• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Старику запретили курить марихуану из-за сварливой соседки

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

marijuana-smoke-prohibited-court.jpg

76-летней американке Джозефе Ипполито-Шепард удалось через суд заставить соседа перестать курить марихуану у себя в квартире.

Дым каннабиса не давал спокойно жить пенсионерке

Джозефа подала в суд на своего соседа 73-летнего Томаса Кэкетта ещё в 2020 году. По словам старушки, Томас круглосуточно курил марихуану у себя дома, и дым каннабиса якобы проникал в её квартиру через щели в стене на кухне, где проходили трубы. Запах конопли, который Джозефа сравнивала с вонью от фекалий и выделений скунса, не давал ей спокойно жить, вызывая головную боль, тошноту, рвоту и проблемы с дыханием.

Ипполито-Шепард рассказала о ситуации: "Возвращаясь домой, я чувствовала стойкий запах каннабиса, эта ужасная вонь была нестерпимой, поэтому мне становилось плохо. Вскоре я пошла к соседу [Кэкетту], дверь в его квартиру была открыта, и из неё доносился такой сильный запах конопли, что меня стало мутить. Я постучала, несколько раз выкрикнула его имя, но никто не ответил".

josefa-ippolito–shepherd.jpg

Джозефа Ипполито-Шепард

Пенсионерка пожаловалась домовладельцу, сдавшему Томасу квартиру, но он никак не наказал престарелого травокура, потому что в Округе Колумбия, в котором происходили эти события, рекреационная конопля была легализована в 2015-м. Джозефа прожила в своей квартире 30 лет и не хотела уезжать, поэтому у неё не осталось иного выхода, кроме как подать иск.

Любителю конопли было не суждено победить в юридической баталии

Судебная тяжба длилась пять лет, и в июне 2025-го суд вынес вердикт в пользу Джозефы, запретив Кэкетту курить марихуану дома. Недавно Томас обжаловал решение суда в апелляционной инстанции, но вновь потерпел фиаско, и старушка может праздновать победу. Если любитель конопли возьмётся за старое и нарушит тем самым судебное предписание, то его оштрафуют.

josefa-ippolito–house.jpg

Дом, в котором живёт Джозефа

Во время заседания Томас признался в ежедневном курении марихуаны через трубку, но заявил, что проводил за этим занятием две-три минуты. По словам Кэкетта, ему хватало от семи до 12 затяжек, и он никогда не дымил каннабисом на кухне, где находится смежная стена с квартирой пенсионерки. Старичок отметил, что он употреблял каннабис в лечебных целях в надежде облегчить симптомы рака кожи, гепатита, артрита и ишиаса, которому свойственна боль в пояснично-крестцовой области. Однако суд усомнился в правдивости слов обвиняемого и посчитал, что он курил марихуану ради удовольствия и вряд ли ограничивался несколькими минутами.

Источник:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Подготовлено: TruePac

Вот старая перечница! Мы бы с ней не подружились))):pooh_lol:На месте этого старичка, я бы ее выкурила оттуда )))ахахах. Я бы подкидывала ей какахи или тухлые яйца, в места, куда она не доберется. Она бы сама съехала))Еще кто-то будет мешать мне курить марихуану мою любимую )):kos:

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

Разве может быть реально такая побочка от пассивного, дыма?  Тем более  это за стеной..как то странно. Чё то мутная бабуля..

Изменено пользователем Palatenchik

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

13 часов назад, Palatenchik сказал:

Разве может быть реально такая побочка от пассивного, дыма?  Тем более  это за стеной..как то странно. Чё то мутная бабуля..

Я вот тоже сомневаюсь. У меня таких побочек никогда не было и от активного дыма:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...