Gesges Опубликовано: В четверг в 14:58 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:58 (изменено) Недавно у меня было время протестировать Caerulescense var Costa Rica, заваривал шесть грибочков, прочитал, что по традициям их принимают парами ,получилось 2.1 гр. в сухом виде. Очень понравились, я бы сказал, что это эквивалент трём граммам кубенсисов, но совершенно без побочных эффектов, лёгкий вход, звон в ушах, ДМТ пространство, немного седативный эффект вначале, который к концу трипа перерос в супер энергичное состояние, как будто меня накололи тестостероном и сбросил 15 лет, волны эйфории по телу, с произвольными вздрагиванием конечностей.... визуальная составляющая в дальнейшем в трипе даже не помню, была ли она. Сам трип скорее был направлен на какие эмоционально важные вещи для меня, размышления о семье, детях, родителях. Я уже не молодой мальчик и понимаю, что мне осталось не так долго жить и нужн потратить оставшиеся годы на самое важное для меня. Испытал чувство любви, которое было у моей мамы, когда она кормила и носила меня на руках, я был самым ценным сокровищем ее жизни, теперь она стара и немощна и мне следовало бы больше внимания уделять ей. Также чувство переживания за детей, которые сталкиваются в жизни с такими же проблемами, что и я сам, но это их опыт и мне, как родителю нужно их отпустить, дать вырасти полноценными личностями, набив свои шишки в этом безумном мире. Такое колличество эмоциональных переживаний у меня вызывает слезы, как в детстве, а рыдал, как младенец, по настоящему, как в детстве и это было исцеляюще, как молитва вселенной или создателю о всех печалях, выплеск невидимой энергии в это пронизанное тонкими энергиями пространство и думаю это работает, оберегает любимых, возможно ангелы хранители это как раз молитва близких о нас, так размышляю . В предыдущий раз мне понравилось погружаться под музыку рейки, очень исцеляющее чувство, при котором тело начинает вибрировать в тон звуков и это было божественно)) Первая часть трипа, вторая часть была не очень приятной. В какой-то момент я понял что мне грибы достаточно показали и пора бы мне уже заняться повседневными делами, а их накопилось)) Через три часа на работу, я в трипе, а нужно было сварить суп ребенку, убрать комнату и кухню, перемыть посуду и полы, но трип никак не заканчивался и начались плохие мысли, зачем я всем этим занимаюсь, в доме куча каких-то банок, коробок, зерна, навоза, я трачу на это кучу времени и занято очень много пространства, жена святой человек, что терпит все эти мои хобби, просит чтобы я освободил для её кухонной утвари какую-то полочку а я не могу у меня там сложены мои важные компрессоры ,вермикулиты, кокосы, грунт, контейнеры и прочая ерунда, захотелось избавиться от всего этого разом, смыть всё в унитаз. на тот момент я на 200% был уверен, что завязываю с этим хобби и буду жить обычной жизнью "нормального" человека 🤡, когда пришёл в норму уже не было этих порывов, но я был близок)). Послевкусие: я бодр и полон сил, вся уборка проходила у меня на одном дыхании, 2 часа как реактивный сделал больше чем планировал, движение чёткие и продуманные, мультитаскинг, правой рукой делаю одно дело, левой другое💪 Через 12 часов настроение ровное, умиротворённое. В общем такие приключения у меня. Всем добра🙏 Изменено В четверг в 15:00 пользователем Gesges Поменял одно фото DMTolog, Tryptamine, BEAR420 и 2 других 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: В пятницу в 00:56 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 00:56 Отличный репорт, бро! А меня, что-то больше не зовут пока грибы. Открою иногда шкаф, чтобы взять необходимые вещи, посмотрю на банки, прикрою глаза, послушаю зов внутри, а там тишина и спокойствие, ставлю назад, с легкой улыбкой на лице двигаю дальше)) Уже от кратковременных медитаций получается эффект не хуже, а когда ещё и на гитаре играю, так вообще улетаю в какой-то всепоглощающее состояние, от которого такая благость и ясность, что и не передать.. Киндер наверное растёт на глазах?!) Иногда нужна перезагрузка от дня сурка, даже если он проходит и в приятных заботах) Всех благ, тебе и твоим близким. Pik, pospiwhite, Gesges и 1 другой 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: В пятницу в 04:27 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 04:27 3 часа назад, BEAR420 сказал: Отличный репорт, бро! А меня, что-то больше не зовут пока грибы. Открою иногда шкаф, чтобы взять необходимые вещи, посмотрю на банки, прикрою глаза, послушаю зов внутри, а там тишина и спокойствие, ставлю назад, с легкой улыбкой на лице двигаю дальше)) Уже от кратковременных медитаций получается эффект не хуже, а когда ещё и на гитаре играю, так вообще улетаю в какой-то всепоглощающее состояние, от которого такая благость и ясность, что и не передать.. Киндер наверное растёт на глазах?!) Иногда нужна перезагрузка от дня сурка, даже если он проходит и в приятных заботах) Всех благ, тебе и твоим близким. Спасибо за пожелания, взаимно , конечно нужно слушать себя, меня позвали, теперь опять долгая пауза думаю)) BEAR420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: В пятницу в 06:17 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:17 5 часов назад, BEAR420 сказал: Отличный репорт, бро! А меня, что-то больше не зовут пока грибы. Открою иногда шкаф, чтобы взять необходимые вещи, посмотрю на банки, прикрою глаза, послушаю зов внутри, а там тишина и спокойствие, ставлю назад, с легкой улыбкой на лице двигаю дальше)) Уже от кратковременных медитаций получается эффект не хуже, а когда ещё и на гитаре играю, так вообще улетаю в какой-то всепоглощающее состояние, от которого такая благость и ясность, что и не передать.. Киндер наверное растёт на глазах?!) Иногда нужна перезагрузка от дня сурка, даже если он проходит и в приятных заботах) Всех благ, тебе и твоим близким. Просто грибы поняли, что работать с тобой беЗполезно! Так как ты необучаем. Объяснять беЗсмысленно. VadimVasіlіvich, -Юг- и pospiwhite 3 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: В пятницу в 06:50 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:50 Вот это трип, конечно! Звучит как классный опыт. Судя по описанию, это помощнее, чем 3 грамма кубов, уж сильно вскрыло тебя. У меня было что-то похожее на камбоджийских кубах. Даже смыл часть грибов в унитаз! Но тогда я принял очень много, и было очень мощно. Да и слабо был протрипован. У моего друга тоже были такие трипы недавно на больших дозировках псилоцибе и панов. Вообще, я заметил, что "в последний раз" типы трипа зависят от уровня протрипованности. Потом, как бы мощно ни таращило, таких негативных мыслей, типа "всё в последний раз", "а зачем мне это надо", не возникает. Потом уже просто объективно знаешь, что грибы помогают людям, и мы делаем этот мир лучше, помогая спорам путешествовать по миру. Вин-вин ситуация. То есть, это значит, что все в выигрыше. Эти мысли считаю чем-то вроде проверки намерений, когда грибы/духи понимают, что тебя этим не сбить с пути — подобное прекращается. Я лично на этот вопрос ответил и тему закрыл: грибы, чтобы помогать себе и людям. Знаю много людей, кому грибы помогли стать лучше, избавиться от зависимостей. Я в их числе тоже. В этом бешеном мирке, даже если одному человеку смог помочь, это отлично, а если таких десятки? То это уже прекрасно. Я в основном занимаюсь менторством по вопросам трипа и исцеления, здорового образа жизни, то есть помогаю людям правильно триповать, ну и споры отправляю. Поэтому вопроса такого в трипе не возникает. Возникал вопрос давно: а для чего это всё? Жизнь и т.д.? Мне ответили, что жизнь — это нормальное состояние. Ответ меня вполне удовлетворил. Потом просто на эти вопросы уже не уходит драгоценное внимание, и я получаю пользу от трипа. То есть, моя мысль в том, что это как определённая часть пути, типа проверки намерения, которую стоит пройти. Потом открываются новые возможности, которые, по мнению грибов, ты заслужил. Считаю, что грибы таким образом тренируют нашу силу духа и мудрость. По поводу волнения мне нравится такая техника: наблюдай, кто волнуется. Вот начинаешь волноваться — и смотри сразу: а кто волнуется? Где это чувство возникает? Потом, когда эту технику практикуешь, возникает огромная ясность и облегчение. Это работает. Рад, что ты выстоял проверку грибом. Pik, -Юг- и Gesges 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: В пятницу в 09:38 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 09:38 (изменено) 3 часа назад, Tryptamine сказал: Вот это трип, конечно! Звучит как классный опыт. Судя по описанию, это помощнее, чем 3 грамма кубов, уж сильно вскрыло тебя. У меня было что-то похожее на камбоджийских кубах. Даже смыл часть грибов в унитаз! Но тогда я принял очень много, и было очень мощно. Да и слабо был протрипован. У моего друга тоже были такие трипы недавно на больших дозировках псилоцибе и панов. Вообще, я заметил, что "в последний раз" типы трипа зависят от уровня протрипованности. Потом, как бы мощно ни таращило, таких негативных мыслей, типа "всё в последний раз", "а зачем мне это надо", не возникает. Потом уже просто объективно знаешь, что грибы помогают людям, и мы делаем этот мир лучше, помогая спорам путешествовать по миру. Вин-вин ситуация. То есть, это значит, что все в выигрыше. Эти мысли считаю чем-то вроде проверки намерений, когда грибы/духи понимают, что тебя этим не сбить с пути — подобное прекращается. Я лично на этот вопрос ответил и тему закрыл: грибы, чтобы помогать себе и людям. Знаю много людей, кому грибы помогли стать лучше, избавиться от зависимостей. Я в их числе тоже. В этом бешеном мирке, даже если одному человеку смог помочь, это отлично, а если таких десятки? То это уже прекрасно. Я в основном занимаюсь менторством по вопросам трипа и исцеления, здорового образа жизни, то есть помогаю людям правильно триповать, ну и споры отправляю. Поэтому вопроса такого в трипе не возникает. Возникал вопрос давно: а для чего это всё? Жизнь и т.д.? Мне ответили, что жизнь — это нормальное состояние. Ответ меня вполне удовлетворил. Потом просто на эти вопросы уже не уходит драгоценное внимание, и я получаю пользу от трипа. То есть, моя мысль в том, что это как определённая часть пути, типа проверки намерения, которую стоит пройти. Потом открываются новые возможности, которые, по мнению грибов, ты заслужил. Считаю, что грибы таким образом тренируют нашу силу духа и мудрость. По поводу волнения мне нравится такая техника: наблюдай, кто волнуется. Вот начинаешь волноваться — и смотри сразу: а кто волнуется? Где это чувство возникает? Потом, когда эту технику практикуешь, возникает огромная ясность и облегчение. Это работает. Рад, что ты выстоял проверку грибом. Спасибо за отзыв и совет, да замечательный трип, на пользу пошёл, хорошо прополоскал мозги и сами грибы хороши, это один из грибов, использовавшихся в ритуальных целях. Недавно попал на информацию, что они могут давать склероции, одна лаборатория выложила информацию с фотографиями. Поставил две баночки и жду, только из других регионов: Georgia и Chico nindo Изменено В пятницу в 10:49 пользователем Gesges Pik и Tryptamine 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.