hs420 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Бывший чемпион мира по боксу Майк Тайсон резонно рассчитывает на переквалификацию конопли в США во время правления президента Дональда Трампа. Спортсмен не понимает, почему власти боятся безобидного каннабиса Недавно Железный Майк появился на подкасте Кэти Миллер, жены заместителя начальника штаба по политике администрации Трампа Стивена Миллера. Тайсон не может взять в толк, почему правительство присвоило марихуане статус опасного наркотика, не обладающего медицинской ценностью, не взирая на тот факт, что каннабис помогает от многих заболеваний и легально используется в сфере лечения пациентов в 40 из 50 штатов США. Тайсон на подкасте у Миллер Спортсмен осудил чиновников, испугавшихся "маленького цветка", не представляющего никакой серьёзной угрозы человеку. По словам Майка, худшее, что может произойти с травокуром, переборщившим с марихуаной, это долгий глубокий сон. Поэтому конопля несправедливо соседствует в действующем в США Списке I контролируемых веществ с фентанилом, метамфетамином и другими опасными субстанциями. Соответственно, её нужно перенести в Список III, в который входят психоактивные вещества, применяющиеся в медицине. Исключение марихуаны из перечня вредных наркотиков выгодно Тайсону Майк признался, что он периодически общается с Трампом, но не разговаривает с ним по поводу переквалификации конопли. Однако, судя по риторике членов администрации президента, растение скоро перенесут в Список III. Поэтому боксёр надеется на хорошие новости по этой теме. Тайсон ждёт не дождётся переквалификации каннабиса, потому что это ему выгодно. Спортсмен владеет конопляной компанией Tyson 2.0, которая получит налоговый вычет в случае исключения марихуаны из списка опасных наркотиков, чем значительно сократит издержки. В 2025-м фирма Майка должна заработать 75 миллионов долларов (6,2 миллиарда рублей), в связи с этим становится очевидно, что переквалификация конопли позволит предприятию Тайсона экономить несколько миллионов долларов в год. Майк на своей конопляной ферме Боксёр также поделился мыслями о конопле: "Я курю марихуану, и она стала частью моей жизни. Это мой путь. Если бы на её месте были алкоголь и употребление крепкого спиртного, стремился ли я бы к тому, чтобы фанаты тоже этим занимались? Нет, я бы этого не хотел. С моей точки зрения, конопля безопаснее алкоголя". Источник: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Подготовлено: TruePac Cinderella 1 Цитата Купить семена конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 3 часа назад, hs420 сказал: Спортсмен осудил чиновников, испугавшихся "маленького цветка", не представляющего никакой серьёзной угрозы человеку. Трусишки))Как и наши. Они боятся, что мы все перестанем пить синьку и покупать лекарства! А еще если шить одежду из конопли, то прощай вб))На что люди будут тратить? Надо же пахать и тратить на аптеки, алкоголь, на платные клиники. Да такое почти везде на самом деле. Если даже в США вон жалуются)) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Старые темы о главном) Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YMka Опубликовано: 45 минут назад Поделиться Опубликовано: 45 минут назад 75 миллионов долларов, совсем чучуть, на хлеб да на воду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.