• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

guess photo Zernoff/QB 85W/living soil/LST, lollipopping

Оцените эту тему

Reptiloide

Цветочки колоритные  

3 пользователя проголосовало

1. 1. Какого цвета будут шишки?

• обыкновенного, зеленого
      3
    • шишек не будет, будут одни трихи, т.е. исключительно молочного цвета, может еще децл янтаря
      1
    • пурпурными, а где-то рядом пистылсы ярко-розовых тонов, кот-ые когда подсохнут приобретут оттенок шоколадных сливок, аккурат как и положено выглядеть в раю
      1
    • каких-то космических оттенков, и если их сфотографировать, то ощущения будут как у существ из божественного измерения
      1

Рекомендованные сообщения

Сегодня праздник, пир горой,- пришли орехи Zernoff из сиреневой коллекции в том числе. Участвуешь в конкурсе, пилишь репорты - получаешь по заслугам 😎 Спасибо всем, кто сделал возможным такие чудеса :icon_thumbs:

На следующей неделе начну подготавливать супер-сойл. Смешаю использованную землю из под перцев, гумус своего производства и шелуху, добавлю маленьких помошников, обязательно. А в октябре уже будем выращивать сорт, кот-ый не пробовали :1043269172:

IMG_20250904_151613_960.thumb.jpg.40420f386036a03ecbbae792b0f77517.jpg

IMG_20250904_151604_460.thumb.jpg.9d88348d255fec0a4f76f5a36fede75b.jpg

Изменено пользователем Reptiloide
  • Wow 1
  • Ок 1
  • Лайк 3
  • Огонь! 1

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

Земля бродит, гроубэг из геотекстиля готов :icon_thumbs:

IMG_20250910_081210_546.thumb.jpg.1bc47c1be736903cc49498ab618081ec.jpg

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

• 3 недели спустя...
10.09.2025 в 10:18, Reptiloide сказал:

Земля бродит, гроубэг из геотекстиля готов :icon_thumbs:

IMG_20250910_081210_546.thumb.jpg.1bc47c1be736903cc49498ab618081ec.jpg

Ну вот ! Красава💪

12 минут назад, Harv сказал:

С началом:icon_friendship:А что за песок, часть грунта? И что за сорт фиолетовый?

Песок сверху присыпан, чтобы ничего приживалось и не развивалось не поверхности. А сорт станет известен в конце грова :icon_thumbs:

Всё это ради кайфа

47 минут назад, Reptiloide сказал:

Песок сверху присыпан, чтобы ничего приживалось и не развивалось не поверхности.

Класс, в аутдоре вообще зайдет так сделать, от сорняков:icon_thumbs:

Ну ждем-с))Очень интересно, что скажешь про сиреневые зернышки)))

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

Поздравления🥳

Сиреневый цвет, интересен те только цветом, но и зёрнышками!

"Канал Дискавери"😅😁

Двигай новую жизнь братка👍🤝

Подкинул старых пшеницы, овса в качестве источника фосфора и корма для маленьких помошников. Не пропадать же зерну, пятилетку на балконе валяется... В суперсойле всё проросло! Пришлось окучивать, и, боюсь, оно и дальше будет переть со дна 😲

IMG_20251005_090702_803.thumb.jpg.0f068ab5009919ddfc196d8b220af520.jpg

Всё это ради кайфа

• 2 недели спустя...

Первый орех долго думал и в итоге раскрылся мертворожденным. Что-то там набухло и тут же протухло, а может сначала протухло и поэтому набухло. Бывают в жизни огорчения. Ничего страшного 🥲

IMG_20251004_140316_584.thumb.jpg.129b3aaf26fb214fb30906498d36febe.jpg

Второй показал хвост через сутки, и отправился в супер-сойл в волшебном гроубэге. Еще через дня три появился росток 🌱

IMG_20251005_191232_751.thumb.jpg.c862997c9d5e51d6e2834fbea8fe4143.jpg

Семядольки не захотели сами раскрываться, хотя им ничего не мешало, наверно растение слишком скромное попалось... Пришлось их раздвинуть силой, одну треснул пополам. Это ерунда, их и оторвать получается бывает ненароком, если листики есть - выживет. Естественно, специально так лучше не делать.

На таймлапсе ниже несколько дней. Последний раз фотопериод растил в 19-м году, и уже не помню, что они такие тормознутые. Автики растут быстрее, на то они и автики. Скорость роста ни на что не влияет. На все беспонтовые споры о том, что сильнее, качественнее прёт я внимания не обращаю. Дураков слушать - себя не уважать. Прут каннабиноиды, а их может быть больше и разнообразнее в самых шустрых автиках, кот-ые дают урожай за 50-60 дней. Дождемся и эту застенчивую леди :1043269172:

Всё это ради кайфа

Очень важный фрагмент роста ускользнул от моего внимания и не попал на видео выше между 0 и 1 секундой. Без этого фрагмента сложно понять как зарождается жизнь, поэтому добавлю его сюда. Смотрим сначала где-то полсекунды, потом продолжаем здесь, и возвращаемся наверх :pooh_lol:

Всё это ради кайфа

Первую неделю полторы ничего не происходит. Правильнее сказать, происходит очень медленно. Смотришь на это и думаешь, оно наконец будет расти или сдохнуть собирается? За сутки практически ничего не меняется, поэтому претендующий на Оскара таймлапс снимался в ручном режиме, т.е. подходил, когда вспомню, и делал снимок 🎥

Всё это ради кайфа

Стадия сидлинг, саженец, рассада заканчивается с развитием первых 5-7 листников, это 3-я парочка листьев. Отсель мы вступаем в новую эпоху, эпоху вегетации, набора зеленой массы. Пришло время добавить света, с 100-300 до 500-600ППФД и ждать. Чего ждать? Это зависит от двух желаний. 1 - сколько хочется вырастить, 2 - сколько поместится в боксе, с учетом двух-трёх и более кратного увеличения в процессе цветения. Ни 1-ое, ни 2-ое меня не беспокоит, потому что и без вегетации получится столько, сколько мне более чем достаточно. Я вообще могу выбросить горшок вместе с растишкой и забыть про гровинг лет на 5, запас есть. Но исключительно красоты ради подожду немного, чтобы не одну палку вырастить, а скажем целых 2 😀

Всё это ради кайфа

36 минут назад, Reptiloide сказал:

Стадия сидлинг, саженец, рассада заканчивается с развитием первых 5-7 листников, это 3-я парочка листьев. Отсель мы вступаем в новую эпоху, эпоху вегетации, набора зеленой массы. Пришло время добавить света, с 100-300 до 500-600ППФД и ждать. Чего ждать? Это зависит от двух желаний. 1 - сколько хочется вырастить, 2 - сколько поместится в боксе, с учетом двух-трёх и более кратного увеличения в процессе цветения. Ни 1-ое, ни 2-ое меня не беспокоит, потому что и без вегетации получится столько, сколько мне более чем достаточно. Я вообще могу выбросить горшок вместе с растишкой и забыть про гровинг лет на 5, запас есть. Но исключительно красоты ради подожду немного, чтобы не одну палку вырастить, а скажем целых 2 😀

Ты наверное не расскажешь какие тренировки будешь делать ?

9 часов назад, VadimVasіlіvich сказал:

Ты наверное не расскажешь какие тренировки будешь делать ?

Да, все то же самое я буду делать, в названии темы уже написано :pooh_lol:

Всё это ради кайфа

Промчалось 18 дней. Таймлапсим потихоньку. Поливаю остоенной водичкой из под крана. Сорнячина растет🌱

Всё это ради кайфа

Немного ЛСТ, без фанатизма, без желания спасти каждую ветку, вырастить максимальное кол-во шишек. Пусть 3-4 жирные шишули вырастет. Этого достаточно и даже очень много для адекватного потребления. На самом деле, никто от грова до грова не вкурит полкило. А кто курит столько - это просто неадекват, кот-ый давно не соображает чо творит, без всякого удовольствия между прочим:kur_2504:

Если бы у меня не было запасов шижог, то я б уже пообстриг эту мамзэлъ и, на батарее подсушив, срочно сфотографировал. Но шижги есть, поэтому не удалил еще ни одного листочка :1043269172:

При фотографировании каннабиса полезно вести график, дневник, чтобы делать правильные выводы, а не бредить про чудесные эффекты от различных сортов. Не стоит верить чьим-то бредням или маркетинговым ходам. Каждому не мешает провести собственное исследование, научиться слышать свой организм, почувствовать как каннабиноиды накапливаются и отпускают... А-то может так случиться, что многолетний опыт потребления пролетит мимо кассы, оставив в уныло-прокуренном воображении какие-то нелепые слухи и досужие домыслы :pooh_lol:

IMG_20251026_155351_589.thumb.jpg.4165a2b9dfbfb14ec558cfb63b0e4571.jpg

Всё это ради кайфа

Растишка растет. Все, как обычно. Без всяких формул, приборов и взвешиваний ясно, что натуральная органика содержит адекватное соотношение всех необходимых элементов, а живые помошники в земле в дождевых халатах лучше самого опытного гровера со стажем длиною в жизнь знают, как наложить от души, чтоб доставлять прямо в корни исключительно питательное и полезное.

Можно, конечно, и в натурашку переборщить, но это все равно лучше, чем травить химикатами разбодяженными в еболаториях для любителей извращаться за лишние деньги.

Мне все равно, как кто растит, это мое мнение это не поменят,- только индур и только живая земля.

В аутдуре растет птицами, насекомыми обосранное хрен пойми что. Там разные саки и кал въедается так, что ничем не отмоешь. Удобрениям из магазина я не доверяю. Ничем, даже "безвредным" не травлю.

Выращенная в приближенных к натуральным условиях ганжа, это не так, чтобы дичь, но уже домашняя курица. Мясо на цвет, вкус и пользу у домашней курицы очень сильно отличается от картонного бройлера. Однако, если потомственного бройлера вырастить как домашнюю курицу, то получается вполне себе ароматная и "есть чо пожевать" курица. Генетика у всего сортового материала представляет собой пручую траву, а вот качество выращенного целиком и полностью зависит от садовода.

Убеждения играют немаловажную роль. Если земля для вас это ядовитая грязь, то без кокоса, гидры не обойтись. Если только настоящее солнце необходимо для получения правильных каннабиноидов, то только аутдур, в теплице предпочтительнее, конечно.

З.Ы. Насчет гроубэга. Гроубэг, явно лучше кашпо, тут вдурить с удобрениями не получится. В плане подвязок для ЛСТ не айс, но с учетом того, что я забил на дизайн, меня все устраивает.

IMG_20251102_133157_752.thumb.jpg.ef5321baf63f149cbdec2525090364e6.jpg

Всё это ради кайфа

Итак, уважаемые гроверы сорняков со всего света, пройдена очередная стадия. Так наз-ая вега закончилась с появлением женских половых признаков. Произошло это чудо на 30 день. Надо было еще на неделю раньше менять световой цыглъ. Почти 2 недели прошло до возникновения пестиков, и куст успел разростись где-то в 5 раз больше, чем я рассчитывал. Чую, в гроубоксе это скоро придется подтяпать там сям, чтобы вообще умешалось. Ну да хрен с ним, запас карман не жмет :1043269172:

Пестики крошечные, а стигмы из них меньше миллиметра. Не каждый специалист вообще здесь что-то разглядит :icon_thumbs:

IMG_20251105_122958_603.thumb.jpg.f09111f64f9b08681376e4f9957d2a9f.jpg

Таймлапс:

Всё это ради кайфа

У кого на борде есть включатель УФ задаются вопросом,- а когда и зачем его включать? С этим ультрафиолетом не все так прозаично, как выяснилось. Он бывает разным, порой убивает ботву, включать надо на меньшее время во время цветения под конец... Короче, УФ я решил не включать вовсе, потому что супер-колд-айс-сноу-трихи меня и не интересуют, а даже наоборот,- нахрен слишком мощный стафф. Ведь итак всё равно вырастают убойные гашишки. На бытовых и фито-лампочках ничем не хуже были. Я не для выставки выращиваю, не на конкурс. В общем, обычный юзер в рекреационных целях вполне может вырастить на чем угодно, и это будет очень даже годный для такой забавы стафф.

Полудур, кот-ым я плотно увлекался ранее с индуром, нынче отменен, т.е. на солнце при каждой возможности не выставляю. Осенью, зимой солнца особо нет, да и по эффекту разница незаметна. Однако, если где-нить под конец солнышко будет, обязательно сделаю инсталяцию в экспозицию, чтобы набрать волшебных каннабиноидов в трихи. Вдруг в этом есть глубокий сакральный смысл играющий важную роль в долгосрочной перспективе :1043269172:

Надеюсь на меня никто не обижается из-за того, что и в этот раз не стараюсь вырастить по максимуму, хотя нет, это не о надеждах хотелось выразиться, ведь я никогда не старался, а хотелось еще раз напомнить всем, обратить пристальное внимание на то, что мне насрать, что кому-то это мало, главное мне хватает с избытком 😎

Основываясь на своем опыте, хочу предложить каждому также растить по децелу и не долбить без радости, а-то и вместо :icon_thumbs:

IMG_20251112_123123_142.thumb.jpg.8d5d541c4d3aa83ed8a58ac8575165ef.jpg

Всё это ради кайфа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...