hs420 Опубликовано: В четверг в 09:45 Поделиться Опубликовано: В четверг в 09:45 Результаты исследования работников организации Drug Rehab USA, борющихся с алкоголизмом и наркоманией, свидетельствуют о том, что молодёжь в США зачастую предпочитает напитки с каннабиноидами из конопли, а не алкоголем. Спиртное теряет свою привлекательность на фоне роста интереса к каннабису Представители учреждения опросили 1000 совершеннолетних трудоустроенных американцев и выяснили, что после работы они употребляют: спиртное (45% респондентов); никотин (24%); каннабис (20%); безалкогольное пиво и коктейли; продукцию с каннабидиолом (6%); адаптогены или функциональные напитки (5%). Алкоголь ожидаемо оказался самым востребованным психоактивным веществом, однако 66% опрошенных сообщили, что за последние полгода они пробовали альтернативные продукты, а 24% заменили спиртное безалкогольными или конопляными напитками полностью или частично. Среди представителей поколения Z, родившихся с 1997-го, этот показатель ещё выше, потому что треть из них стали употреблять напитки с ТГК вместо спиртного. Авторы работы заключили следующее: "Ритуалы после рабочего дня больше не ограничиваются стаканчиком спиртного перед сном или алкоголем в общем. Сегодня люди употребляют разнообразные продукты: от напитков с ТГК до снюса с никотином, чтобы расслабиться. Для многих эти ритуалы начинаются в течение часа после окончания работы и повторяются несколько раз в неделю". Марихуана продолжит набирать популярность В список главных причин употребления психоактивных веществ попали: снятие стресса; улучшение межличностного общения; расслабление перед сном; отвлечение от проблем. Многие сорта каннабиса известны своей способностью расслаблять, облегчать стресс и тревогу, улучшать настроение и играть роль социального лубриканта. То есть действие конопли соответствует запросам респондентов, стремящихся забыть про работу и восстановиться после трудового дня. В связи с этим можно предположить, что в скором будущем марихуана опередит алкоголь по популярности. Если учитывать товары с каннабидиолом, то конопляная продукция уже превзошла никотиновую по востребованности, потому что количество потребителей каннабиса составляет 26%, а сигарет, вейпов и других товаров с никотином — 24%. В первую очередь это произошло из-за 73% падения числа табакокурильщиков среди совершеннолетних американцев с 1965-го по 2022-й. За этот период 66% жителей США, пристрастившихся к никотину, бросили вредную привычку курить сигареты. Падение числа табакокурильщиков в США Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , Подготовлено: TruePac Cinderella 1 Цитата Купить семена конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: В четверг в 11:07 Поделиться Опубликовано: В четверг в 11:07 Кто мы?? Мы молодежь (престарелая ахахах) Чего мы хотим? Мы хотим Каннабис!))) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: В четверг в 11:08 Поделиться Опубликовано: В четверг в 11:08 До 40 лет считается молодежь! Ну как кто тут молодой еще? )))) TruePac 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: В четверг в 11:51 Поделиться Опубликовано: В четверг в 11:51 2 часа назад, hs420 сказал: В список главных причин употребления психоактивных веществ попали: снятие стресса; улучшение межличностного общения; расслабление перед сном; отвлечение от проблем. Как раз в последнем пункте этого короткого списка и кроется огромная проблема. Да, отвлечение от проблем. Будь то опиаты, этанол, бензос или же дикие дозы ТГК, с помощью которых особь прячется в кокон. Мягкий, пушистый, тёпленький кокон......вне которого проблемы сами собой не решаются, а только накапливаются как снежный ком. Бесконечно такой процесс продолжаться не может. pospiwhite и Cinderella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: В четверг в 12:02 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:02 6 минут назад, DMTolog сказал: Как раз в последнем пункте этого короткого списка и кроется огромная проблема. Да, отвлечение от проблем. Будь то опиаты, этанол, бензос или же дикие дозы ТГК, с помощью которых особь прячется в кокон. Мягкий, пушистый, тёпленький кокон......вне которого проблемы сами собой не решаются, а только накапливаются как снежный ком. Бесконечно такой процесс продолжаться не может. А у меня напротив. Есть проблема, покурила, начала судорожно думать, как ее решить! В итоге все решается. Не прячусь в кокон, а наоборот вылезаю и иду решать. Иначе паранойя Да я столько вопросов решила правильно, находясь под шишками! Сидела и думала думала думала). Почему я и не ем грибы, я не хочу становиться блаженной, что все тлен. Я хочу курить и решать.Решать и курить )) Пик, дорогой, давай ставь свой 😂 или даже 👎))очень жду 😘🤣 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: В четверг в 19:32 Поделиться Опубликовано: В четверг в 19:32 7 часов назад, Cinderella сказал: А у меня напротив. Есть проблема, покурила, начала судорожно думать, как ее решить! В итоге все решается. Не прячусь в кокон, а наоборот вылезаю и иду решать. Иначе паранойя Да я столько вопросов решила правильно, находясь под шишками! Сидела и думала думала думала). Почему я и не ем грибы, я не хочу становиться блаженной, что все тлен. Я хочу курить и решать.Решать и курить )) Пик, дорогой, давай ставь свой 😂 или даже 👎))очень жду 😘🤣 Лень даже ставить эти смайлы. Да ты и сама знаешь, что я думаю об этих всех твоих оправданиях А грибов ты просто боишься, ты боишься даже представить что ты можешь жить без зависимостей, ведь подсознательно ты осознаёшь, что всему придётся учиться снова, признавать свою неправоту, ошибки, итд. Не созрела пока, так в детстве и засиделась. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: В четверг в 19:33 Поделиться Опубликовано: В четверг в 19:33 8 часов назад, Cinderella сказал: До 40 лет считается молодежь! Ну как кто тут молодой еще? )))) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Протестую. До 70 лет от роду - молодёжь. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: В четверг в 19:35 Поделиться Опубликовано: В четверг в 19:35 7 часов назад, DMTolog сказал: Как раз в последнем пункте этого короткого списка и кроется огромная проблема. Да, отвлечение от проблем. Будь то опиаты, этанол, бензос или же дикие дозы ТГК, с помощью которых особь прячется в кокон. Мягкий, пушистый, тёпленький кокон......вне которого проблемы сами собой не решаются, а только накапливаются как снежный ком. Бесконечно такой процесс продолжаться не может. Совершенно верно, бро. Это побег от реальности, но загвоздка в том, что от реальности не убежишь. Страшная для многих истина. DMTolog и hagridgrib 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: В четверг в 20:40 Поделиться Опубликовано: В четверг в 20:40 1 час назад, Pik сказал: Протестую. До 70 лет от роду - молодёжь. Значит тебе до 70)))да?)) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Urban Опубликовано: В пятницу в 06:08 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:08 Трава это очень легкая штука по сравнению с алко и грибами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: В пятницу в 07:33 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:33 1 час назад, Гость Urban сказал: Трава это очень легкая штука по сравнению с алко и грибами!!! По удельному весу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: В пятницу в 08:59 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:59 2 часа назад, Гость Urban сказал: Трава это очень легкая штука по сравнению с алко и грибами!!! Как по мне, марья - это аналог пива. И статистика в Канаде это подтверждает - у них после легалайза конопли упали продажи только пива из спиртного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: В пятницу в 09:01 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 09:01 20 часов назад, Cinderella сказал: А у меня напротив. Есть проблема, покурила, начала судорожно думать, как ее решить! В итоге все решается. Не прячусь в кокон, а наоборот вылезаю и иду решать. Иначе паранойя Да я столько вопросов решила правильно, находясь под шишками! Сидела и думала думала думала). Почему я и не ем грибы, я не хочу становиться блаженной, что все тлен. Я хочу курить и решать.Решать и курить )) Пик, дорогой, давай ставь свой 😂 или даже 👎))очень жду 😘🤣 Грибы влияют на людей по-разному, не стоит грести всех под одну гребёнку. Тот же Ричард Рамирес, убивший многих людей и увлекавшийся грибами, верил в сатану и был одним из самых жестоких преступников. Правда, он и марью курил активно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Urban Опубликовано: В пятницу в 09:36 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 09:36 35 минут назад, TruePac сказал: Как по мне, марья - это аналог пива. И статистика в Канаде это подтверждает - у них после легалайза конопли упали продажи только пива из спиртного. Сколько людей по статистике в Канаде умерли от употребления конопли, а сколько от алкоголя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: В пятницу в 10:10 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:10 34 минуты назад, Гость Urban сказал: Сколько людей по статистике в Канаде умерли от употребления конопли, а сколько от алкоголя? Очевидно, что от конопли - 0, а от алкоголя не знаю. Я ведь не про вред говорил, а про психоактивный эффект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Urban Опубликовано: В субботу в 10:44 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:44 22.08.2025 в 07:10, TruePac сказал: Очевидно, что от конопли - 0, а от алкоголя не знаю. Я ведь не про вред говорил, а про психоактивный эффект. Полагаете, что травка также сильно искажает реальность и отключает мозги до состояния невменяемости? Если посадить две компании у костра или в баре, одна будет пить алкоголь, а другая курить, вечеринки будут одинаковые по психоактивному эффекту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: В субботу в 11:32 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:32 (изменено) 51 минуту назад, Гость Urban сказал: Полагаете, что травка также сильно искажает реальность и отключает мозги до состояния невменяемости? Если посадить две компании у костра или в баре, одна будет пить алкоголь, а другая курить, вечеринки будут одинаковые по психоактивному эффекту? Эндокринная система разных территорий. Коррекция поведения масс. Под деиндустриализацию территории "Г" (Германия) у нас легализовали каннабис. Когда массы запустили на бойню, их пичкали Первитином. И т.д. ++++++++ .......Наркомовские сто грамм +++++++ Мало того, на восточных территориях до сих пор доминирует тот же Первитин, научное название которого есть Метамфетамин. Глубинные предвестники тех или иных событий. Изменено В субботу в 11:40 пользователем DMTolog Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Urban Опубликовано: В субботу в 12:35 Поделиться Опубликовано: В субботу в 12:35 Это "теории заговора". На разных территориях бухают, курят, колятся. Везде это присутсвует. И всё же, травка действет на организм и все его системы более щадящим образом, нежели алкоголь или грибы. Пробовали ли вы работать под грибами или в состоянии алкогольного опьянения? Под грибами совершенно невозможно взаимодействовать с реальным миром, твои собственные глюки мешают находится в этом пространстве. При обнаружении, скорее всего тебя отвезут в дурку, минимум прокапаться. Людей под алкоголем тоже сразу видно: проблемы с координацией, понимаем знакомых слов, вестибулярным аппаратом? заторможенная речь. Отходосы тяжелые. От травы небольшое головокружение, краснота глаз, сухость во рту, если переборщить, то может немного потошнить. Побочек нет. Так чем же одинаковы эти состояния? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: В субботу в 22:37 Поделиться Опубликовано: В субботу в 22:37 (изменено) 10 часов назад, Гость Urban сказал: Это "теории заговора". На разных территориях бухают, курят, колятся. Везде это присутсвует. И всё же, травка действет на организм и все его системы более щадящим образом, нежели алкоголь или грибы. Пробовали ли вы работать под грибами или в состоянии алкогольного опьянения? Под грибами совершенно невозможно взаимодействовать с реальным миром, твои собственные глюки мешают находится в этом пространстве. При обнаружении, скорее всего тебя отвезут в дурку, минимум прокапаться. Людей под алкоголем тоже сразу видно: проблемы с координацией, понимаем знакомых слов, вестибулярным аппаратом? заторможенная речь. Отходосы тяжелые. От травы небольшое головокружение, краснота глаз, сухость во рту, если переборщить, то может немного потошнить. Побочек нет. Так чем же одинаковы эти состояния? А ты кто вообще такой? Представься. Изменено В субботу в 22:37 пользователем Pik pospiwhite 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: В воскресенье в 01:29 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 01:29 (изменено) От грибов раслабляет так чо лежать лучше чем сидеть ахаха , робота выполнена убиться) Трава тоже есть разная высокие дозы сативы ржешь так что задыхаешься а индика по природе она чокчокмчмаф мммээ́эвваа сильная трава. Но до индик сила измерялась в прет сильная а индика накуривает , хотя всегда окрас был у слова уебанистический или убоистический. Лучше чтобы перла а не накуривала блин. Алкоголь сами не пьют традиция такая)) вон курит порвало все равно читает но не валяется А тут я на форум вспомнил зайти) Изменено В воскресенье в 01:52 пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: В воскресенье в 08:26 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:26 21 час назад, Гость Urban сказал: Полагаете, что травка также сильно искажает реальность и отключает мозги до состояния невменяемости? Если посадить две компании у костра или в баре, одна будет пить алкоголь, а другая курить, вечеринки будут одинаковые по психоактивному эффекту? Если переборщить, то да. По своему опыту скажу, что употребление крайне высокой дозы любых психоактивных веществ оканчивается одинаково - мозг отключается. Вопрос в том, зачем перебарщивать? Знай меру, и будет тебе счастье:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: В воскресенье в 08:28 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:28 19 часов назад, Гость Urban сказал: Это "теории заговора". На разных территориях бухают, курят, колятся. Везде это присутсвует. И всё же, травка действет на организм и все его системы более щадящим образом, нежели алкоголь или грибы. Пробовали ли вы работать под грибами или в состоянии алкогольного опьянения? Под грибами совершенно невозможно взаимодействовать с реальным миром, твои собственные глюки мешают находится в этом пространстве. При обнаружении, скорее всего тебя отвезут в дурку, минимум прокапаться. Людей под алкоголем тоже сразу видно: проблемы с координацией, понимаем знакомых слов, вестибулярным аппаратом? заторможенная речь. Отходосы тяжелые. От травы небольшое головокружение, краснота глаз, сухость во рту, если переборщить, то может немного потошнить. Побочек нет. Так чем же одинаковы эти состояния? Всё относительно дозы. Я под 3 граммами сушёных грибов и работал, и в футбик играл, как и после поллитры пива. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: В воскресенье в 08:36 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:36 19 часов назад, Гость Urban сказал: Это "теории заговора". На разных территориях бухают, курят, колятся. Везде это присутсвует. Проект "совок" обильно поливался этанолом под заказанный кинематограф - степень внушаемости превзошла любые мыслимые пределы. Народ полюбил лагерь, в котором был заперт. Для неподдающихся "гипнозу" были другие методы коррекции - галоперидол, аминазин, тизерцин, сонапакс, инсулиновая кома и "сера"(сульфозин). Пожалуй это самый яркий пример прямого участия ПАВов в управлении массами, не первый и не последний. Такие методы уходят в далёкое прошлое - вот здесь отрывок о каннабисе: "Известный ханбалийский ученый Ибн Таймийя (1263-1328), повлиявший на современный салафизм, оправдывал отсутствие каких-либо упоминаний о гашише в Коране и высказываниях Пророка и первых халифов, утверждая, что вещество было только импортировано в мусульманские страны на более позднем этапе. По его словам, именно татары, пришедшие с армиями Чингисхана, распространили его среди мусульманского населения стран, в которые вторглись монголы, чтобы ослабить их способность противостоять завоеванию". Pik и Tryptamine 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 24.08.2025 в 11:36, DMTolog сказал: Проект "совок" обильно поливался этанолом под заказанный кинематограф - степень внушаемости превзошла любые мыслимые пределы. Народ полюбил лагерь, в котором был заперт. Для неподдающихся "гипнозу" были другие методы коррекции - галоперидол, аминазин, тизерцин, сонапакс, инсулиновая кома и "сера"(сульфозин). Пожалуй это самый яркий пример прямого участия ПАВов в управлении массами, не первый и не последний. Такие методы уходят в далёкое прошлое - вот здесь отрывок о каннабисе: "Известный ханбалийский ученый Ибн Таймийя (1263-1328), повлиявший на современный салафизм, оправдывал отсутствие каких-либо упоминаний о гашише в Коране и высказываниях Пророка и первых халифов, утверждая, что вещество было только импортировано в мусульманские страны на более позднем этапе. По его словам, именно татары, пришедшие с армиями Чингисхана, распространили его среди мусульманского населения стран, в которые вторглись монголы, чтобы ослабить их способность противостоять завоеванию". Бро, поддерживаю по поводу СССР. Пропаганда бухла тогда была дикая, и алкоголь унёс жизни моего отца, его троих братьев и деда, что очень печально. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.