• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

безопасность заказа семян, гровинга и хранение урожая ))

Оцените эту тему

baked420

Рекомендованные сообщения

всем хай! я в гровинге новичок, но инфы много начитала, думаю главное - это безопасность. Сейчас заказала почтой через наложенный платеж тут (хай стоун)

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

. вот. доверяю магазину, но чет стремно)) в городе выращивать не буду. для этого у меня дом на пмж загородный) бокс нихера не стеллс, но самодельный

думаю 1 куст попробую вырастить, автик, неважно какой урожай будет, просто на попробовать.

по идее 1 куст по счетчикам не палевно, тем более когда в доме не 1 человек живет, и разницу не будет видно))

техники там хватает, которая почти 24/7 работаетт

во что смущает.. до сбора куст как куст. т.е по закону админ., но что будет когда урожай будет на сушке, хранить ппц стремно, хотя наверное есть способы надежно это делать в загородном доме .

участок свой и закрытый от посторонних лиц. семки были заказаны на мое имя)) но выращиваться будут не по адресу прописки, тем не менее стремно

друзья, особенно кто давно в теме, поделитесь плз где хранить потом, может по частям распрятать, чтобы если нашли, то не все и вес был минимальный

всем мира:)

Странствующий Эльф
2 часа назад, baked420 сказал:

всем хай! я в гровинге новичок, но инфы много начитала, думаю главное - это безопасность. Сейчас заказала почтой через наложенный платеж тут (хай стоун)

. вот. доверяю магазину, но чет стремно)) в городе выращивать не буду. для этого у меня дом на пмж загородный) бокс нихера не стеллс, но самодельный

думаю 1 куст попробую вырастить, автик, неважно какой урожай будет, просто на попробовать.

по идее 1 куст по счетчикам не палевно, тем более когда в доме не 1 человек живет, и разницу не будет видно))

техники там хватает, которая почти 24/7 работаетт

во что смущает.. до сбора куст как куст. т.е по закону админ., но что будет когда урожай будет на сушке, хранить ппц стремно, хотя наверное есть способы надежно это делать в загородном доме .

участок свой и закрытый от посторонних лиц. семки были заказаны на мое имя)) но выращиваться будут не по адресу прописки, тем не менее стремно

друзья, особенно кто давно в теме, поделитесь плз где хранить потом, может по частям распрятать, чтобы если нашли, то не все и вес был минимальный

всем мира:)

Будь смелей. Семки к обороту разрешены в РФ. Сушить и хранить следует в теплом, темном  месте)) главное не барыжить и не угощать ни кого.

Приветик)! Смотри,

не имеют никаких веществ, тут ты вообще будь спокойна. Далее, ты растишь всего один куст, я по 9 растила))все будет хорошо. По счетчикам, думаю без разницы, сколько у тебя там кустов. Мне хоть один растить, хоть 9 - одинаково по свету выходит, поэтому я ращу побольше. Ну и потому что я и курю извини меня 😂 А на счет сбора... я их прямо в кустах оставляю стоять и сохнуть. Перестаю просто поливать. И потом аккуратно маникурю, убираю лишнюю ботву. Мне спокойнее, что куст стоит в горшке, никого не трогает. Сейчас наши знатоки могут налететь и рассказать тебе, что я делаю не так и как правильно хранят они). Решишь сама, кого послушать. Я 1 куст вообще не считаю, если он у меня один растет. Я считаю, что расфасовывать как раз не надо по разным пакетам, это наоборот выглядит странно. Но если ты будешь молчать и раститьь по 1 кусту, тихо курить в вытяжку, то никто никогда не придет)).

• Нравится 1
  • Лучшее 1
  • Ахах 1

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

20 минут назад, Cinderella сказал:

Приветик)! Смотри,

не имеют никаких веществ, тут ты вообще будь спокойна. Далее, ты растишь всего один куст, я по 9 растила))все будет хорошо. По счетчикам, думаю без разницы, сколько у тебя там кустов. Мне хоть один растить, хоть 9 - одинаково по свету выходит, поэтому я ращу побольше. Ну и потому что я и курю извини меня 😂 А на счет сбора... я их прямо в кустах оставляю стоять и сохнуть. Перестаю просто поливать. И потом аккуратно маникурю, убираю лишнюю ботву. Мне спокойнее, что куст стоит в горшке, никого не трогает. Сейчас наши знатоки могут налететь и рассказать тебе, что я делаю не так и как правильно хранят они). Решишь сама, кого послушать. Я 1 куст вообще не считаю, если он у меня один растет. Я считаю, что расфасовывать как раз не надо по разным пакетам, это наоборот выглядит странно. Но если ты будешь молчать и раститьь по 1 кусту, тихо курить в вытяжку, то никто никогда не придет)).

ээээто оч круто все звучит, пасиб!!

2 минуты назад, baked420 сказал:

ээээто оч круто все звучит, пасиб!!

Удачного грова, пиши нам тут, если что)))На связи))

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

9 часов назад, Cinderella сказал:

А на счет сбора... я их прямо в кустах оставляю стоять и сохнуть. Перестаю просто поливать. И потом аккуратно маникурю, убираю лишнюю ботву. Мне спокойнее, что куст стоит в горшке, никого не трогает. Сейчас наши знатоки могут налететь и рассказать тебе, что я делаю не так и как правильно хранят они)

Я видел эти кусты. Когда там практически ничего не остается ко времени сбора урожая, то можно утверждать, что ничего и не было. В случае проведения экспертизы легко доказать, что из семян без ПАВ выросли палки без ПАВ :pooh_lol:

Изменено пользователем Reptiloide

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

Дома хранить эт на бомбе жить. Думать что никто никогда не придет - ну хз - раз в год и палка стреляет. 

Я вот дома никогда не храню вес) отошел в лесок, закопал - и кум королю и сват министру)) Вот там точно хер кто найдет, если сам не спалишься И да, в одну корзину яйца тоже складывать не стОит..

А вот надеятся что никто никогда не придет... Гы) ну надейтесь дальше)) :pooh_lol: Дай Бог, как грится... 

По семенам. Да, они не занесены в список "Б", НО. Посадить вас канешн не посадят - но на вечный карандаш возьмут - а оно вам надо? Поэтому в пределах квартиры/дома/двора их тоже лучше не хранить.

Изменено пользователем -Юг-
  • Круто 1
  • Согл 1
  • Лайк 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...