Перейти к публикации

Майкл Ури работал тестировщиком марихуаны перед съёмками в "Дурнушке"

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

michael-urie.jpg

Американский актёр Майкл Ури признался, что он работал тестировщиком марихуаны перед съёмками в сериале "Дурнушка", которые принесли ему популярность.

Артист участвовал в испытаниях медицинской конопли

В 2005 году Майкл, которому тогда было 25 лет, увидел объявление в журнале о наборе людей для съёмок в кинокартине. Вместе с хорошим другом он откликнулся на вакансию, и его приняли, однако кандидатуру товарища отклонили из-за проблем со здоровьем. В итоге Ури исполнил роль Марка Сент-Джеймса, который оставался персонажем "Дурнушки" на протяжении пяти лет: с 2006-го по 2010-й.

michael-urie-saint-james.jpg

Ури в образе Сент-Джеймса

Перед тем, как попасть на съёмки фильма, Майкл участвовал в клинических испытаниях медицинского каннабиса. В недавнем интервью он поделился своими впечатлениями: "Я приходил в больницу, заходил в палату и тестировал коноплю. Человек, выдававший мне каннабис, не знал, что я буду употреблять, и марихуана обычно была разной по силе психоактивного эффекта. Однажды я накурился в драбадан, меня просто убило, я будто попал в петлю, перекатываясь из угла в угол по больнице и играя с разными вещами. У меня появилась паранойя, и затем я проходил тесты. Они посадили меня напротив компьютера, и я должен был выполнить связанные с когнитивными способностями задания. Появлялась фигура, и меня просили указать, что я увидел: треугольник или что-то другое. Иногда я хорошо справлялся с задачами, а иногда не очень".

Над Ури ставили двойные слепые плацебо-контролируемые опыты, потому что ни он, ни их организаторы не знали, что он курит: пустышку или марихуану. Более того, на нём проверяли эффект разных сортов каннабиса с высоким и низким содержанием ТГК, чтобы узнать, как они влияют на мыслительные способности, настроение и самочувствие.

Актёр ощутил странное влияние каннабиса на память

Ури рассказал о том, как на него действует марихуана: "Это правда, что когда ты под кайфом, ничего не можешь запомнить. Но если мне нужно выучить слова, очень большой текст или подготовиться к какой-то сцене, то я это делаю после курения марихуаны. Под действием конопли я не могу вспомнить свои реплики, но когда меня отпускает, они мне сразу приходят на ум".

cannabis-brain.jpg

Слова Майкла подтверждаются недавно проведёнными экспериментами на крысах, ставящими под вопрос правильность гипотезы о негативном влиянии каннабиса на память. Подвергнув грызунов воздействию дыма марихуаны, американские учёные не обнаружили заметного расстройства памяти у молодых особей. Более того, у старых животных она даже улучшилась после перорального и ингаляционного приёма ТГК.

Источники:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

,

Подготовлено: TruePac

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...