Jamaeec Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Братья планокуры, прошу не судить меня строго за мое незнание, всех благодарю заранее за полезную информацию. Проживаю на Востоке Казахстана и тут полно дички, не знаю - прет или не прет. Всю жизнь курил обычные бошки которые пробивал по знакомым, через обычного гуся. Тут мне сказали что можно сделать кашу или леденцы из дички. Подскажите как бы это сделать, так чтобы по простому, и хоть какой-то эффект был. Нужна высушенная трава, или подойдёт и влажная? Есть какой-нибудь простой рецепт понятный? Ещё слышал что можно на чайной ложке смешать сахар и немного травы, нагреть как советский леденец, дождаться остывания и будет эффект. Как думаете, сработает? Всем заранее большое спасибо! Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 9 часов назад, Jamaeec сказал: Братья планокуры, прошу не судить меня строго за мое незнание, всех благодарю заранее за полезную информацию. Проживаю на Востоке Казахстана и тут полно дички, не знаю - прет или не прет. Всю жизнь курил обычные бошки которые пробивал по знакомым, через обычного гуся. Тут мне сказали что можно сделать кашу или леденцы из дички. Подскажите как бы это сделать, так чтобы по простому, и хоть какой-то эффект был. Нужна высушенная трава, или подойдёт и влажная? Есть какой-нибудь простой рецепт понятный? Ещё слышал что можно на чайной ложке смешать сахар и немного травы, нагреть как советский леденец, дождаться остывания и будет эффект. Как думаете, сработает? Всем заранее большое спасибо! Есть возможность фотку растений сделать? Рукой сдираешь верхнюю листву с шишками и жаришь в кастрюльке прямо в сыром виде на сливочном масле постоянно помешивая. Масла грамм 100 будет достаточно. "Каша" уменьшится в объёме, покоричневеет. Остуди и аккуратно, начиная с одной чайной ложки, кушай чайком запивая. Конец лета - начало осени в Саратовской области постоянно драл дичку, жарил на маргарине и для мощного действия надо было впихнуть в себя аж 4 "весла" - столовые ложки с горкой. В прошлом году я был в Алмате и на одной из стройплощадок приятеля обнаружил пару низких девочек. Незамедлительно снял с них "ручник". Действие было с пары крапалей и по этой причине советую начинать с маленьких колличеств. Растения могут оказаться довольно мощными в том регионе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 11 часов назад, Jamaeec сказал: Братья планокуры, прошу не судить меня строго за мое незнание, всех благодарю заранее за полезную информацию. Проживаю на Востоке Казахстана и тут полно дички, не знаю - прет или не прет. Всю жизнь курил обычные бошки которые пробивал по знакомым, через обычного гуся. Тут мне сказали что можно сделать кашу или леденцы из дички. Подскажите как бы это сделать, так чтобы по простому, и хоть какой-то эффект был. Нужна высушенная трава, или подойдёт и влажная? Есть какой-нибудь простой рецепт понятный? Ещё слышал что можно на чайной ложке смешать сахар и немного травы, нагреть как советский леденец, дождаться остывания и будет эффект. Как думаете, сработает? Всем заранее большое спасибо! Молочище свари) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VadimVasіlіvich Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 часов назад, DMTolog сказал: . В прошлом году я был в Алмате и на одной из стройплощадок Надо же, гастарбайтер?,не может быть🙆. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димасан Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Можно и из дички только в разы больше надо схавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 48 минут назад Поделиться Опубликовано: 48 минут назад 20 часов назад, Jamaeec сказал: Ещё слышал что можно на чайной ложке смешать сахар и немного травы, нагреть как советский леденец, дождаться остывания и будет эффект. На чайной ложке сахар и немного травы,- это не из дички Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.