• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Дональду Трампу предложили покупать марихуану в Колумбии ради мира

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

trump-cannabis-buy-colombia.jpg

Президент Колумбии Густаво Петро предложил американскому лидеру Дональду Трампу покупать марихуану у колумбийских фермеров ради восстановления мира и спокойствия.

Сотни тысяч колумбийцев погибли из-за криминализации кокаина

Недавно Трамп обвинил Петро в наркоторговле и назвал его наркодилером, очевидно, из-за поставок кокаина в США. Чтобы повлиять на коллегу, Дональд стал угрожать приостановкой оказания экономической поддержки Колумбии и своими любимыми тарифами, призванными положить конец импорту товаров из южноамериканской страны. Однако выходец из партизан Густаво оказался не лыком шит и ответил Трампу контратакой.

Петро возложил вину за развязывание войны с наркотиками на американцев и европейцев, лоббировавших запрет конопли на международном уровне в XX веке. По словам Густаво, около 300 000 колумбийцев погибли во время противостояний между картелями и правительственными силами, а общее количество жертв в Южной Америке он оценил в 1 миллион. Петро считает, что кровь южноамериканцев на руках жителей США и Европы, употребляющих кокаин, потому что именно жажда наживы спровоцировала волну насилия.

coca-grow.jpg

Место культивации коки

Несмотря на смерти людей, оборот кокаина только растёт. Например, в 2024-м площадь посевов коки увеличилась на 3%, а силовики конфисковали 2800 тонн кокаина, что является рекордным показателем. Поэтому президент Колумбии резонно полагает, что настало время прекращать войну с наркотиками, которая наносит урон Южной Америке и не достигает поставленных задач.

Экспорт каннабиса пора узаконить

Чтобы снизить объём культивации коки, достигнуть мира и благополучия в Южной Америке, Густаво советует Трампу:

• стимулировать развитие сельского хозяйства в Колумбии путём заключения долгосрочных контрактов на покупку продукции сельского хозяйства;
  • легализовать экспорт конопли во всех странах;исключить каннабис из списка наркотических средств ООН;
  • усилить меры противодействия злоупотреблению марихуаной в США;
  • провести исследование и узнать, что лучше: политика запрета или регулирование оборота конопли государством;
  • заключить соглашения для повышения эффективности отслеживания и конфискации дохода наркоторговцев.

gustavo-petro.jpg

Густаво Петро

Таким образом, Петро хочет превратить коноплю из стигматизированного растения в обычную сельхозкультуру, представляющую высокую ценность для экономики. Если одновременно с этим нанести удар по наркокартелям, лишив их денег, то подпольная конопляная империя рухнет, и на её развалинах будут вести бизнес дилеры-одиночки или мелкие группировки, не представляющие большой опасности обществу.

Источник:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Подготовлено: TruePac

Всё верно говорит, легализация под контролем правительства лишит теневых дельцов мегаприбыли. Запреты делают только хуже, куча людей сидят в тюрьмах, картели богатеют, нечистые на руку сотрудники получают погоны и бабки. Легализация значительно сократит преступность и увеличит доходы в казну от продаж каннабиса.

11 часов назад, Тассадар сказал:

Всё верно говорит, легализация под контролем правительства лишит теневых дельцов мегаприбыли. Запреты делают только хуже, куча людей сидят в тюрьмах, картели богатеют, нечистые на руку сотрудники получают погоны и бабки. Легализация значительно сократит преступность и увеличит доходы в казну от продаж каннабиса.

Лучше и не скажешь, бро. Меня вот лично достали менты, прожигающие впустую бензин - катаются на козелках в подлесках в пригороде, ищут закладчиков, впустую прожирая мои налоги, ещё и меня два раза стопали на ровном месте. Скоро под каждым кустом будут сидеть.

5 часов назад, Тассадар сказал:

Ты такой наивный, раз веришь в кукольный театр.

temet nosce

34 минуты назад, TruePac сказал:

Лучше и не скажешь, бро. Меня вот лично достали менты, прожигающие впустую бензин - катаются на козелках в подлесках в пригороде, ищут закладчиков, впустую прожирая мои налоги, ещё и меня два раза стопали на ровном месте. Скоро под каждым кустом будут сидеть.

Что ментам скажут, то они и будут делать.

temet nosce

1 час назад, TruePac сказал:

А у нас не сидят, камер натыкано, мама не горюй!.Ты даже не поймёшь сам, пока тебе не придёт смс уведомление, что ты нарушил закон.Пожалуйста оплатите штраф, а сумма из года в год всё выше.Так что новые технологии на страже порядка.

26 минут назад, VadimVasіlіvich сказал:

А у нас не сидят, камер натыкано, мама не горюй!.Ты даже не поймёшь сам, пока тебе не придёт смс уведомление, что ты нарушил закон.Пожалуйста оплатите штраф, а сумма из года в год всё выше.Так что новые технологии на страже порядка.

Это чтобы ты не шалил. А если загрустил, чтобы не грустил. Плюсы одни!

temet nosce

надеть намордники и радоваться!

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

8 часов назад, TruePac сказал:

В этом и суть!

Запрет на каннабис позволяет:

1) Криминализировать поставки, давая миллиарды прибыли криминалу и аффилированным чиновникам.

2) Держать армию ненужных ментов, генералов и прочее. На самом деле преступлений совершается не так уж и много и чтобы оправдать и занять огромную численность полицейских в полицейском государстве, надо выдумывать разнообразные статьи уголовного кодекса, основная из которых это запрет каннабиса.

3) Позволяет держать огромную армию службы исполнения наказаний и тд, судей.

4) Позволяет психологически держать в узде народную паству.

Одни "бонусы" как говориться, но для теневых элит и бандитов.

А с точки зрения настоящего социалистического государства, запрет не выгоден государству, при нынешней ситуации выгодна легализация под контролем государства, это:

1) Куча новых налогов с продаж.

2) Значительно меньше отравлений водкой, убийств и так далее.

3) Люди не сидят в тюрьмах, занимаются делами.

4) Сокращён штат лишних едоков бюджетных денег - судей, ментов и тюрем.

25.10.2025 в 08:39, Pik сказал:

Что ментам скажут, то они и будут делать.

Вот сколько лет хожу по одному и тому же подлеску на окраине города, чтобы искупаться в озере, никогда менты там не ездили так часто, как в этом году. Думаю, что в первую очередь ищут кандидатов на контракт, чтобы получить 150к за голову.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...