Sky555 Опубликовано: В понедельник в 17:42 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:42 (изменено) . Изменено 19 часов назад пользователем Sky555 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: вчера в 04:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:49 11 часов назад, Sky555 сказал: на 4см меньше Показалось, что это Николай Сядристый организовал бокс в 4 см 1 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: вчера в 05:42 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 05:42 52 минуты назад, Reptiloide сказал: Показалось, что это Николай Сядристый организовал бокс в 4 см Он бы смог построить микробокс и вырастить там микрокуст😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: вчера в 08:46 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 08:46 Сегодня досадил два ореха, ждём ещё четырёх 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: вчера в 08:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:50 2 минуты назад, Sky555 сказал: Сегодня досадил два ореха, ждём ещё четырёх Думал, я тут главный халявщеггъ, а ты вообще резко взялся за репорты, щас Зернова разоришь Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: вчера в 08:58 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 08:58 6 минут назад, Reptiloide сказал: Думал, я тут главный халявщеггъ, а ты вообще резко взялся за репорты, щас Зернова разоришь 😄 Не не , вы как могли такое сказать, у меня и в мыслях не было такого🤣🤣🫣 ПЫ.СЫ. НИКОМУ НЕ ГОВОРИ, А ТО ВСЕ СПАЛИМСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: вчера в 09:02 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 09:02 (изменено) 13 минут назад, Reptiloide сказал: Думал, я тут главный халявщеггъ, а ты вообще резко взялся за репорты,,щас Зернова разоришь И не халява это, а благодарность магазина, за проделанную работу на форуме, и рекламы орешков в будущем репе. Думаю лучше рекламы нет, чем реп с фотками 🤝 Изменено вчера в 09:04 пользователем Sky555 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: вчера в 09:11 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:11 (изменено) 8 минут назад, Sky555 сказал: И не халява это, а благодарность магазина, за проделанную работу на форуме, и рекламы орешков в будущем репе. Думаю лучше рекламы нет, чем реп с фотками 🤝 Как называется работа, которая не отнимает твое время, а наоборот, постоянно что-то дает, радует, дисциплинирует дополнительно, учит жить с благодарностью. Работа, где ты думаешь это тебе надо доплачивать, чтобы оставаться на ней как пенсионер в маразме, кот-ый выпадает из обоймы по состоянию здоровья, а он ничего другого в своей жизни не видел, и боится остаться наедине с собой. Работа, где очень многие потеряли связь с реальностью и показывают, как жить нельзя, т.е. оказывают тебе мощнейшую психологическую поддержку... Это не работа товарищи, этот творческий труд с фото-видео монтажжём называется - развлечение Изменено вчера в 09:11 пользователем Reptiloide 1 1 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: вчера в 09:18 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 09:18 Значит, благодарность магазина, за развлечение🤔 К Как не назови, все же, мы помогаем форуму, форум помогает нам☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.