qwe113night Опубликовано: вчера в 00:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 00:24 Йоу, ребята! У меня получилось вырастить паны с первого раза, ура! До этого поднял несколько раз кубы GT/McKennaii/PE6. Получил новый опыт и реальное эстетическое удовольствие при культивированиее панов. По совету форумчан попробовал сырыми. Отвесил 10 грамм. Половину суток собранные они пролежали в холодильнике в герметичном контейнере. Так вот, взяли они очень слабо. Буквально немного визуалов в виде колыхания штор и вуали в воздухе. И, собственно, все. Трипа как такогового не было. Ел натощак, закусил яблоком. До этого недели 3 назад принимал чай из 4.2 грамм сухих PE6 Texas и это был мой лучший трип, с волнами эйфории и проваливания в неизведанное. Почему так? Слишком мало отвесил? Слабые выросли? Волн, возможно, больше не будет (было три), думаю попробовать в сухом виде или чай, чтобы точно определиться, стоит ли продолжать растить этот ген (есть в холодильнике обросшая банка сено-навоза). Как лучше поступить? Pik и hagridgrib 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PilliKurilli Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 10 грамм сырых панов это 0,5-1 грамм сухих. Это, конечно, мало для трипа. qwe113night 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 17 часов назад, qwe113night сказал: Половину суток собранные они пролежали в холодильнике в герметичном контейнере. Так вот, взяли они очень слабо Чуйка подсказывает - надо было сразу кушать как собрал. Тогда бы хорошо подействовали. qwe113night 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 5 часов назад, PilliKurilli сказал: 10 грамм сырых панов это 0,5-1 грамм сухих. Это, конечно, мало для трипа. Кому как. Меня паны раскладывают на такой дозе. От чувствительности человека зависит. Да и стрейн слабоватый наверное, ямайка. 17 часов назад, qwe113night сказал: стоит ли продолжать растить этот ген Распробуй еще. Если будут слабые, поднимай другие. БВИ например, очень хороший гриб. qwe113night и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 19 часов назад, qwe113night сказал: Почему так? Слишком мало отвесил? Слабые выросли? Ямайка слабые грибы. Даже трип на 2 гр сухих Ямайки у меня был так себе, не особо сильный. Я бы снова лично Ямайку уже не растил, ничего особенного. Эйфоричный гриб сам по себе, но мне не эйфория нужна, она мне не интересна. Мне важна глубина погружения и психоделичность. Как выше писал hagridgrib - BVI классный пан. hagridgrib и qwe113night 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwe113night Опубликовано: 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Спасибо за ответы. Попробую сухих побольше дозировку, распробую. И, наверное, выращу уже эту материнскую банку, не выкидывать же. Попробую достать принт БВИ, спасибо. Есть в наличии принт Камбоджи, что можете сказать о нем в сравнении с Ямайкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 1 час назад, qwe113night сказал: Есть в наличии принт Камбоджи, что можете сказать о нем в сравнении с Ямайкой? Мощнее в раза 2.5 по моим субъективным ощущениям. Хороший вид Камбоджиненсис. Изменено 7 часов назад пользователем Pik qwe113night 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.