hs420 Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Король Оба Абдулрашид Адевале Аканби, носящий титул Олуво из Иво, проклял недоброжелателей, обвиняющих его в курении марихуаны. Экс-супруга монарха рассказала о его увлечении каннабисом Россказни о том, что Аканби употребляет коноплю, распространились после того, как его бывшая жена уроженка Ямайки Чанел Чин дала интервью журналистам и поведала о грехах супруга. По словам Чанел, перед тем, как жениться на ней, Оба изнасиловал её, пока она была в состоянии алкогольного опьянения. Будучи в браке, он ей постоянно изменял и зачал детей другим женщинам. В довершении ко всему рассерженная Чин передала корреспондентам видеозапись, на которой король якобы скручивает джойнт с марихуаной, чтобы выкурить его. Аканби делает самокрутку с каннабисом Африканцы, решившие прокомментировать заявление супруги монарха, подвергли критике её поступок, заявив, что даже у короля должна быть личная жизнь, и выносить сор из избы не имеет никакого смысла. Чанел посоветовали перестать позориться и двигаться дальше после развода с Обой. Людям, утверждающим, что он употребляет каннабис, Аканби адресовал следующее послание: "Они врут про меня. Это неудачники. Я не курю марихуану. Если я занимаюсь этим, пускай Бог свергнет меня с престола. Да покарает он тех, кто обвиняет меня в курении марихуаны". Аканби сохранил королевский престол, несмотря на слухи о конопле Оба считается одним из наиболее противоречивых африканских монархов. Поговаривают, что он, например, нападал на своих политических оппонентов, бойкотировал некоторые традиционные ритуалы и занимал место верховного имама во время богослужения. С 2016 года Аканби правит королевством Иво, расположенным в нигерийском штате Осун. Он провозгласил себя императором, а свои владения — империей, очевидно пав жертвой собственного тщеславия. Чанел Чин с Обой Иво существует с XIV века нашей эры, обладает богатой историей и считается традиционным королевством, главу которого принято называть Олуво из Иво. Поэтому некоторые подданные Обы оказались недовольны нововведениям и попытались лишить его престола. Однако Апелляционный суд недавно встал на сторону Обы и признал, что он занимает трон на законных основаниях. Монарх обрадовался этому вердикту и сказал: "Обвинение [в курении марихуаны] — это сплошная ложь, призванная очернить моё имя. Они не в силах лишить меня дарованного Богом". Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , , Подготовлено: TruePac Harv и Cinderella 1 1 Цитата Купить семена конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Король Оба из Иво)))ахаах)Потешно, сказочно, словно не с этой планеты. А помните, был такой сериал Дикий Ангел с Наталией Орейро и там был у нее жених Иво )) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 18 часов назад, Cinderella сказал: Король Оба из Иво)))ахаах)Потешно, сказочно, словно не с этой планеты. А помните, был такой сериал Дикий Ангел с Наталией Орейро и там был у нее жених Иво )) Про Орейро не помню, но Африка реально порой смахивает на причудливый мир, в котором мужики голышом бегают с копьями по саванне, а потом выкладывают в инстаграм фотки с добычей. Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа (изменено) Да это алкаши рокеры героиновые вейв создали такой антимарихуановый почему они ещё живы загадка я рофдю с арий миталик неразделённой любови рокер это приговор вот музыка чтобы любит братьев мусульман .. барабаны они есть барабаны)) не обязательно металл играть барабанщик эта нааш челавек Изменено 30 августа пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа Это шизофрения. Пусть лечится. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа Олуво из Пиво) Cinderella 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа Зачетная комедия про короля как раз, кот-ый приехал в Америку и нашел там самые лучшие, отборные и вкусные сорта ганжи в мире Cinderella 1 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 4 часа назад, TruePac сказал: Про Орейро не помню, но Африка реально порой смахивает на причудливый мир, в котором мужики голышом бегают с копьями по саванне, а потом выкладывают в инстаграм фотки с добычей. А есть хоть ссылочка?)) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 2 часа назад, Palatenchik сказал: из Пиво Вот у меня даже ассоциации такой не возникло))Вот что значит не пью несколько лет)))Контакт потерян С алко-бесом))Если вы понимаете о чем я)))))) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 3 часа назад, Pik сказал: Это шизофрения. Пусть лечится. У кого?)У оба? Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 22 часа назад, Cinderella сказал: А есть хоть ссылочка?)) Это метафора была, но для возбуждения воображения можешь посмотреть про войну между племенами Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YMka Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября Не курит он, ага конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.