• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Майк Тайсон лоббирует легализацию марихуаны в штате США Пенсильвания

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

mike-tyson-lobbies-cannabis-legalization.jpg

Легенда бокса Майк Тайсон лоббирует легализацию конопли в американском штате Пенсильвания, узаконившем медицинский каннабис в 2016 году.

Железный Майк хочет снабдить всех травокуров качественной марихуаной

Недавно Тайсон ездил в Капитолий, расположенный в столице Пенсильвании Гаррисберге, чтобы встретиться с парламентариями и подвигнуть их на легализацию каннабиса. Выступая перед журналистами, Майк посетовал на тот факт, что в Пенсильвании марихуана до сих пор находится вне закона, в то время как запрет на рекреационную коноплю отменён в 24 из 50 регионов страны. А на федеральном уровне в США каннабис входит в список наркотиков, не обладающих медицинской ценностью, несмотря на то, что каннабисом легально лечатся в 40 регионах.

В заключении спортсмен заявил: "Я хочу, чтобы Tyson 2.0 [основанная Майком конопляная компания] стала крупнейшим в мире предприятием. Я нахожусь здесь, чтобы обезопасить потребителей каннабиса. На улицах продаётся много некачественной марихуаны, и я не хочу видеть, как люди травятся ею".

mike-tyson-in-capitol.jpg

Тайсон в Капитолии

Очевидно, Железный Майк преследует свои бизнес-интересы, агитируя за легалайз, но искренность его любви к марихуане нельзя поставить под вопрос. Тёплые чувства Тайсона по отношению к каннабису обусловлены тем, что растение помогло ему изменить жизнь к лучшему и привести в порядок расшатавшуюся психику. Вспоминая пройденный путь, Тайсон сказал: "Я смотрю на себя как на продукт конопли. Раньше я употреблял всё подряд. Кислоту и кокаин, алкоголь, всё, до чего только мог дотянуться".

Пенсильвания теряет деньги из-за криминализации каннабиса

Губернатор Пенсильвании Джош Шапиро тоже оказался сторонником узаконивания конопли. Он начал призывать конгрессменов легализовать растение в 2023-м, как только занял пост главы региона. Шапиро объясняет своё стремление либерализовать наркополитику желанием пополнить казну штата. Дело в том, что пенсильванцы ездят в соседние регионы, легализовавшие марихуану, чтобы там купить конопляную продукцию. Это вкупе с торговлей каннабисом на чёрном рынке ежегодно лишает казну Пенсильвании налогов в размере свыше 500 миллионов долларов (40,5 миллиарда рублей).

josh-shapiro.jpg

Джош Шапиро

Во время визита в Капитолий Тайсон успел пообщаться с Шапиро и Ким Уорд, исполняющей обязанности председателя Сената Пенсильвании. Пресс-секретари политиков отказались раскрыть детали беседы, но Майк намекнул, что вопрос о легализации каннабиса может быть вынесен на общественное голосование, если парламентарии не утвердят нормативный акт, регулирующий оборот рекреационной конопли. Однако, согласно закону штата, отменой запрета на употребление наркотиков в рекреационных целях должны заниматься выборные чиновники, поэтому мнение избирателей вряд ли спросят.

Источник:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Подготовлено: TruePac

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...