Toltbcm Опубликовано: вчера в 08:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:06 8 минут назад, -Юг- сказал: да неужели)) Сейчас оно тоже защищается, а, ? А ты кроме Соловьева и Медведева знаешь фамилии какие нибудбь? Да и откуда ты знаешь кто и как ее учил? мож по образованию ты ей в подметки не годишься (я почему то думаю, что так оно и есть), вас научили знать 2 фамилии соловьев и медведев, а думать не научили нихера. И ты лучше сам подумай, а не предлагай мне, я четко вижу что происходит без соловьевых и медведевых (я их кстати не смотрю, если чо), и уж тем более без тебя, думальщик. А из донецка ты съебался сбежал, а не уехал, судя по всему, это разница. Нравится эстония - да ради бога. А мне она не нравится нихуя, и не нужно мне тут рассказывать какая она хорошая, ок? Другие уши свободные поищи шляпу туда лить... Ты просто в очередной раз показал кто ты, и что логические цепочки выстраивать не умеешь от слова совсем. Подозреваю что IQ у тебя в районе 85+-. Pik, -Юг- и Люк 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: вчера в 08:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:10 Только что, -Юг- сказал: да неужели)) Сейчас оно тоже защищается, а, ? А ты кроме Соловьева и Медведева знаешь фамилии какие нибудбь? Да и откуда ты знаешь кто и как ее учил? мож по образованию ты ей в подметки не годишься (я почему то думаю, что так оно и есть), вас научили знать 2 фамилии соловьев и медведев, а думать не научили нихера. И ты лучше сам подумай, а не предлагай мне, я четко вижу что происходит без соловьевых и медведевых (я их кстати не смотрю, если чо), и уж тем более без тебя, думальщик. А из донецка ты съебался сбежал, а не уехал, судя по всему, это разница. Нравится эстония - да ради бога. А мне она не нравится нихуя, и не нужно мне тут рассказывать какая она хорошая, ок? Другие уши свободные поищи шляпу туда лить... Западная промывка мозгов говном о СССР , а теперь России многим нравится...как там прекрасно и славно радуга кругом и прочая лабуда до квадроптеров...прикольно Еврогеи и траквеститы... Люк и -Юг- 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Юг- Опубликовано: вчера в 08:15 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:15 (изменено) 16 минут назад, Toltbcm сказал: Ты просто в очередной раз показал кто ты, и что логические цепочки выстраивать не умеешь от слова совсем. Подозреваю что IQ у тебя в районе 85+-. а ты умеешь) Полтекста пиздежа написал и думает схавают) С моим ай кью все в порядке, я знаю несколько иностранных языков, владею несколькими музыкальными инструментами, владею несколькими профессиями, имею приличное образование) И так далее) И, мое айкью вас ебать не должно, сударь, не находите?)) ты за своим ай кью посмотри - ибо то что ты написал вполовину не соответствует действительности, а по сути пропаганда промытого яйцеголова) Всего доброго) Изменено вчера в 08:24 пользователем -Юг- Люк и Гровер Алекс 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toltbcm Опубликовано: вчера в 08:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:17 Чтобы развернуто ответить на все вопросы мне придется потратить много времени. Я не хочу тратить его на идиотов. И я не говорил что все до единого русские плохие, но ты яркий представитель. Люк, -Юг-, Pik и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Юг- Опубликовано: вчера в 08:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:27 7 минут назад, Toltbcm сказал: Я не хочу тратить его на идиотов. ты в зеркало глянь, умник 8 минут назад, Toltbcm сказал: Чтобы развернуто ответить на все вопросы мне придется потратить много времени. мне не нужно развернуто отвечать, я прекрасно понял, кто ты))) Этого достаточно, поверь 9 минут назад, Toltbcm сказал: И я не говорил что все до единого русские плохие, но ты яркий представитель. да тебя ибать не должно так то, какой я представитель, не так ли? Люк и Pik 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toltbcm Опубликовано: вчера в 08:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:33 Только что, -Юг- сказал: ты в зеркало глянь, умник мне не нужно развернуто отвечать, я прекрасно понял, кто ты))) Этого достаточно, поверь да тебя ибать не должно так то, какой я представитель, не так ли? Так меня и не ипет. Просто констатация факта. Подозреваю что ты никакой власти, кроме текущей, и не видел, и со своего города вряд ли когда выезжал. Обычно люди которые хоть чуть-чуть путешествовали обладают более широким кругозором. Больше отвечать не буду. -Юг-, Люк и Pik 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Юг- Опубликовано: вчера в 08:43 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:43 5 минут назад, Toltbcm сказал: Подозреваю что ты никакой власти, кроме текущей, Обнажаешь свой айкью) Я в СССР родился, и власть видел не одну) 6 минут назад, Toltbcm сказал: и со своего города вряд ли когда выезжал. Обычно люди которые хоть чуть-чуть путешествовали обладают более широким кругозором. Опять обнажаешь свой айкью) Я долго жил в Заполярье, долго живу на юге, край свой объездил вдоль и поперек, как и полстраны) Так же был за границей, в основном на спортивных соревнованиях в европейских странах) Неожиданно бля, да? 8 минут назад, Toltbcm сказал: бычно люди которые хоть чуть-чуть путешествовали обладают более широким кругозором. Больше отвечать не буду. И вновь блещешь своим айкью - кругозор зависит не только от путешествий, коих у меня достаточно))) Pik и Люк 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 21 час назад, -Юг- сказал: Обнажаешь свой айкью) Я в СССР родился, и власть видел не одну) Опять обнажаешь свой айкью) Я долго жил в Заполярье, долго живу на юге, край свой объездил вдоль и поперек, как и полстраны) Так же был за границей, в основном на спортивных соревнованиях в европейских странах) Неожиданно бля, да? И вновь блещешь своим айкью - кругозор зависит не только от путешествий, коих у меня достаточно))) Пока ты тут гоневом на братские народы занимаешься, твою страну захватывают дикари Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 часа назад, Pik сказал: Пока ты тут гоневом на братские народы занимаешься, твою страну захватывают дикари Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. это всё из за рынка "садовод" да и туда часто собр, омон и т.д. выезжает разгоняет эту черноту. Ты лучше скажи где не так. Москва мега-полис! Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 8 часов назад, Palatenchik сказал: это всё из за рынка "садовод" да и туда часто собр, омон и т.д. выезжает разгоняет эту черноту. Ты лучше скажи где не так. Москва мега-полис! В Эстонии не так. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.