TieR Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Как сделать угольный фильтр????Или ватный кое-нибудь для кулеров, чтобы не пахло "Благовониями" на всю хату. А то в тот раз я с эти прогадал и поплатился... вобщем как избавится от запаха, без использования вытяжки (гофры)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Как сделать угольный фильтр????Или ватный кое-нибудь для кулеров, чтобы не пахло "Благовониями" на всю хату. А то в тот раз я с эти прогадал и поплатился... вобщем как избавится от запаха, без использования вытяжки (гофры)??? Угольный филтьр-то , как раз и монтруется в вытяжку....а так - ионизаторы воздуха, или сплит-системы с таковыми(встроенными) + например, вот такая штука освежитель воздуха, со встроенным таймером и дозатором - отлично помогает ...за 250руб. покупал на распродаже. Т.о., сплит-система и эта штукенция в совокупности полностью справляются со своей задачей.....а у меня Skunk во всю цветет и пахнет Изменено 17 мая 2010 пользователем fil 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TieR Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 fil Спс бро, даж не знал про такую вещь. Ну если со сканком справляется то гуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Угольный филтьр-то , как раз и монтруется в вытяжку....а так - ионизаторы воздуха, или сплит-системы с таковыми(встроенными) + например, вот такая штука освежитель воздуха, со встроенным таймером и дозатором - отлично помогает ...за 250руб. покупал на распродаже. Т.о., сплит-система и эта штукенция в совокупности полностью справляются со своей задачей.....а у меня Skunk во всю цветет и пахнет У меня таких две штуки))) вот СО2 в таких бы балонах выпускали б! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Если устанавливать в гроубокс угольный фильтр нужен мощный канальник. Кулером не продуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 и тогда вытяжка должна на улицу выходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 А я с запахом не борюсь. Посадил в том же боксе 2 помидора. Никаких проблем с запахом нет. Ну я имею в виду запах MJ, а так... просто приятных запах томатов))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamaicaJizzaz Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Берёшь два куллера, ломаешь в них лопасти. Потом скрепляешь их вместе только по середине сетку мелкую металическую желательно поставь. И все сыпанёшь угля какого нибудь, например для аквариума мелкую и с другой стороны такой же сеткой. И крепишь на свой куллер вуа ляжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valera10 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 16 часов назад, Ayah сказал: 17.05.2010 в 19:43, fil сказал: Угольный филтьр-то , как раз и монтруется в вытяжку....а так - ионизаторы воздуха, или сплит-системы с таковыми(встроенными) + например, вот такая штука освежитель воздуха, со встроенным таймером и дозатором - отлично помогает ...за 250руб. покупал на распродаже. Т.о., сплит-система и эта штукенция в совокупности полностью справляются со своей задачей.....а у меня Skunk во всю цветет и пахнет Как фильтр варьировать в вытяжку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.