• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Ещё три автика

Конёк

Рекомендованные сообщения

Короче, семки за репорты сами себя не нарисуют, так что ещё репорт.
Вот три растишки. Семки закинул с разницей может в одни/две сутки. Стаканчики чуть раньше. 

.thumb.png.0beef6e8be99a6d7511f586b36c954e5.png

А вот интересная штука получается. Растишек из стаканчиков я высадил в грунт почти сразу. Может даже в день съёмки первого фото. А растишку из горшка, недели через две. Вот примерно тогда, когда второе фото.

.thumb.png.ab931296dd611a6f7a061516053a1aed.png

А дальше интересней. Я пришёл к мысли, что габариты растишки очень зависят от объёма грунта, в котором она растёт. Первых двух высадил сразу, и вот разница на втором фото. Значительно раньше, чем они корнями нащупали границы. Чувствуют?

И дальше картина сохраняется. Третье фото не в фокусе получилось, но габариты говорят за себя. судя по ретьему фото, тенденция всё та же.

.thumb.png.eda5c9920cb43c6b692d5b9b275a4cc5.png

И здесь растишки отвечают так же.

.thumb.png.6471897e91fd73d7d7b3d87095401744.png

Семки остались от предыдущего грова, "бонус" от аутдора, поэтому не жадничал, хоть времени на вегу и цветение явно недостаточно будет. Если растихам повезёт, может даже снежок успеют посмотреть. Вряд ли, но вероятность есть. Та махуня уже цветёт, кстати.

Изменено пользователем Конёк
  • Нравится 1
  • Лайк 1
  • Огонь! 1

Старый Конёк борозды не испортит
Телега на тему DMT extraction
, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу

Вспомнил кое-что. Шёл проверять растих и увидел на земле дождевого червя. Было тогда ещё жарко и сухо, валялся в пыли, погибал. Я его прикопал под ближней правой растихой, полил. Он там наверное жил около месяца, пока почва была везде просохшая, и только под растихой сырая.
Если кто помнит, я года два назад начал выращивать червей для биогумуса. 

Вот я взял одного своего червя, и поселил его под ближней левой. Под маленькую никого не прикапывал.

Интересная тенденция. Видимо растихи говорят, что им с червями норм расти, а без, не очень норм. А ещё, мои черви видимо растихам больше по душе - самая высокая растиха получилась. А без червей вообще, еле растёт.

.thumb.png.28b7b057a078c4b92f175f6f7883bb73.png

Хотя тут ещё один нюанс - ту что справа, кто-то надкусил похоже, с самой макушки.

.thumb.png.2c22ee0a77a77c19b9eb9b63ee6cf197.png

13 часов назад, Конёк сказал:

с червями норм расти, а без, не очень норм

😂 открытие века 😲

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

17 минут назад, Reptiloide сказал:

😂 открытие века 😲

Что растихи говорят?

08.10.2025 в 18:04, Конёк сказал:

Хотя тут ещё один нюанс - ту что справа, кто-то надкусил похоже, с самой макушки.

И ещё "ОДИН НЮАНС", на который никто не обратил внимание. Тут вон яйца у растихи, бонусом от аутдора.
.thumb.png.a97a7322405f45b1c35b0f9000e65195.png

Кривоватый, но с яйцами.

Цитата

Через замещение (замечание) звуков Г/К и  Б/В
Кривой (криво) > Гривой (грива) > Грибой (гриб boy) > Прибой (морской) > Привой (прививка)

Нифига, "никакого волшебства", но "фантастичное".

Короче. Я его увидал и сразу думаю, надо удалять кустик. Ну чтоб девочкам не мешал. А потом смотрю на эту счастливую семью, батя, мамка и дочурка. Ну пусть завершат этот цикл, себе на радость. Кривой, зато с яйцами - настоящий батя 😎
.thumb.png.626ecff5d6de54fb8055ed5e087e41d5.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...