жить и пользоваться нашим спросом...этакая легкая экономия денсредств... кстати мои опыты со скрещиванием приносят прикольные резалты...растихи от мамы лорки2 и папы Г13,хоть и потеряли автоцвет,но зато приобрели фенотип г13 и рост под метр...этакий регуляр индорного типа...количество кол от регуляра,т.е. много(10-15)...прикольный сортец получился...а я его что-то по началу невзлюбил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Извини Бро, но моё мнение таково: из регуляра сделать автик- это прикольно, но к чему из автика делать регуляр? Не понимаю? У меня не получились авто-сатори, авто-мама мия. Но с моего первого репорта, с гермика Пёпл Бад я посадил семечки и они все девочки, может фемки получились? Как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Извини Бро, но моё мнение таково: из регуляра сделать автик- это прикольно, но к чему из автика делать регуляр? Не понимаю? У меня не получились авто-сатори, авто-мама мия. Но с моего первого репорта, с гермика Пёпл Бад я посадил семечки и они все девочки, может фемки получились? Как думаешь? природу получения фемок я сильно не изучал...в основном лизиргиновую кислоту вроде используют в массовых вариантах...но может тебе повезло и ты завел естественный природный механизм...было бы круто... а эти регуляры/бывшие авто - получились нечаянно...г13 из 3-3 оказались мужиками...опылял барыжку,а вон лорки тоже залетели,хоть и были уже недалеко от харвеста... пришлось и этих "удочерять"...а пару семок посадил для проверки резалта и сначала был расстроен потерей автоцветности и регулярным фенотипом,ибо зарекся сажать регуляры в боксе...но теперь они определились с размерами (75-85 см),начали цвести и что-то в них меня зацепило... лучше портфолио в студию : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Выглядит симпатично, потом за эффект напишешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
golova Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Auto White Russian fem В наличии Фото его которое? Изменено 2 августа 2013 пользователем golova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.