Sky555 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Всем здрасте👋 В боксе у меня четыре сорта авто рег, нужно их размножить, а так как для этого нужно расселить каждый сорт отдельно, решил запилить бокс, из того что под рукой в кладовке, ничего специально не покупал. Делалось все по наитию, без долгих замыслов и чертежей, просто однажды проснувшись утром в свой выходной, я наткнулся на этот шкаф и понеслось. Итак: Раскопал шкаф, делал его для ферментации табака Разделил утеплителем, на четыре отсека, каждый отсек будет оснащён пассивной вентиляцией, фильтром для вытяжки чтоб пыльца не могла попасть в соседний отсек, и одним куллером на обдув, сверху каждого отсека ляжет стекло, для того, когда буду открывать бокс, все отсеки были герметичны, для работы с каждым отдельно. Присобачил крышку Также из кладовке достал фары незнаю от какой тачки Срезал стекло, и смонтировал в крышку, для того чтоб лампа не жарила бокс Люстра самодельная с диммером, две по 225 честных ватт, лежит без дела . Света на два отсека хватает с головой Ехали дальше, достал свою первую люстру моей сборки, в общем 180ватт Снял круглые лампы, Китай ноунейм, покупал на рынке лет 10 назад. Замерил каждая по 35 ватт краснейшего света, надо бы к ним ещё добавить ват по 70 хотябы. Либо менять на прожекторы, буду посмотреть из того что имеется. обрезал отржатель вмонтировал в крышку, подключил, работает Общий вид Сверху будет ещё одна крышка, скрывающий свет. И вся эта конструкция с люстрами будет просто сниматься, с бокса, и ставиться на место, после работы с растой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.