Перейти к публикации

Сыгравший Хайзенберга актёр принимал псилоцибин, чтобы вжиться в роль

Оцените эту тему


hs420

Рекомендованные сообщения

heisenberg-psilocybin-chocolate.jpg

 

Американский актёр Брайан Крэнстон, сыгравший химика Уолтера Уайта под псевдонимом Хайзенберг в культовом сериале "Во все тяжкие", принимал псилоцибин, чтобы вжиться в новую роль.

Персонаж кинокартины перебрал с психоделиком

Крэнстону предстояло исполнить роль директора компании Continental's Гриффина Милла в сатирическом комедийном сериале "Киностудия", над созданием которой работал известный травокур Сет Роген. По сюжету фильма Милл ненароком принимает высокую дозу псилоцибина, съев шоколадку, начинённую психоделиком. Брайан никогда не пробовал это вещество, поэтому он спросил совета у Рогена и актёра Айка Баринхолца, увлекающихся психоактивными субстанциями.

 

bryan-cranston.jpg

Брайан Крэнстон

 

Сет порекомендовал ему попробовать микродозинг, и Баринхолц угостил шоколадкой с псилоцибином Крэнстона и актрису Кэтрин О'Хару, знакомую по съёмкам в "Один дома", сыгравшую в "Киностудии" Пэтти Лей. Брайан и Кэтрин съели несколько кусочков и стали с нетерпением ждать чуда. Но, к их разочарованию, никакой феерии не наступило. Крэнстон ощутил что-то смутное, как будто выпил немного вина, а О'Хара и вовсе ничего не почувствовала.

 

catherine-ohara.jpg

Кэтрин О'Хара

 

Премьера сериала "Киностудия" состоялась в марте 2025 года, и продюсеры уже выпустили 10 серий. Поэтому становится очевидно, что неудачный опыт употребления псилоцибина не помешал Крэнстону вжиться в образ голливудского воротилы, переборщившего с психоделиком.

Как сделать десерт с псилоцибиновыми грибами?

Судя по всему, в шоколаде, который попробовали актёры, была низкая концентрация психоделика, или они скушали слишком мало. Поэтому им стоило самостоятельно приготовить психоактивную сладость, например, воспользовавшись рецептом доктора наук Мандрейка, написавшего книгу "Псилоцибиновый повар" (The Psilocybin Chef). Чтобы приготовить 12 волшебных трюфелей, нужны следующие ингредиенты:

  • 50 грамм тёмного шоколада;
  • 65 грамм кристаллизованного (или засахаренного) имбиря;
  • 6 грамм сушёных псилоцибиновых грибов;
  • половину лайма и сок, выжатый из четверти лайма.

 

Для приготовления конфет необходимо:

  • измельчить до состояния пасты имбирь с помощью кухонного комбайна;
  • добавить лайм, сок и перемешать;
  • переложить полученную массу в миску, добавить молотые грибы и перемешать;
  • влажными руками раскатать смесь по столу, чтобы получилась длинная "сосиска", разрезать её на 12 равных частей и скатать их в шарики;
  • медленно растопить шоколад;
  • окунуть каждый шарик в расплавленный шоколад и убрать в холодильник на 30 минут;
  • для украшения трюфели можно присыпать тёртым шоколадом.

 

psilocybin-truffles.jpg

Псилоцибиновые трюфели

 

Трюфели можно хранить в холодильнике в течение недели и употреблять в пищу, исходя из того, что в каждой конфете содержится 0,5 грамма грибов. Соответственно, для среднего эффекта придётся скушать шесть трюфелей, а для мощного – 12. Для микродозинга хватит одной или двух конфет.

 

Источники:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

,


Подготовлено: TruePac
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...