• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Почему бэд трип может неожиданно случится даже у опытного?

Оцените эту тему

Mortymer

Рекомендованные сообщения

У меня стаж активного курения 3 года, в среднем 1-3 раза в мес, не считая перерывов по 2-5 недель, иногда и по 1.5-2 месяца, попробовал впервые 20 лет назад после чего покуривал лишь изредка если угощали.

Алкоголь не пью и с другими веществами не смешиваю, т.к ничего больше не юзаю. Чаще курил один, время от времени с друзьями. И то и то по своему кайфово. В целом мне это здорово помогало при затяжной депрессии, да и вообще отвлечься от тяжелой обстановки вокруг. Всегда курил в меру и в основном все трипы были приятные, помогало релакснуть, позитивно посмотреть на жизнь, неоднократно приходили креативные идеи. Бывало иногда могло унести в какую-то неприятную параною или загоны (в случае когда сам курил), но это были единичные случаи.

Последнее время пару недель стал курить намного чаще по 2-3 раза в неделю, т.к. стало тяжелее вывозить психологически. После чего решил сделать перерыв на 3 недели. После перерыва впервые покурил с друзьями шишки сорт вайт видоу. Уже проверенная штука, что с друзьями, что самому. Всегда вызывала только приятный эффект вне зависимости от количества, что у меня, что у друзей. В этот раз было также. Но на следующий день после покура с друзьями, мне захотелось повторить самому, я покурил буквально чуточку более чем когда с ними и меня унесло в такой жесткий бэд трип, которого у меня никогда не бывало. Мне было жутко херово и в плане состояния и физически, меня жестко параноило и я жутко загонялся, после чего начал блевать - чего никогда(!) не случалось от тгк и от данных шишек в частности, которые повторюсь, были проверенны многократно. Хорошенько отоспавшись, на следующий день чувствую что оно то отпустило, отходняка как такового нет, однако все равно будто совсем слегонца какое-то притрушеное состояние, которое сложно описать словами, кто переживал нечто подобное думаю понимает о чем я. Надеюсь и это отойдет, хотя меня смущает конечно, т.к. подобного не испытывал.

И вот главный вопрос, который меня теперь мучает, как и почему такое вообще могло произойти?

Еще раз напомню, стаф проверенный, поставщик надежный, дозировка буквально совсем немножко больше, чем пробовалось ранее, а главное опыта достаточно и в 99% случаев он положительный. Не хочется отказываться навсегда, но меня теперь будет стремать каждый раз, что вдруг это повториться и не знаю как в дальнейшем это может повлиять. Хочу почитать ваши мысли, поделитесь опытом у кого было подобное. Возможно, я зря переживаю и такое иногда бывает случается  и с опытными (ну типа как перепил бывает с алко) или же это плохой знак?

Здорова брат. Я буквально несколько месяцев назад пережил такое уже во второй раз. В прошлый раз я не допетрил в чём там было дело, а в этот раз понял причину, зацепился и исправил положение. Сейчас курю беспробудно, целый день хожу кайфовый, больше нету таких бэдов

5 часов назад, Mortymer сказал:

т.к. стало тяжелее вывозить

Короче ответ кроется вот в этой твоей фразе

Наверное тебя ебёт сейчас какая то ответственность. Возможно делает она это жёстче чем раньше. Может быть на тебя многовато навалилось, а может быть ты просто повзрослел, стал больше замечать, больше знать и меньше спать. В общем не знаю брат какая именно у тебя проблема но судя по твоему описанию похожая на мою, а при таких проблемах короче не рекомендуется употреблять энергетики, они просто не нужны в этот момент организму, а сатива это тоже энергетик переходи на индику и всё образумится. Желательно на чистую индику судя по тому что ты рассказал 

Этим летом, ходил курил несколько видов сативы и в какой то момент приходы стали более похожи на уходы, если коротко. Наросло короче несколько видов, сначала начал дербанить кали чакру, она хоть и сатива такая веселая но какая то спокойная, похожа эффектом на индику. От неё по началу не было побочек долгое время, а я перешёл к следующему сорту, это был хаз. Он давал мне очень мощный заряд, но через 2 недели начались побочные эффекты которых раньше не было при курении этого же сорта, но и жизнь у меня раньше была чутка по спокойнее. Теперь короче я сижу в таком же шоке как и ты, чё за байда? Почему всё курят и балдеют с моегоже кайфа, а мне от него же херова? Ну короче какое то время не курил, боялся, потом курнул чуток ну и Брэд был чуток, я ещё несколько дней выждал и курканул кали чакры от неё было хорошо и я стал её купить, потом ещё через пару недель после покров начало в груди стрелять и бессонница дошла до крайности. Я снова бросил и ходил в думках типо мне что трава не подходит? Остался один сорт Который именно в этом году ещё не купил это была Авгани 100% индика. У неё была на тот момент довольно ранняя стадия цветения, шишки только недавно наросли и выкинули ещё только первый сахаров. Я жадно срезал один макухан и высушил его за пару часов на тёплом прожекторе. Курнув этой травы я понял, вот он мой кайф. И убеждаюсь я в этом уже третий месяц. Вот оно то что принесло в мою душу долгожданный покой. Урожай уже подходит к концу, а я чувствую себя как после санатория. Я начал чувствовать себя спокойнее, мягче реагировать на всё окружающее, нервозность сошла на нет, я стал добрее, и проблемки жизненные как то помещались, ну не совсем короче близко к сердцу принимать перестал легче стало отпускать ситуацию и не параноить. Сегодня кстати нашёл пятку хаза, от которого до этого казалось что коньки отбрасываю, курканул после обеда и ничего плохого не было. Индика уже накопилась в организме и теперь я само спокойствие, Пуленепробиваемый монах.

9 часов назад, Beatcom сказал:

Этим летом, ходил курил несколько видов сативы и в какой то момент приходы стали более похожи на уходы, если коротко. Наросло короче несколько видов, сначала начал дербанить кали чакру, она хоть и сатива такая веселая но какая то спокойная, похожа эффектом на индику. От неё по началу не было побочек долгое время, а я перешёл к следующему сорту, это был хаз. Он давал мне очень мощный заряд, но через 2 недели начались побочные эффекты которых раньше не было при курении этого же сорта, но и жизнь у меня раньше была чутка по спокойнее. Теперь короче я сижу в таком же шоке как и ты, чё за байда? Почему всё курят и балдеют с моегоже кайфа, а мне от него же херова? Ну короче какое то время не курил, боялся, потом курнул чуток ну и Брэд был чуток, я ещё несколько дней выждал и курканул кали чакры от неё было хорошо и я стал её купить, потом ещё через пару недель после покров начало в груди стрелять и бессонница дошла до крайности. Я снова бросил и ходил в думках типо мне что трава не подходит? Остался один сорт Который именно в этом году ещё не купил это была Авгани 100% индика. У неё была на тот момент довольно ранняя стадия цветения, шишки только недавно наросли и выкинули ещё только первый сахаров. Я жадно срезал один макухан и высушил его за пару часов на тёплом прожекторе. Курнув этой травы я понял, вот он мой кайф. И убеждаюсь я в этом уже третий месяц. Вот оно то что принесло в мою душу долгожданный покой. Урожай уже подходит к концу, а я чувствую себя как после санатория. Я начал чувствовать себя спокойнее, мягче реагировать на всё окружающее, нервозность сошла на нет, я стал добрее, и проблемки жизненные как то помещались, ну не совсем короче близко к сердцу принимать перестал легче стало отпускать ситуацию и не параноить. Сегодня кстати нашёл пятку хаза, от которого до этого казалось что коньки отбрасываю, курканул после обеда и ничего плохого не было. Индика уже накопилась в организме и теперь я само спокойствие, Пуленепробиваемый монах.

Потому что сатива не всем подходит. Например Дестроер, после приходов может на измену высаживать. У тебя же побочки проявились в другой плоскости... 

Если по сативе - Колумбийская хорошая, без таких "эффектов" )) Черная Льянера, пунто рохо ... 

• Нравится 1
  • Согл 1
  • Лайк 1

1 час назад, -Юг- сказал:

Потому что сатива не всем подходит. Например Дестроер, после приходов может на измену высаживать. У тебя же побочки проявились в другой плоскости... 

Если по сативе - Колумбийская хорошая, без таких "эффектов" )) Черная Льянера, пунто рохо ... 

Не слышал о такой, где взять такой сорт?

35 минут назад, Beatcom сказал:

Не слышал о такой, где взять такой сорт?

эт ландрейсы)

19 часов назад, Mortymer сказал:

попробовал впервые 20 лет назад

Пришло походу время ГЗТ. Кури 3-4 раза в день. Состояние будет разное, в целом бледное :pooh_lol:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

Из своего опыта трехлетнего курения сортов не ниже 20% thc, могу сказать, что длительные закуры особенно на едине с собой вызывают паранойю, страх смерти, т.к. она неизбежна, все говно, что накопленно в подсознании и сознании выходит наружу, если был тяжёлый день, от покура становится ещё хуже, мне часто казалось, что мне отрезают голову.

Со временем у меня упало либидо и только это стало поводом забросить травку.

Лично моя гипотеза это то, что трава уже не природная, ее скрещивали, феминизировали, это уже совсем не то, что курили раньше, это мощнейший наркотик, который выжигает мозг.

Пропуски делать думаю не стоит, а вот уменьшить процент в потребляемой траве точно стоит. Крайне желательно использовать реально медицинские сорта.

У автора повысилась толерантность определенно.

У меня к концу третьего года толерантность тоже повысилась, я курил даже ночью, когда просыпался, что бы в уснуть, в итоге, когда завязал, я впал в чрезвычайно опасную ситуацию, которая могла привести к суициду, жутчайшее тревожное расстройство, депрессия, совсем нет сил, нарушена дофаминовая деятельность мозга, т.е. не мог испытывать удовлетворение ни от чего. Дофаминовая активность мозга сделала меня импотентом, у меня в голове перекруиилось и перестроились все, вплоть до того, что появлялись мысли о сексе с моим полом, деле с животными. ВСЕ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ПОДСОЗНАНИЕ ЛЮБЫМ ОБРАЗОМ ИСКАЛО УДОВЛЕТВОРЕНИЕ, которое я не мог получить. Мощная трава, которую я выращивал это генетический мутант, который нарушил деятельность моего гормонального фона, моего сознания и выбило меня из колеи жизни.

Хроническое курение марихуаны это просто не все вытягивают.

В настоящее время я бы хотел вернуться не к более 3% thc травке и максимальным содержанием CBD.

Так, как у меня рекурентная депрессия, я бы очень хотел пойти к психиатру, который бы мог мне назначить медицинскую марихуану и возможно дополнительную терапию.

58 минут назад, sysambar сказал:

мне часто казалось, что мне отрезают голову.

Подумаешь, башку отрезают, главное хер стоит :pooh_lol:

1 час назад, sysambar сказал:

Лично моя гипотеза это то, что трава уже не природная, ее скрещивали, феминизировали, это уже совсем не то, что курили раньше, это мощнейший наркотик, который выжигает мозг.

1 час назад, sysambar сказал:

В настоящее время я бы хотел вернуться не к более 3% thc травке и максимальным содержанием CBD.

Когда раньше? 2000 лет назад, когда рудералис переехал в азию под ядреное солнце? Вот, и кури рудералис ТГК 0.5-3% и много каннабиноидов, там ничего не изменилось :icon_thumbs:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

3 часа назад, sysambar сказал:

Из своего опыта трехлетнего курения сортов не ниже 20% thc, могу сказать, что длительные закуры особенно на едине с собой вызывают паранойю, страх смерти, т.к. она неизбежна, все говно, что накопленно в подсознании и сознании выходит наружу, если был тяжёлый день, от покура становится ещё хуже, мне часто казалось, что мне отрезают голову.

Пропуски делать думаю не стоит, а вот уменьшить процент в потребляемой траве точно стоит. Крайне желательно использовать реально медицинские сорта.

У автора повысилась толерантность определенно.

У меня к концу третьего года толерантность тоже повысилась, я курил даже ночью, когда просыпался, что бы в уснуть, в итоге, когда завязал, я впал в чрезвычайно опасную ситуацию, которая могла привести к суициду, жутчайшее тревожное расстройство, депрессия, совсем нет сил, нарушена дофаминовая деятельность мозга, т.е. не мог испытывать удовлетворение ни от чего. Дофаминовая активность мозга сделала меня импотентом, у меня в голове перекруиилось и перестроились все, вплоть до того, что появлялись мысли о сексе с моим полом, деле с животными. ВСЕ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ПОДСОЗНАНИЕ ЛЮБЫМ ОБРАЗОМ ИСКАЛО УДОВЛЕТВОРЕНИЕ, которое я не мог получить. Мощная трава, которую я выращивал это генетический мутант, который нарушил деятельность моего гормонального фона, моего сознания и выбило меня из колеи жизни.

Хроническое курение марихуаны это просто не все вытягивают.

Так, как у меня рекурентная депрессия, я бы очень хотел пойти к психиатру, который бы мог мне назначить медицинскую марихуану и возможно дополнительную терапию.

нуу, бро, не всех так прёт как тебя))) 

Я сколько бы ни курила, у меня нет такого, что все говно и паранойи, страха смерти лютого и тревожного. А я, между прочим, мастерица парашЮтного спорта :anim:)))Все зависит от того, что внутри тебя. Снаружи себя нефиг искать спокойствие, если внутри бардак. 

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

09.11.2025 в 17:42, Mortymer сказал:

И вот главный вопрос, который меня теперь мучает, как и почему такое вообще могло произойти?

Еще раз напомню, стаф проверенный, поставщик надежный, дозировка буквально совсем немножко больше, чем пробовалось ранее, а главное опыта достаточно и в 99% случаев он положительный.

Я уверена, что что-то не так с шишками. Не стоит верить на слово. Может в этот раз ему пришлось где-то взять какую-то гадость. такое ощущение, что ты описываешь состояние, когда куйней всякой опшикали. Не бери вообще ни у каких людей ничего. Вырасти кустик себе. Я вон выращиваю и никогда такого у меня нет. Потому что я точно знаю, что сама себя не травила. Знаю, какой купила сорт в магазине. Я точно знаю, чем удобряла. Это никак не связано с тем, что теперь всегда при накруе тебя будет колбасить. Вообще бред. Просто не доверяй им. Тем более ты не пьешь и очевидно же, что проблема там. 

09.11.2025 в 17:42, Mortymer сказал:

У меня стаж активного курения 3 года, в среднем 1-3 раза в мес, не считая перерывов по 2-5 недель, иногда и по 1.5-2 месяца, попробовал впервые 20 лет назад после чего покуривал лишь изредка если угощали.

Алкоголь не пью и с другими веществами не смешиваю, т.к ничего больше не юзаю.

Курю больше тебя. Перерывы делаю редко)Тоже не пью. Не тошнило давно :pooh_lol: Я бы на твоем месте просто с насторожностью относилась к угостителям. Свое лучше всего.

Подозреваю, что слабый мозг автора вопроса просто не выдерживает крепкие сортов несмотря на редкое курение.

Учитывая, что изначально я связался с травой для лечения тревожного расстройства и по факту его многократно усилил, могу судить, что я курил что-то подобное.

Мои сорта в основном были автоцаюветущие.

Как-то один раз вырастали DutchPassion, не помню какой фотопериод, он вообще был какой-то недействующей фигнёй.

У меня есть большие подозрения, что автор вопроса так же приукрашивает и курит значительно чаще, автор колись, развей мои подозрения )

Изменено пользователем sysambar

Нужно больше опыта.

Если такая ситуация произошла единожды и ты больше не экперемнтировал, то причина может быть в чем угодно, от физического состояния до обеда или ужина который ты ел в тот день, обстановки, установки и в целом психического состояния. По себе знаю, как физическое сотояние влияет на трип, когда от передоза колик в боку может вызвать паническую атаку или когда падает давление в горле стоит ком и тебе кажется что сердце не бьётся, а на самом деле пульс 120. И качество травы важный фактор, опять же нужен опыт, например, попробовать другие сорта, если есть такая возможность. Как на них будет реогировать организм и делать выводы. Если это происходит часто, я бы обратил внимание на пульс и давление, в сети есть много историй где типов с бешеным стажем курения после перерерыва стало садить на измену с напасика, в большенсве случаев это проблемы с сердцем и давлением. К сожалению мы не молодеем и даже самая сильная генетика может дать сбой. Здоровья автору!

Изменено пользователем not enlightened

3 часа назад, not enlightened сказал:

Нужно больше опыта.

Если такая ситуация произошла единожды и ты больше не экперемнтировал, то причина может быть в чем угодно, от физического состояния до обеда или ужина который ты ел в тот день, обстановки, установки и в целом психического состояния. По себе знаю, как физическое сотояние влияет на трип, когда от передоза колик в боку может вызвать паническую атаку или когда падает давление в горле стоит ком и тебе кажется что сердце не бьётся, а на самом деле пульс 120. И качество травы важный фактор, опять же нужен опыт, например, попробовать другие сорта, если есть такая возможность. Как на них будет реогировать организм и делать выводы. Если это происходит часто, я бы обратил внимание на пульс и давление, в сети есть много историй где типов с бешеным стажем курения после перерерыва стало садить на измену с напасика, в большенсве случаев это проблемы с сердцем и давлением. К сожалению мы не молодеем и даже самая сильная генетика может дать сбой. Здоровья автору!

9 часов назад, Cinderella сказал:

Я уверена, что что-то не так с шишками. Не стоит верить на слово. Может в этот раз ему пришлось где-то взять какую-то гадость. такое ощущение, что ты описываешь состояние, когда куйней всякой опшикали. Не бери вообще ни у каких людей ничего. Вырасти кустик себе. Я вон выращиваю и никогда такого у меня нет. Потому что я точно знаю, что сама себя не травила. Знаю, какой купила сорт в магазине. Я точно знаю, чем удобряла. Это никак не связано с тем, что теперь всегда при накруе тебя будет колбасить. Вообще бред. Просто не доверяй им. Тем более ты не пьешь и очевидно же, что проблема там. 

Каждый со своей проблемой пришел, но так как я однояйцевый близнец пострадавшего живущий в аналогичных условиях, мне известная точная причина бэда, но это не точно :pooh_lol:

Всё это ради кайфа

8 часов назад, sysambar сказал:

для лечения тревожного расстройства и по факту его многократно усилил.

Да, усиливает конкретно. Загоняться на пустом месте начинаешь. Как будто подселение демончиеское. Теряешь себя истинного. По своему опыту и опыту друзей знаю.

Изменено пользователем Pik

temet nosce

Мне кажется что у автора темы просто перегрузка нервной системы от постоянного употребления. Не забывайте что у предрасположенных лиц употребление каннабиса вызывает психические расстройства. Стаж потребителя и суммарное количество скуренного решают в этом случае. 

Думаю что автору поможет только полный отказ от каннабиса, а если он продолжит, то очень вероятно что спустя время закончит в дурке.

Изменено пользователем Тассадар

@Reptiloideоднояйцевый близнец, разве не для этого мы здесь собрались, чтобы печатать эти буковки в экране

Что бы точно понять - нужно в одного покурить. Но обязательно нужно определить контекст (сит и сеттинг). 

Сделай все дела: будь уверен, что ты свободен от ответственности.

Выбери место: такое где тебе не просто удобно, а где (как тебе кажется) не криминально покурить.

Определить с занятием: придумай вид деятельности на который можно переключиться, если тебе станет не комфортно.

Ну и по факту покура, старайся не поддаваться эмоциям, а придерживался намеченного плана.  

Процесс трипа может оказаться не приятным. Но важно понимать: это твоё решение и этот опыт оставит на тебе след. Но этот след не превратится в клеймо, если ты увидишь какой ты человек когда накуренный.

11 часов назад, not enlightened сказал:

@Reptiloideоднояйцевый близнец, разве не для этого мы здесь собрались, чтобы печатать эти буковки в экране

Никому не запрещаю иметь и высказывать свое мнение, а мои шутки не предназначены для дальнейшего обсуждения. Мне лично посмеяться всегда приятнее и понятнее, чем втягиваться в лечение неизлечимого "опытного" 😇

Всё это ради кайфа

10 часов назад, WarmHeart сказал:

Что бы точно понять - нужно в одного покурить. Но обязательно нужно определить контекст (сит и сеттинг). 

Сделай все дела: будь уверен, что ты свободен от ответственности.

Выбери место: такое где тебе не просто удобно, а где (как тебе кажется) не криминально покурить.

Определить с занятием: придумай вид деятельности на который можно переключиться, если тебе станет не комфортно.

Ну и по факту покура, старайся не поддаваться эмоциям, а придерживался намеченного плана.  

Процесс трипа может оказаться не приятным. Но важно понимать: это твоё решение и этот опыт оставит на тебе след. Но этот след не превратится в клеймо, если ты увидишь какой ты человек когда накуренный.

Инструкция для конкретно опытного травокура. Стакан воды еще выпить в начале хотя бы, чтобы не засохнуть :icon_thumbs:

Всё это ради кайфа

54 минуты назад, -Юг- сказал:

Ипать у вас проблемы)) Как в какой то клинике) Мож вам лучше вовсе не курить? :pooh_lol:

20 часов назад, Тассадар сказал:

Думаю что автору поможет только полный отказ от каннабиса, а если он продолжит, то очень вероятно что спустя время закончит в дурке.

Всё это ради кайфа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...