• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

guess photo Zernoff/QB 85W/living soil/LST, lollipopping

Оцените эту тему

Reptiloide

Цветочки колоритные  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Какого цвета будут шишки?

• обыкновенного, зеленого
      2
    • шишек не будет, будут одни трихи, т.е. исключительно молочного цвета, может еще децл янтаря
      1
    • пурпурными, а где-то рядом пистылсы ярко-розовых тонов, кот-ые когда подсохнут приобретут оттенок шоколадных сливок, аккурат как и положено выглядеть в раю
      1
    • каких-то космических оттенков, и если их сфотографировать, то ощущения будут как у существ из божественного измерения
      1

Рекомендованные сообщения

Сегодня праздник, пир горой,- пришли орехи Zernoff из сиреневой коллекции в том числе. Участвуешь в конкурсе, пилишь репорты - получаешь по заслугам 😎 Спасибо всем, кто сделал возможным такие чудеса :icon_thumbs:

На следующей неделе начну подготавливать супер-сойл. Смешаю использованную землю из под перцев, гумус своего производства и шелуху, добавлю маленьких помошников, обязательно. А в октябре уже будем выращивать сорт, кот-ый не пробовали :1043269172:

IMG_20250904_151613_960.thumb.jpg.40420f386036a03ecbbae792b0f77517.jpg

IMG_20250904_151604_460.thumb.jpg.9d88348d255fec0a4f76f5a36fede75b.jpg

Изменено пользователем Reptiloide
  • Wow 1
  • Ок 1
  • Лайк 3
  • Огонь! 1

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

Земля бродит, гроубэг из геотекстиля готов :icon_thumbs:

IMG_20250910_081210_546.thumb.jpg.1bc47c1be736903cc49498ab618081ec.jpg

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

• 3 недели спустя...
10.09.2025 в 10:18, Reptiloide сказал:

Земля бродит, гроубэг из геотекстиля готов :icon_thumbs:

IMG_20250910_081210_546.thumb.jpg.1bc47c1be736903cc49498ab618081ec.jpg

Ну вот ! Красава💪

12 минут назад, Harv сказал:

С началом:icon_friendship:А что за песок, часть грунта? И что за сорт фиолетовый?

Песок сверху присыпан, чтобы ничего приживалось и не развивалось не поверхности. А сорт станет известен в конце грова :icon_thumbs:

Всё это ради кайфа

47 минут назад, Reptiloide сказал:

Песок сверху присыпан, чтобы ничего приживалось и не развивалось не поверхности.

Класс, в аутдоре вообще зайдет так сделать, от сорняков:icon_thumbs:

Ну ждем-с))Очень интересно, что скажешь про сиреневые зернышки)))

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

Поздравления🥳

Сиреневый цвет, интересен те только цветом, но и зёрнышками!

"Канал Дискавери"😅😁

Двигай новую жизнь братка👍🤝

Подкинул старых пшеницы, овса в качестве источника фосфора и корма для маленьких помошников. Не пропадать же зерну, пятилетку на балконе валяется... В суперсойле всё проросло! Пришлось окучивать, и, боюсь, оно и дальше будет переть со дна 😲

IMG_20251005_090702_803.thumb.jpg.0f068ab5009919ddfc196d8b220af520.jpg

Изменено пользователем Reptiloide

Всё это ради кайфа

• 2 недели спустя...

Первый орех долго думал и в итоге раскрылся мертворожденным. Что-то там набухло и тут же протухло, а может сначала протухло и поэтому набухло. Бывают в жизни огорчения. Ничего страшного 🥲

IMG_20251004_140316_584.thumb.jpg.129b3aaf26fb214fb30906498d36febe.jpg

Второй показал хвост через сутки, и отправился в супер-сойл в волшебном гроубэге. Еще через дня три появился росток 🌱

IMG_20251005_191232_751.thumb.jpg.c862997c9d5e51d6e2834fbea8fe4143.jpg

Семядольки не захотели сами раскрываться, хотя им ничего не мешало, наверно растение слишком скромное попалось... Пришлось их раздвинуть силой, одну треснул пополам. Это ерунда, их и оторвать получается бывает ненароком, если листики есть - выживет. Естественно, специально так лучше не делать.

На таймлапсе ниже несколько дней. Последний раз фотопериод растил в 19-м году, и уже не помню, что они такие тормознутые. Автики растут быстрее, на то они и автики. Скорость роста ни на что не влияет. На все беспонтовые споры о том, что сильнее, качественнее прёт я внимания не обращаю. Дураков слушать - себя не уважать. Прут каннабиноиды, а их может быть больше и разнообразнее в самых шустрых автиках, кот-ые дают урожай за 50-60 дней. Дождемся и эту застенчивую леди :1043269172:

Всё это ради кайфа

Очень важный фрагмент роста ускользнул от моего внимания и не попал на видео выше между 0 и 1 секундой. Без этого фрагмента сложно понять как зарождается жизнь, поэтому добавлю его сюда. Смотрим сначала где-то полсекунды, потом продолжаем здесь, и возвращаемся наверх :pooh_lol:

Всё это ради кайфа

Первую неделю полторы ничего не происходит. Правильнее сказать, происходит очень медленно. Смотришь на это и думаешь, оно наконец будет расти или сдохнуть собирается? За сутки практически ничего не меняется, поэтому претендующий на Оскара таймлапс снимался в ручном режиме, т.е. подходил, когда вспомню, и делал снимок 🎥

Всё это ради кайфа

Стадия сидлинг, саженец, рассада заканчивается с развитием первых 5-7 листников, это 3-я парочка листьев. Отсель мы вступаем в новую эпоху, эпоху вегетации, набора зеленой массы. Пришло время добавить света, с 100-300 до 500-600ППФД и ждать. Чего ждать? Это зависит от двух желаний. 1 - сколько хочется вырастить, 2 - сколько поместится в боксе, с учетом двух-трёх и более кратного увеличения в процессе цветения. Ни 1-ое, ни 2-ое меня не беспокоит, потому что и без вегетации получится столько, сколько мне более чем достаточно. Я вообще могу выбросить горшок вместе с растишкой и забыть про гровинг лет на 5, запас есть. Но исключительно красоты ради подожду немного, чтобы не одну палку вырастить, а скажем целых 2 😀

Всё это ради кайфа

36 минут назад, Reptiloide сказал:

Стадия сидлинг, саженец, рассада заканчивается с развитием первых 5-7 листников, это 3-я парочка листьев. Отсель мы вступаем в новую эпоху, эпоху вегетации, набора зеленой массы. Пришло время добавить света, с 100-300 до 500-600ППФД и ждать. Чего ждать? Это зависит от двух желаний. 1 - сколько хочется вырастить, 2 - сколько поместится в боксе, с учетом двух-трёх и более кратного увеличения в процессе цветения. Ни 1-ое, ни 2-ое меня не беспокоит, потому что и без вегетации получится столько, сколько мне более чем достаточно. Я вообще могу выбросить горшок вместе с растишкой и забыть про гровинг лет на 5, запас есть. Но исключительно красоты ради подожду немного, чтобы не одну палку вырастить, а скажем целых 2 😀

Ты наверное не расскажешь какие тренировки будешь делать ?

9 часов назад, VadimVasіlіvich сказал:

Ты наверное не расскажешь какие тренировки будешь делать ?

Да, все то же самое я буду делать, в названии темы уже написано :pooh_lol:

Всё это ради кайфа

Промчалось 18 дней. Таймлапсим потихоньку. Поливаю остоенной водичкой из под крана. Сорнячина растет🌱

Всё это ради кайфа

Немного ЛСТ, без фанатизма, без желания спасти каждую ветку, вырастить максимальное кол-во шишек. Пусть 3-4 жирные шишули вырастет. Этого достаточно и даже очень много для адекватного потребления. На самом деле, никто от грова до грова не вкурит полкило. А кто курит столько - это просто неадекват, кот-ый давно не соображает чо творит, без всякого удовольствия между прочим:kur_2504:

Если бы у меня не было запасов шижог, то я б уже пообстриг эту мамзэлъ и, на батарее подсушив, срочно сфотографировал. Но шижги есть, поэтому не удалил еще ни одного листочка :1043269172:

При фотографировании каннабиса полезно вести график, дневник, чтобы делать правильные выводы, а не бредить про чудесные эффекты от различных сортов. Не стоит верить чьим-то бредням или маркетинговым ходам. Каждому не мешает провести собственное исследование, научиться слышать свой организм, почувствовать как каннабиноиды накапливаются и отпускают... А-то может так случиться, что многолетний опыт потребления пролетит мимо кассы, оставив в уныло-прокуренном воображении какие-то нелепые слухи и досужие домыслы :pooh_lol:

IMG_20251026_155351_589.thumb.jpg.4165a2b9dfbfb14ec558cfb63b0e4571.jpg

Всё это ради кайфа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...