• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Открывшие конопляную ферму россияне сбрендили и угодили в тюрьму

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

russian-cannabis-farmers-turned-crazy.jpg

Открывшие в Таиланде легальную конопляную ферму россияне, чьи имена пока не раскрываются, сбрендили и угодили в тюрьму.

Бизнес-план пошёл прахом якобы из-за марихуаны

Узнав, что в Таиланде можно заработать на выращивании каннабиса, пара москвичей, судя по всему, супруги, избавились от двух квартир в столице РФ и переехали в юго-восточное государство, которое славится жарким тропическим климатом и красивыми пляжами. На вырученные от продажи недвижимости деньги они купили оборудование и начали заниматься коноплеводством, скорее всего, культивируя растения в теплицах для выпуска марихуаны и её последующего сбыта лицензированным магазинам.

russians-growing-cannabis.jpg

Запустившие конопляный бизнес россияне

Однако москвичи потерпели фиаско. Как утверждают журналисты, парочка начала злоупотреблять конопляной продукцией собственного производства и уже через месяц столкнулась с большими проблемами. У девушки случился психоз, она подумала, что является потомком монархов Романовых, загремела в больницу, а потом и за решётку. А молодой человек стал воровать в магазинах, попался с поличным, и его посадили в тюрьму, где он якобы дебоширил, нападал на других заключённых и даже бросался с кулаками на работника российского посольства, который хотел ему помочь с документами.

woman-hospital-cannabis-farm.jpg

Сошедшая с ума москвичка в больнице

Злоупотребление каннабисом может негативно повлиять на психическое состояние

Опубликованный в этом году доклад канадских учёных об отрицательных последствиях курения марихуаны говорит о том, что употребление конопли не лишено рисков. Чтобы выявить подстерегающие любителей каннабиса опасности, специалисты рекрутировали 61 добровольца, 25 из которых злоупотребляли марихуаной в течение менее 10 лет и были подвержены симптомам зависимости от конопли средней тяжести. Волонтёры дважды проходили магнитно-резонансную томографию (МРТ): на старте испытаний и спустя год. В ходе обследования у курильщиков марихуаны были обнаружены биомаркеры психоза с помощью нейромеланин-чувствительной МРТ.

mri-cannabis-users-neuromelanin.jpg

Повышенный сигнал в мозге при проведении МРТ у злоупотребляющих каннабисом людей (обозначен красными точками)

Учитывая итоги экспериментов, авторы работы считают, что психоз, вызванный употреблением конопли, возникает вследствие нарушения работы дофаминергической системы мозга. То есть у заядлых курильщиков марихуаны могут произойти расстройства восприятия и поведения вследствие перепадов уровня дофамина: после приёма ТГК он ненадолго увеличивается, а затем снижается. Поэтому в случае систематического употребления конопли появляется риск развития дофаминергической дисфункции.

Источники:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

,

Подготовлено: TruePac

ААААААХАХАХАХААААА))В этой новости прекрасно всё! 

5 часов назад, hs420 сказал:

У девушки случился психоз, она подумала, что является потомком монархов Романовых, загремела в больницу, а потом и за решётку.

Она там обхучячилась всем подряд, как Паша техник))А виновата марихуана. 

А молодой человек стал воровать в магазинах,

Когда много шишек есть, а еды нет ))))Надо как-то выкручиваться))))

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

Сошедшая с ума москвичка в больнице

О Великая княжна Анастасия))):pooh_lol:

Я просто думаю, это сколько надо выкурить шишеГ, чтоб вот так, как на фото тебя в психушку увозили 😂

6 часов назад, hs420 сказал:

парочка начала злоупотреблять конопляной продукцией собственного производства

Солями поливали, наверно, и грибами закусывали поэтому за месяц сбрендили 🤪

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

Полагаю что там был не только каннабис. На лицо психиатрическая симтоматика интоксикации организма ингибиторами обратного захвата дофамина и норадреналина, в частности веществом a-PVP.

+ как обычно СМИ демонизируют марихуану, тут ничего нового. Однако факт, что при хроническом злоупотреблении каннабиса у многих едет крыша и появляется шизотипическое расстройство. Посмотрите на контингент в ПНД, одни алкоголики, травокуры и солевые.

Изменено пользователем Тассадар

15 часов назад, Reptiloide сказал:

Солями поливали, наверно, и грибами закусывали поэтому за месяц сбрендили 🤪

Ты грибы тут не приплетай, грибы лечат, а не калечат:) Я согласен с Тассадаром, думаю, что дело в грязных солях.

• Wow 1
  • Ок 1
  • Согл 1

19 часов назад, Тассадар сказал:

+ как обычно СМИ демонизируют марихуану, тут ничего нового. Однако факт, что при хроническом злоупотреблении каннабиса у многих едет крыша и появляется шизотипическое расстройство. Посмотрите на контингент в ПНД, одни алкоголики, травокуры и солевые.

Думаешь стоит сравнивать алконавтов, солевых и травокуров? Я много лет курю. Гораздо больше, чем я на форуме есть)Я даже практически не нервничаю в жизни. Но не пью вообще и никогда не пробовала никакие тяжелые наркотики и грибы. Никаких проблем не имею со своим духом и внутренним миром!Я с собой дружу. Зато я видела людей под грибами в трипе, после чего поняла, что ну накуй :pooh_lol: Постоянно вижу пьяных неадекватных людей. А про солевых вообще молчу)). Никак не могу сравнить эти состояния. Я не понимаю, что такое злоупотребление марихуаной?) Как можно накуриться до состояния пьяниц, солевых или грибных. Тупо никак))Ну бледного максимум словишь, но это чаще если еще и синькой мешать))Я давно не помню, что такое бледный. Вот если мне покурить табака или затянуться кальяном, вот тогда у меня бледный от этого гамна)))

2 часа назад, Cinderella сказал:

Думаешь стоит сравнивать алконавтов, солевых и травокуров? Я много лет курю. Гораздо больше, чем я на форуме есть)Я даже практически не нервничаю в жизни. Но не пью вообще и никогда не пробовала никакие тяжелые наркотики и грибы. Никаких проблем не имею со своим духом и внутренним миром!Я с собой дружу. Зато я видела людей под грибами в трипе, после чего поняла, что ну накуй :pooh_lol: Постоянно вижу пьяных неадекватных людей. А про солевых вообще молчу)). Никак не могу сравнить эти состояния. Я не понимаю, что такое злоупотребление марихуаной?) Как можно накуриться до состояния пьяниц, солевых или грибных. Тупо никак))Ну бледного максимум словишь, но это чаще если еще и синькой мешать))Я давно не помню, что такое бледный. Вот если мне покурить табака или затянуться кальяном, вот тогда у меня бледный от этого гамна)))

Все люди разные, давай лучше обсудим совокупность процентов по различным ПАВ (психоактивным веществам) в ПНД, так будет лучше и вынесем решение, что наиболее токсично для психики двуногих 😄

58 минут назад, Тассадар сказал:

Все люди разные,

Это безусловно! Но тем не менее, согласись, все-таки отличается трава от алкоголя, солей и грибов - по воздействию на организм. Я всегда сравниваю так - я могу покурить, потом пойти в зал, поплавать, даже побегать. Могу сесть за руль. Попробуем все это представить в состоянии алко-опьянения, под грибами, или солями.... Поэтому считаю, что травка это самое что ни на есть легкое, что можно употреблять практически без последствий. Да еще и от головной боли моментально помогает). 

5 минут назад, Cinderella сказал:

Это безусловно! Но тем не менее, согласись, все-таки отличается трава от алкоголя, солей и грибов - по воздействию на организм. Я всегда сравниваю так - я могу покурить, потом пойти в зал, поплавать, даже побегать. Могу сесть за руль. Попробуем все это представить в состоянии алко-опьянения, под грибами, или солями.... Поэтому считаю, что травка это самое что ни на есть легкое, что можно употреблять практически без последствий. Да еще и от головной боли моментально помогает). 

У людей разные аллергии бывают, там и терпены не те и другие всякие флавоноиды, отчего эффекты и побочки разные, видимо 🤪

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

2 минуты назад, Reptiloide сказал:

У людей разные аллергии бывают, там и терпены не те и другие всякие флавоноиды, отчего эффекты и побочки разные, видимо 🤪

Ну и какая разница? Посадите меня с алкашом)Я буду курить, а он пить. Я напас -он стопку. И сравним состояние через часа 3). Какие там у него терпены)))) И утром сравним. А те кто только по выходным пьет по сути тоже алкоголики для меня. Так я постоянно вижу, как мои бывшие подружки деградируют. Это такие опухшие лица, мешки под глазами, тошнит их вечно))А меня от них ). 

44 минуты назад, Cinderella сказал:

Ну и какая разница? Посадите меня с алкашом)Я буду курить, а он пить. Я напас -он стопку. И сравним состояние через часа 3). Какие там у него терпены)))) И утром сравним. А те кто только по выходным пьет по сути тоже алкоголики для меня. Так я постоянно вижу, как мои бывшие подружки деградируют. Это такие опухшие лица, мешки под глазами, тошнит их вечно))А меня от них ). 

Ключевые выводы: Каннабис лидирует по частоте употребления среди людей с AMI (Any Mental Issues) (past-year use — 38.7%), за ним следует алкоголь (past-month binge drinking — 25.5%). Вещества амфетаминового ряда (стимуляторы, включая метамфетамин и prescription stimulants) имеют самую низкую распространённость (CNS stimulant misuse past-year ~2–3% в общей популяции, выше среди AMI, но точные данные ~5–7% по illicit stimulants use). Для SMI (serious mental illness) тенденции аналогичны, с ростом на 10–15% по сравнению с AMI.

Вывод: Каннабис наиболее распространён среди психически больных (лидирует по use), алкоголь — второе (по binge), амфетамины — наименьше (низкий общий преваленс).

Для России/Европы данные ниже (EMCDDA: алкоголь ~40%, каннабис ~20%, стимуляторы <5% среди MI), но тенденции схожи. Рекомендую детальные таблицы NSDUH для уточнения.

Ну надо учесть что и алкоголь и каннабис потребляют значительно больше людей чем например стимуляторы, поэтому и статистика такая. У меня знакомая которая постоянно курила в дурку уже второй раз уезжает, много знаю рассказов про курение каннабиса и последующее уезжание в дурку, это в первую очередь касается девушек. Ну есть это, это факт. Курение каннабиса не осуждаю. А про грибы ИИ пишет мол 0.1% от всех шизоидных расстройств приходится на грибы, но надо учесть что грибы потребляют значительно меньшее количество людей.

1 час назад, Тассадар сказал:

Каннабис лидирует по частоте употребления среди людей с AMI (Any Mental Issues) (past-year use — 38.7%

Теперь я думаю, что парочка в новости могла вполне себе за месяц сбрендить от хронического злоупотребления 🤪

Всё это ради кайфа

16 часов назад, Reptiloide сказал:

Теперь я думаю, что парочка в новости могла вполне себе за месяц сбрендить от хронического злоупотребления 🤪

Думаю, что за месяц можно докурить траву до больнички, если у тебя уже есть какие-то отклонения. Здоровый человек так и останется здоровым.

3 часа назад, TruePac сказал:

Думаю, что за месяц можно докурить траву до больнички, если у тебя уже есть какие-то отклонения. Здоровый человек так и останется здоровым.

С отклонениями и одного покура хватить может.

Всё это ради кайфа

10 часов назад, TruePac сказал:

А есть ли вообще психически здоровые люди?)) Может нас всех просто недопроверяли))

Смотрелb фильм Сплит?

11 часов назад, Cinderella сказал:

А есть ли вообще психически здоровые люди?)) Может нас всех просто недопроверяли))

Конечно, подавляющая масса людей психически здоровые. Это психологи воду мутят, выдумывают всякую ерунду. Поехавшего человека, как правило, видно невооружённым взглядом. Мне довелось с сумасшедшими жить бок о бок какое-то время, поэтому я чуть-чуть в этой теме разбираюсь.

2 часа назад, TruePac сказал:

Конечно, подавляющая масса людей психически здоровые. Это психологи воду мутят, выдумывают всякую ерунду. Поехавшего человека, как правило, видно невооружённым взглядом. Мне довелось с сумасшедшими жить бок о бок какое-то время, поэтому я чуть-чуть в этой теме разбираюсь.

Скажи же пихологи просто хотят заработать побольше бабок, поэтому выдумают нам лишние проблемы?))Но все же иногда некоторым полезно! )Мне помогло в сложной ситуации).

2 часа назад, TruePac сказал:

Мне довелось с сумасшедшими жить бок о бок

Прям с несколькими? У меня у бабулечки подруга чудила старенькая. То дом2 в окне смотрела, галюцинации были. А больше я особо сумасшедших вживую не видела. На форуме парочку только если ))ахахах)

Изменено пользователем Cinderella

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...