голос от туда Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Честно ребзя и братки! Много кому в голове пытался помочью. Но сколько не пытался бы зарегатся меня не пускали силы или еще что там(1 год) ! и наконец то сегодня у меня получилось! Вы просветленные (по моему сугубо личьнму мнению) каждый на своем уровне. Честно хотел зарегатся под ником ГОЛОС ИЗ ТОГО МЕСТА КУДА ВЫ ПОПАДАЕТЕ но слишком длинное имя! Так хочетися обьяснить сразу все но знаю таких знатов у Вас уже было милллион! поэтому надеюсь что потихоньку Вы примите меня а я смогу ответиь Вам на некотырые вопросы которые остаюся за гранью! О себе с 2005 года в теме развития и уже вышел за грани того что можно себе предсавить! С Уважением к Вашему сообществу по Воозможности разьесню Всем (На что есть ответ в человеческом языке ВСЕ) Спасибо Pik, hagridgrib и Cinderella 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
голос от туда Опубликовано: 23 августа Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа Да Задавайте любые вопросы Если это в Моих силах я отвечу! А Там Сами решите приниматьт меня в свое сообщество или Я!,,,,,,,, Cinderella, Pik и VadimVasіlіvich 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
голос от туда Опубликовано: 23 августа Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа И чтобы Вы меня не считали Очередным Трыдаболом! Раскажу Вам последнее открытие (к стати сейчас ухожу в путишествие!!!!) Грибы Мне расказали следущее! Со времен Эдема природа не менялась и она Разумна и Совершенна! каждое существо жившее на той или иной местности она пыталась дополнять и напровлять чтоб эти существа стали тоже совершенными! поэтому она создала аспекты возможностей для дополнения существ! ОНИ должныбыли стать совершенством или природа не могла быть таковой! поэтому они из разных мест такие разные ! Спасибо Pik и Cinderella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YMka Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Привет, какие грибы кушал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
голос от туда Опубликовано: 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября Друже здравствуй! Если это прям прямой вопрос! То отвечу Те которые мне помогали! Если Ты по поводу стрейнов! ТО на верное на даный момент выделяю пинки и ямйку а там видно будет Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VadimVasіlіvich Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября Бог есть? letaai 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VadimVasіlіvich Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября Пик программа? hagridgrib, letaai и Cinderella 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VadimVasіlіvich Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября Змей живородящий или яйца несёт?Как жить и получать удовольствие от жизни. Вопросов тьма letaai 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VadimVasіlіvich Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября Ты принят, но нужно пройти обряд посвещения в хайстоунцев☝ Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября Поздравляю и добро пожаловать. Расскажи побольше о своём опыте. hagridgrib 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
голос от туда Опубликовано: 8 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября Бог Есть!!! Все мы в той или иной степени части Процессов, программ, и систем. Понять что Ты индивидуальность, Что всего Тебе хватает! Что Личность которую Ты создаеш не является Тобой она в той или иной степени искуствееная програма наработанная Тобой под воздействием тех или иных жизненных факторов и ее ни когда не удовлетвориш! поэтому понятия счастья помоему вообще не существует! Самодостаточность в себе, можно сказать даже в Боге( ты тоже его часть ) вот Веха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
голос от туда Опубликовано: 8 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября Знаеш потихоньку Буду писать Думаю сам поймеш и увидиш по поводу опыта! Честно отвечу что долгое время жил по ту сторону! Можно сказать в потустороннем мире!!! Все это очень трудно обьяснить! И еще трудней принять кому то если сам все это непознал Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 46 минут назад, голос от туда сказал: Знаеш потихоньку Буду писать Думаю сам поймеш и увидиш по поводу опыта! Честно отвечу что долгое время жил по ту сторону! Можно сказать в потустороннем мире!!! Все это очень трудно обьяснить! И еще трудней принять кому то если сам все это непознал Пиши, буду ждать твоих сообщений Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VadimVasіlіvich Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Качественно новое осмысление структуры мироздания, открытие нового обитаемого пространства, существование еще одного мощного очага умственной энергии подвели нас к выводу, что до поры до времени нам необходимо воздержаться оповещать землян о нашем открытии, исходя из новых понятий заботы о Земле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
голос от туда Опубликовано: 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября Судя по тому что тут Вижу! Большенство являются ПРОСВЕТЛЕННЫМИ в Большей или меньшей степени и Если уж если решил приоткрыться то считаю здесь присутствующих не совсем простыми Землянами)))) А так Да Очень мудро написано. И к стати сейчас самое время Работать и передавать информацию! Даже Жизненая структура нашла инструмент для пиплов в виде красных шляпок причем повсеместно, работает будильник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
голос от туда Опубликовано: 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября И да буду обязательно с этого момента дозировать информацию размещаемую здесь! спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VadimVasіlіvich Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября Мы семья Мы едины Мы вместе У нас одна цель Наш путь на этой планете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
голос от туда Опубликовано: 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября И это ессть Истина!☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.