• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

AutoReg Sky N2 закрыт

Оцените эту тему

Sky555

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Sky555 сказал:

на 4см меньше

Показалось, что это Николай Сядристый организовал бокс в 4 см :pooh_lol:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

52 минуты назад, Reptiloide сказал:

Показалось, что это Николай Сядристый организовал бокс в 4 см :pooh_lol:

Он бы смог построить микробокс и вырастить там микрокуст😂

2 минуты назад, Sky555 сказал:

Сегодня досадил два ореха, ждём ещё четырёх

Думал, я тут главный халявщеггъ, а ты вообще резко взялся за репорты, щас Зернова разоришь :pooh_lol:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

6 минут назад, Reptiloide сказал:

Думал, я тут главный халявщеггъ, а ты вообще резко взялся за репорты, щас Зернова разоришь :pooh_lol:

😄 Не не , вы как могли такое сказать, у меня и в мыслях не было такого🤣🤣🫣

ПЫ.СЫ.

НИКОМУ НЕ ГОВОРИ, А ТО ВСЕ СПАЛИМСЯ:ph34r:

13 минут назад, Reptiloide сказал:

Думал, я тут главный халявщеггъ, а ты вообще резко взялся за репорты,,щас Зернова разоришь :pooh_lol:

И не халява это, а благодарность магазина, за проделанную работу на форуме, и рекламы орешков в будущем репе. Думаю лучше рекламы нет, чем реп с фотками 🤝

Изменено пользователем Sky555

8 минут назад, Sky555 сказал:

И не халява это, а благодарность магазина, за проделанную работу на форуме, и рекламы орешков в будущем репе. Думаю лучше рекламы нет, чем реп с фотками 🤝

Как называется работа, которая не отнимает твое время, а наоборот, постоянно что-то дает, радует, дисциплинирует дополнительно, учит жить с благодарностью. Работа, где ты думаешь это тебе надо доплачивать, чтобы оставаться на ней как пенсионер в маразме, кот-ый выпадает из обоймы по состоянию здоровья, а он ничего другого в своей жизни не видел, и боится остаться наедине с собой. Работа, где очень многие потеряли связь с реальностью и показывают, как жить нельзя, т.е. оказывают тебе мощнейшую психологическую поддержку... Это не работа товарищи, этот творческий труд с фото-видео монтажжём называется - развлечение :1043269172:

Изменено пользователем Reptiloide

Всё это ради кайфа

Значит, благодарность магазина, за развлечение🤔 
К

Как не назови, все же, мы помогаем форуму, форум помогает нам☺️

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...