mrkenny Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Ребят совет нужен , можно уже харвить , или подождать еще ? от каски где-то +- 3 месяца . Сорт не известен . Фотки прилажу , жду вашего мнения , да прибудет с вами джа )) Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Я бы дней 10 подержала. А можешь трихомы сфоткать? поближе Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа если трихомы белые, то жди. Пока не станут янтарного цвета. Но и не передерживай. mrkenny 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrkenny Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа есть тг ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrkenny Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 36 минут назад, Cinderella сказал: если трихомы белые, то жди. Пока не станут янтарного цвета. Но и не передерживай. вот , белые еще как думаешь сколько еще дней 14 +- норм будет ?) и что думаешь может темноты ей дать нормально так ?) Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа @mrkenny я не эксперт, но судя по тому что ещё даже стигмы зелёные, рановато будет mrkenny 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа месяц смело держи mrkenny 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrkenny Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа Palatenchik, тоже к этому склоняюсь , она вроде как во всю еще только набирает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Зеленые еще! В смысле рано. Трихомы вообще белые, прозрачные. Держи, пока не станут янтарными). integra 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Я если честно не могу определить сколько. Думаю, от двух недель до месяца. Но раз ты не знаешь, сколько им по паспорту зреть еще,то следи за созреванием и цветом трихом, липкости шишек). По ним так-то сразу будет понятно, когда они готовы))Забегай к нам)подскажем)) integra и mrkenny 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrkenny Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа Cinderella, окей буду держать в курсе событий )) Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 3 минуты назад, mrkenny сказал: Cinderella, окей буду держать в курсе событий )) Давай забегай)))) Тебе с твоими шишками и в конкурсе можно участвовать и семки выйграть)). mrkenny 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrkenny Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа думаешь ? куда закинуть ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.