Nigga Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 да они вон за спайдерменами щяс гоняются если не торгуеш макушками а только для себя врятли попадёш под красных.и они не экстрасенсы если тебя берут знай крыса среди близких! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
маноwar Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 у меня сосед,приятель по раста теме,каша,молоко и т.п вообщем двигаемся вместе,мусорского за ним не замечено,но даже он уверен в том,что я куст ращу дома.я ему на веге даже его показывал.как зацвела,аккуратно перевез все за 20 км и все.растет и здравствует,но он уверен что она в комнате стоит.говорит покажи,а я сглазишь говорю поэтому нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Это в теории, а на практике все куда трагичнее для гроверов. Принимают, срезают куст. Понятые подписывают что в таком виде и было. И потом доказывай хоть с пеной у рта! Да и само по себе культивирование, это постановка на учет к наркологу. Лишение прав. Посадка на сутки, где неизвестно что могут навешать. Так же возможна постановка на учет к психиатру. И штраф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 В России законы только на бумаге, и те не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.