• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

В Грузии освободили арестованную за коноплю беременную британку

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

bella-culley-freed-georgia.jpg

Арестованную в Грузии за коноплю беременную британку Беллу Калли, которой недавно исполнилось 19 лет, освободили, и она наверняка уже вернулась на Родину.

Контрабандистка каннабиса отделалась лёгким испугом

Беллу задержали в мае в аэропорту Тбилиси, куда она прилетела из Таиланда. В багаже девушки обнаружили упакованные в вакуумные пакеты марихуану и гашиш массой 12 килограмм и 2 килограмма соответственно. Калли предъявили обвинение в хранении и контрабанде наркотиков, и суд ожидаемо избрал ей меру пресечения в виде заключения под стражу.

bella-culley-hash-seized.jpg

Конфискованный у британки гашиш

Изначально Белла не признала вину в инкриминируемых преступлениях, но, просидев за решёткой несколько месяцев, она перестала отпираться и пошла на сделку с прокуратурой. Калли созналась в перевозке каннабиса, а её семья заплатила штраф на сумму 500 000 лари (14,8 миллиона рублей). Взамен девушку освободили, и она отделалась отсиженным сроком длительностью пять месяцев и 24 дня. Британке грозило наказание в виде пожизненного лишения свободы, поэтому приговор суда, вынесенный 3 ноября, можно назвать невероятно мягким.

Девушку якобы заставили перевозить марихуану и гашиш

Проявленное к Калли снисхождение можно объяснить двумя причинами. Во-первых, она находится на восьмом месяце беременности и скоро родит. Во-вторых, Белла якобы пала жертвой злых наркоторговцев. Как утверждает сторона защиты, в Таиланде британка связалась с членами банды, которые угрозами заставили её стать наркокурьером.

bella-culley-free.jpg

Белла (слева) после выхода на свободу

До задержания британка вела разгульный образ жизни, курила марихуану и сравнивала себя и своего возлюбленного с криминальным дуэтом Бонни и Клайдом. Но, оказавшись на скамье подсудимых, она запела другую песню и заявила: "Я не хотела это делать [заниматься контрабандой наркотиков]. Меня вынудили под пытками. Мне было интересно просто путешествовать. Я хороший человек. Я учусь в университете. Я не принимаю наркотиков".

bella-culley-mother-lyanne.jpg

Мать Беллы Лиэнн

Дедушка Беллы Уильям Калли подтвердил её слова, сказав, что она умная и воспитанная девушка. По его мнению, Беллой воспользовались, и к ней следует относиться как к жертве, а не злоумышленнице. В Грузии британку встретила мать Лиэнн Кеннеди, которая вместе с адвокатами обрадовалась освобождению дочери и смогла её обнять впервые с начала года, когда она пустилась в вояж, отправившись на Филиппинские острова.

Источники:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

,

Подготовлено: TruePac

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...