Перейти к публикации

Паны Jamaica, потребление в сыром/свежем виде

Оцените эту тему

qwe113night

Рекомендованные сообщения

Йоу, ребята! У меня получилось вырастить паны с первого раза, ура! До этого поднял несколько раз кубы GT/McKennaii/PE6. Получил новый опыт и реальное эстетическое удовольствие при культивированиее панов.

IMG_7959.thumb.png.794b42659d0e01dabee3bc177b23401a.png

По совету форумчан попробовал сырыми. Отвесил 10 грамм. Половину суток собранные они пролежали в холодильнике в герметичном контейнере. Так вот, взяли они очень слабо. Буквально немного визуалов в виде колыхания штор и вуали в воздухе. И, собственно, все. Трипа как такогового не было. Ел натощак, закусил яблоком. До этого недели 3 назад принимал чай из 4.2 грамм сухих PE6 Texas и это был мой лучший трип, с волнами эйфории и проваливания в неизведанное.

Почему так? Слишком мало отвесил? Слабые выросли?

Волн, возможно, больше не будет (было три), думаю попробовать в сухом виде или чай, чтобы точно определиться, стоит ли продолжать растить этот ген (есть в холодильнике обросшая банка сено-навоза). Как лучше поступить?

• Нравится 2

17 часов назад, qwe113night сказал:

Половину суток собранные они пролежали в холодильнике в герметичном контейнере. Так вот, взяли они очень слабо

Чуйка подсказывает - надо было сразу кушать как собрал.:icon_spin3: Тогда бы хорошо подействовали.

• Ок 1

5 часов назад, PilliKurilli сказал:

10 грамм сырых панов это 0,5-1 грамм сухих. Это, конечно, мало для трипа.

Кому как. Меня паны раскладывают на такой дозе. От чувствительности человека зависит. Да и стрейн слабоватый наверное, ямайка.

17 часов назад, qwe113night сказал:

стоит ли продолжать растить этот ген

Распробуй еще. Если будут слабые, поднимай другие. БВИ например, очень хороший гриб.

19 часов назад, qwe113night сказал:

Почему так? Слишком мало отвесил? Слабые выросли?

Ямайка слабые грибы. Даже трип на 2 гр сухих Ямайки у меня был так себе, не особо сильный.

Я бы снова лично Ямайку уже не растил, ничего особенного. Эйфоричный гриб сам по себе, но мне не эйфория нужна, она мне не интересна. Мне важна глубина погружения и психоделичность. Как выше писал hagridgrib - BVI классный пан.

• Согл 1
  • Лайк 1

temet nosce

Спасибо за ответы. Попробую сухих побольше дозировку, распробую. И, наверное, выращу уже эту материнскую банку, не выкидывать же. Попробую достать принт БВИ, спасибо.

Есть в наличии принт Камбоджи, что можете сказать о нем в сравнении с Ямайкой?

1 час назад, qwe113night сказал:

Есть в наличии принт Камбоджи, что можете сказать о нем в сравнении с Ямайкой?

Мощнее в раза 2.5 по моим субъективным ощущениям. Хороший вид Камбоджиненсис.

Изменено пользователем Pik
  • Согл 1

temet nosce

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...