• Лучшее 1
Перейти к публикации

Всем Душевный привет! Значит так читаю Ваш форум уже около 2 лет!

Оцените эту тему

голос от туда

Рекомендованные сообщения

Честно ребзя и братки! Много кому в голове пытался помочью. Но сколько не пытался бы зарегатся меня не пускали силы или еще что там(1 год) ! и наконец то сегодня у меня получилось! Вы просветленные (по моему сугубо личьнму мнению) каждый на своем уровне. Честно  хотел зарегатся под ником ГОЛОС ИЗ ТОГО МЕСТА КУДА ВЫ ПОПАДАЕТЕ но слишком длинное имя! Так хочетися обьяснить сразу все но знаю таких знатов у Вас уже было милллион! поэтому надеюсь что потихоньку Вы примите меня а я смогу ответиь Вам на некотырые вопросы которые остаюся за гранью! О себе с 2005 года в теме развития и уже вышел за грани того что можно себе предсавить! С Уважением к Вашему сообществу по Воозможности разьесню Всем (На что есть ответ в человеческом языке ВСЕ) Спасибо

Да Задавайте любые вопросы Если это в Моих силах я отвечу! А Там Сами решите приниматьт меня в свое сообщество или Я!,,,,,,,,

И чтобы Вы меня не считали Очередным Трыдаболом! Раскажу Вам последнее открытие (к стати сейчас ухожу в путишествие!!!!) Грибы Мне расказали следущее! Со времен Эдема природа не менялась и она Разумна и Совершенна! каждое существо жившее на той или иной местности она пыталась дополнять и напровлять чтоб эти существа стали тоже совершенными! поэтому она создала аспекты возможностей для дополнения существ! ОНИ должныбыли стать совершенством или природа не могла быть таковой! поэтому они из разных мест такие разные ! Спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...