Перейти к публикации

Карамельки и Кузьмич с Казахстанской дички

Оцените эту тему


Jamaeec

Рекомендованные сообщения

Братья планокуры, прошу не судить меня строго за мое незнание, всех благодарю заранее за полезную информацию. Проживаю на Востоке Казахстана и тут полно дички, не знаю - прет или не прет. Всю жизнь курил обычные бошки которые пробивал по знакомым, через обычного гуся. Тут мне сказали что можно сделать кашу или леденцы из дички.

Подскажите как бы это сделать, так чтобы по простому, и хоть какой-то эффект был. Нужна высушенная трава, или подойдёт и влажная? Есть какой-нибудь простой рецепт понятный?

Ещё слышал что можно на чайной ложке смешать сахар и немного травы, нагреть как советский леденец, дождаться остывания и будет эффект. Как думаете, сработает?

Всем заранее большое спасибо!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

9 часов назад, Jamaeec сказал:

Братья планокуры, прошу не судить меня строго за мое незнание, всех благодарю заранее за полезную информацию. Проживаю на Востоке Казахстана и тут полно дички, не знаю - прет или не прет. Всю жизнь курил обычные бошки которые пробивал по знакомым, через обычного гуся. Тут мне сказали что можно сделать кашу или леденцы из дички.

Подскажите как бы это сделать, так чтобы по простому, и хоть какой-то эффект был. Нужна высушенная трава, или подойдёт и влажная? Есть какой-нибудь простой рецепт понятный?

Ещё слышал что можно на чайной ложке смешать сахар и немного травы, нагреть как советский леденец, дождаться остывания и будет эффект. Как думаете, сработает?

Всем заранее большое спасибо!

Есть возможность фотку растений сделать? Рукой сдираешь верхнюю листву с шишками и жаришь в кастрюльке прямо в сыром виде на сливочном масле постоянно помешивая. Масла грамм 100 будет достаточно. "Каша" уменьшится в объёме, покоричневеет. Остуди и аккуратно, начиная с одной чайной ложки, кушай чайком запивая. Конец лета - начало осени в Саратовской области постоянно драл дичку, жарил на маргарине и для мощного действия надо было впихнуть в себя аж 4 "весла" - столовые ложки с горкой. В прошлом году я был в Алмате и на одной из стройплощадок приятеля обнаружил пару низких девочек. Незамедлительно снял с них "ручник". Действие было с пары крапалей и по этой причине советую начинать с маленьких колличеств. Растения могут оказаться довольно мощными в том регионе.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 часов назад, Jamaeec сказал:

Братья планокуры, прошу не судить меня строго за мое незнание, всех благодарю заранее за полезную информацию. Проживаю на Востоке Казахстана и тут полно дички, не знаю - прет или не прет. Всю жизнь курил обычные бошки которые пробивал по знакомым, через обычного гуся. Тут мне сказали что можно сделать кашу или леденцы из дички.

Подскажите как бы это сделать, так чтобы по простому, и хоть какой-то эффект был. Нужна высушенная трава, или подойдёт и влажная? Есть какой-нибудь простой рецепт понятный?

Ещё слышал что можно на чайной ложке смешать сахар и немного травы, нагреть как советский леденец, дождаться остывания и будет эффект. Как думаете, сработает?

Всем заранее большое спасибо!

Молочище свари)

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   1 пользователь

    • VadimVasіlіvich
×
×
  • Создать...