• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Владевшему конопляной фермой на Бали россиянину посчастливилось скрыться

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

cannabis-grow-bali-russian-at-large.jpg

Россиянину Олегу Ткачуку, владевшему подпольной конопляной фермой на индонезийском острове Бали, посчастливилось скрыться от правоохранителей.

Начальник гроверов каннабиса проведёт остаток жизни за решёткой

В мае 2024 года полицейские провели обыск на вилле, расположенной на Бали, и обнаружили конопляную ферму, а также лабораторию для производства стимулятора мефедрона. Стражи правопорядка выяснили, что работой незаконного предприятия руководил 40-летний украинец Роман Назаренко, который успел сбежать из страны. Его объявили в международный розыск через Интерпол и в конце прошлого года схватили в аэропорту столицы Таиланда Бангкока, откуда он хотел улететь в ОАЭ.

Назаренко обвинили в производстве наркотиков, и на этой неделе его признали виновным в инкриминируемом преступлении. Суд приговорил Романа к пожизненному лишению свободы, поэтому он проведёт остаток дней за решёткой.

roman-nazarenko.jpg

Роман Назаренко в суде

Судья Эни Мартинингрум прокомментировал суровый вердикт: "Нет никаких причин прощать подсудимого или оправдывать его. Он заслужил это наказание, соответствующее содеянному. Своей деятельностью он мог нанести вред психическому здоровью подрастающего поколения".

Сообщникам осуждённого за марихуану повезло больше

Ткачук считается организатором преступной группировки, которому принадлежала конопляная ферма и нарколаборатория. К его счастью, Олега пока не поймали, и он продолжает скрываться от следствия. Если россиянина схватят, то его могут казнить путём расстрела, потому что в Индонезии против людей, уличённых в нелегальном обороте наркотиков, применяется высшая мера наказания.

Подельникам Назаренко, которыми оказались арестованные на вилле братья-близнецы из Украины Никита и Иван Воловоды и гражданин РФ Константин Круц, повезло больше. В январе их приговорили к 20 годам тюремного заключения. Никита и Иван занимались производством наркотиков, а Круц сбывал готовую продукцию. По словам украинцев, Ткачук заплатил им 43 000 долларов (3,6 миллиона рублей) за 10 килограмм марихуаны и 1 килограмм мефедрона. В целях конспирации транзакции совершали в криптовалюте. Роман был правой рукой Олега, искал работников, предоставлял оборудование для культивации каннабиса и синтезирования психоактивных веществ, а также

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

конопли. Поэтому ему вынесли более строгий приговор.

volovod-brothers.jpg

Братья Воловоды

Глава Агентства по борьбе с наркотиками Индонезии Мартинус Хуком удивился, что украинцы и россияне работали вместе, несмотря на вооружённый конфликт между их родными странами. Хуком назвал это уникальным феноменом, связанным с тем, что граждане РФ и Украины облюбовали Бали после начала СВО, сбежав от ужасов боевых действий.

Источник:

Подготовлено: TruePac

3 часа назад, hs420 сказал:

икита и Иван Воловоды и гражданин РФ Константин Круц, повезло больше. В январе их приговорили к 20 годам тюремного заключения.

Я так не думаю. Повезло больше, тому кто скрылся. А уж растрел получше будет, чем 20 лет за решёткой в захолустной тюрьме Индонезии. Индонезия это не Норвегия.

temet nosce

Нех барыжить, есть миллион способов заработка в современном мире.

Имхо, тот же самый канал про выращивание мариванны, замутил и развивай его. С таким контентом быстро поднялся чисто на блогах, 

19 часов назад, Pik сказал:

Я так не думаю. Повезло больше, тому кто скрылся. А уж растрел получше будет, чем 20 лет за решёткой в захолустной тюрьме Индонезии. Индонезия это не Норвегия.

Повезло больше, чем Назаренко, который загремел на пж. И по поводу того, что смертная казнь лучше 20 лет тюрьмы, с тобой много кто поспорил бы из тех, кому "посчастливилось" умереть от рук палача. Тот же Тед Банди, посмотри его интервью перед электрическим стулом.

"Подельникам Назаренко, которыми оказались арестованные на вилле братья-близнецы из Украины Никита и Иван Воловоды и гражданин РФ Константин Круц, повезло больше.".

Изменено пользователем TruePac

22.09.2025 в 10:16, Pik сказал:

При чём тут стул, если у них расстрел?

А то есть расстрел - это норм. Или ты думаешь, что Банди обрадовался бы пуле в голове? Разговор идёт о смертной казни в общем.

10 часов назад, TruePac сказал:

А то есть расстрел - это норм. Или ты думаешь, что Банди обрадовался бы пуле в голове? Разговор идёт о смертной казни в общем.

Ты троллишь меня? Я говорю что лучше умереть от расстрела, чем гнить 20 лет в захолустной тюрьме Индонезии и выйти оттуда старым и с подорванным здоровьем.

То что расстрел это норм я не говорил, ты это высосал из пальца, так же как и то что тому кто сел на 20 лет повезло больше.

Изменено пользователем Pik

temet nosce

10 часов назад, Pik сказал:

Ты троллишь меня? Я говорю что лучше умереть от расстрела, чем гнить 20 лет в захолустной тюрьме Индонезии и выйти оттуда старым и с подорванным здоровьем.

То что расстрел это норм я не говорил, ты это высосал из пальца, так же как и то что тому кто сел на 20 лет повезло больше.

Какой троллинг? Я тебе сразу написал предельно понятно: "И по поводу того, что смертная казнь лучше 20 лет тюрьмы, с тобой много кто поспорил бы из тех, кому "посчастливилось" умереть от рук палача. Тот же Тед Банди, посмотри его интервью перед электрическим стулом". Люди за пж цепляются руками и ногами, а ты говоришь про 20 лет, да ещё может УДО или ещё какая скачуха прокнет, и выйдешь через 15 лет, допустим. Сомнительная у тебя позиция, в общем.

18 минут назад, TruePac сказал:

Какой троллинг? Я тебе сразу написал предельно понятно: "И по поводу того, что смертная казнь лучше 20 лет тюрьмы, с тобой много кто поспорил бы из тех, кому "посчастливилось" умереть от рук палача. Тот же Тед Банди, посмотри его интервью перед электрическим стулом". Люди за пж цепляются руками и ногами, а ты говоришь про 20 лет, да ещё может УДО или ещё какая скачуха прокнет, и выйдешь через 15 лет, допустим. Сомнительная у тебя позиция, в общем.

Ты буй с трамвайной ручкой не сравнивай. Лучше уж в тюрьме сидеть, чем зажариться на эл.стуле в огромных муках, но тут речь шла о расстреле. Причём тут эл. стул?

Похоже ты умышленно делаешь "ошибки" чтобы обсуждали или я не знаю, как объяснить то что ты пишешь.

temet nosce

2 часа назад, TruePac сказал:

поспорил бы из тех, кому "посчастливилось" умереть от рук палача

Согласен, при растреле пуля в яйки залететь может, человеку не понравится, мучаться будет потом. Всё таки электрический стул получше будет.

2 часа назад, TruePac сказал:

или ещё какая скачуха прокнет

Сбежать можно. Через унитаз. Актуальная тема, смотрел по новостям как негры через унитаз проскочили в американской тюрьме и сбежали так. Можно ещё попробовать на проходной попросить, чтоб отпустили, по-братски. Как вариант. Страна религиозная всё таки, люди добрые должны быть.

Такие молодцы сыночек и папа, стрептоцид и пикуся.Молодцы! 

Убивают выстрелом в затылок, к стенке не ставят🤦‍♂️вот вы оба, ни один из вас не сидел в тюрьмах, вы и не связывались никогда с тюремными делами и вы понятия не имеете о той жизни.Но зато вы оба два знаете и понимаете что лучше а что не лучше🙆.В лагерях нет проходной стрептоцид ))) и нет такого зала где через стекло беседуют по телефону и руку на стекло ставят и говорят -Жесика дождись меня я тебя люблю, Боб я испекла тебе торт а в нем напилник и болгарка🤣🤣🤣

5 часов назад, Pik сказал:

Ты буй с трамвайной ручкой не сравнивай. Лучше уж в тюрьме сидеть, чем зажариться на эл.стуле в огромных муках, но тут речь шла о расстреле. Причём тут эл. стул?

Похоже ты умышленно делаешь "ошибки" чтобы обсуждали или я не знаю, как объяснить то что ты пишешь.

С чего ты взял, что на электрическом стуле люди мучаются? Никак, пробовал? Не знаю, что тебе непонятно, изъясняюсь вроде бы ясно. Я вообще имел в виду не вид казни, а казнь как явление. Небольшая разница в том, как тебя убьют, главное, что убьют.

Изменено пользователем TruePac

1 час назад, TruePac сказал:

С чего ты взял, что на электрическом стуле люди мучаются?

Думаю мучаются, там ведь народ собирают, родственников, чтобы посмотреть на "зрелище". Вряд ли интересно будет наблюдать как человеку иньекцию делают, и он тихо закрывает глаза, без боли. Придумано же безболезненное умертвление, зачем стулом убивать?

4 часа назад, VadimVasіlіvich сказал:

Такие молодцы сыночек и папа, стрептоцид и пикуся.Молодцы! 

Убивают выстрелом в затылок, к стенке не ставят🤦‍♂️вот вы оба, ни один из вас не сидел в тюрьмах, вы и не связывались никогда с тюремными делами и вы понятия не имеете о той жизни.Но зато вы оба два знаете и понимаете что лучше а что не лучше🙆.В лагерях нет проходной стрептоцид ))) и нет такого зала где через стекло беседуют по телефону и руку на стекло ставят и говорят -Жесика дождись меня я тебя люблю, Боб я испекла тебе торт а в нем напилник и болгарка🤣🤣🤣

Красава, знаешь👍. Видно, что сидел в индонезийской тюрьме и в затылок стреляли, но видимо промахнулись, и не в ту головку попали. Мои опасения были верны.

4 часа назад, VadimVasіlіvich сказал:

Оо это не стрептоцид ) обознался.Ну ты тоже прихвостень пикуси хагрибха 🤝

Я дурачусь. Возможно и нет проходной, тебе виднее всё таки. Не бери на свой счёт.

У Адольфа Г. тоже яйцо отсрелили на войне, и ничего, жизнь продолжается, знаменитым стал, империю построил. Так что духом не падай, так, минутка мотивации💪.

2 минуты назад, hagridgrib сказал:

Я дурачусь. Возможно и нет проходной, тебе виднее всё таки. Не бери на свой счёт.

У Адольфа Г. тоже яйцо отсрелили на войне, и ничего, жизнь продолжается, знаменитым стал, империю построил. Так что духом не падай, так, минутка мотивации💪.

Хорошо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...