• Лучшее 1
Перейти к публикации

Джефф Бриджес играл президента США, накурившись марихуаны

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

jeff-bridges-marijuana-smoke-president.jpg

Известный американский актёр Джефф Бриджес играл президента США в триллере "Претендент", как следует накурившись марихуаны.

Каннабис не помешал артисту исполнить роль главы страны

Бриджес, известный российским зрителям по главной роли в комедии братьев Коэн "Большой Лебовски", играл президента Джексона Эванса в "Претенденте" и по сюжету должен был выступить с речью в Капитолии, арендованном снимавшей кинокартину компанией. Но, по словам режиссёра Рода Лури, Джефф не появлялся на площадке, и ему пришлось отправить помощника, чтобы привести актёра, но, вернувшись, ассистент сказал ему, что Бриджес заперся в трейлере и не выходит. Тогда Род сам отправился к артисту и постучал в дверь.

Лури рассказал о том, что произошло дальше: "Дверь открывается, и меня обволакивает огромным облаком дыма марихуаны. Меня буквально сдуло с порога. Я говорю: "Джефф, тебе нужно произнести речь на три страницы". Было смешно смотреть, как, будучи накуренным, он надевает костюм. И я продолжаю: "Боже, мы влипли. Нам конец. Это мой второй фильм, и мне больше никогда не поручат снимать картины". Я спросил у Джеффа, помнит ли он слова, а он заявляет: "Какие слова?". Затем мы входим в зал [в Капитолии], он видит всё и говорит: "Чувак, там так много людей". А потом – "бац"! Он полностью преображается. Становится супер президентским. Произносит речь одним дублем".

Джефф выступает в фильме "Претендент" после употребления каннабиса

Бриджес так хорошо сыграл Эванса, что его номинировали на "Оскар" за лучшую мужскую роль второго плана. Он не стал лауреатом, уступив Бенисио дель Торо, но в 2010-м получил заветную премию за роль в драме "Сумасшедшее сердце".

"Большой Лебовски" обошёлся без конопли

В 2014-м Бриджес признался, что он периодически дымит косяком, но во время съёмок "Большого Лебовского" он перестал курить марихуану, потому что ему очень понравился сценарий комедии, детально описывающий всё происходящее. По словам Джеффа, может показаться, что в этом фильме он много импровизировал, исполняя роль меланхоличного Чувака, однако на самом деле он чётко следовал тексту и не позволял себе вставлять в реплики ни одного лишнего слова, чтобы не отходить от сценария.

jeff-bridges-as-lebowski.jpg

Бриджес в роли Лебовского

Джефф оказался не единственным актёром, курившим марихуану во время съёмок, который повстречался Лури. Помимо него, Род вспомнил Питера Фонду, игравшего в приключенческих фильмах "Беспечный ездок", "Призрачный гонщик" и "Дикие ангелы". Лури поделился своими впечатлениями от Фонды: "Этот парень был под кайфом каждый съёмочный день. Я думал: "Боже, не знаю, что мне с ним делать". Хиппи до мозга костей".

Источник:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Подготовлено: TruePac

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...