• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Король Иво проклял обвиняющих его в курении марихуаны недоброжелателей

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

oba-akanbi-marijuana-smoke.jpg

Король Оба Абдулрашид Адевале Аканби, носящий титул Олуво из Иво, проклял недоброжелателей, обвиняющих его в курении марихуаны.

Экс-супруга монарха рассказала о его увлечении каннабисом

Россказни о том, что Аканби употребляет коноплю, распространились после того, как его бывшая жена уроженка Ямайки Чанел Чин дала интервью журналистам и поведала о грехах супруга. По словам Чанел, перед тем, как жениться на ней, Оба изнасиловал её, пока она была в состоянии алкогольного опьянения. Будучи в браке, он ей постоянно изменял и зачал детей другим женщинам. В довершении ко всему рассерженная Чин передала корреспондентам видеозапись, на которой король якобы скручивает джойнт с марихуаной, чтобы выкурить его.

Аканби делает самокрутку с каннабисом

Африканцы, решившие прокомментировать заявление супруги монарха, подвергли критике её поступок, заявив, что даже у короля должна быть личная жизнь, и выносить сор из избы не имеет никакого смысла. Чанел посоветовали перестать позориться и двигаться дальше после развода с Обой.

Людям, утверждающим, что он употребляет каннабис, Аканби адресовал следующее послание: "Они врут про меня. Это неудачники. Я не курю марихуану. Если я занимаюсь этим, пускай Бог свергнет меня с престола. Да покарает он тех, кто обвиняет меня в курении марихуаны".

Аканби сохранил королевский престол, несмотря на слухи о конопле

Оба считается одним из наиболее противоречивых африканских монархов. Поговаривают, что он, например, нападал на своих политических оппонентов, бойкотировал некоторые традиционные ритуалы и занимал место верховного имама во время богослужения. С 2016 года Аканби правит королевством Иво, расположенным в нигерийском штате Осун. Он провозгласил себя императором, а свои владения — империей, очевидно пав жертвой собственного тщеславия.

oba-chanel-chin.jpg

Чанел Чин с Обой

Иво существует с XIV века нашей эры, обладает богатой историей и считается традиционным королевством, главу которого принято называть Олуво из Иво. Поэтому некоторые подданные Обы оказались недовольны нововведениям и попытались лишить его престола. Однако Апелляционный суд недавно встал на сторону Обы и признал, что он занимает трон на законных основаниях. Монарх обрадовался этому вердикту и сказал: "Обвинение [в курении марихуаны] — это сплошная ложь, призванная очернить моё имя. Они не в силах лишить меня дарованного Богом".

Источники:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

, ,

Подготовлено: TruePac

Король Оба из Иво)))ахаах)Потешно, сказочно, словно не с этой планеты. А помните, был такой сериал Дикий Ангел с Наталией Орейро и там был у нее жених Иво )):pooh_lol:

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

18 часов назад, Cinderella сказал:

Король Оба из Иво)))ахаах)Потешно, сказочно, словно не с этой планеты. А помните, был такой сериал Дикий Ангел с Наталией Орейро и там был у нее жених Иво )):pooh_lol:

Про Орейро не помню, но Африка реально порой смахивает на причудливый мир, в котором мужики голышом бегают с копьями по саванне, а потом выкладывают в инстаграм фотки с добычей.

Олуво из Пиво)

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

Зачетная комедия про короля как раз, кот-ый приехал в Америку и нашел там самые лучшие, отборные и вкусные сорта ганжи в мире :1043269172:

Stop Right There The End GIF by Freeform

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

4 часа назад, TruePac сказал:

Про Орейро не помню, но Африка реально порой смахивает на причудливый мир, в котором мужики голышом бегают с копьями по саванне, а потом выкладывают в инстаграм фотки с добычей.

А есть хоть ссылочка?)) :pooh_lol: 

2 часа назад, Palatenchik сказал:

из Пиво

:pooh_lol: Вот у меня даже ассоциации такой не возникло))Вот что значит не пью несколько лет)))Контакт потерян :pooh_lol: С алко-бесом))Если вы понимаете о чем я))))))

steve buscemi flirting GIF

3 часа назад, Pik сказал:

Это шизофрения. Пусть лечится.

У кого?)У оба? :drag:

22 часа назад, Cinderella сказал:

А есть хоть ссылочка?)) :pooh_lol: 

Это метафора была, но для возбуждения воображения можешь посмотреть про войну между племенами 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...