Перейти к публикации

Sweetheart(xseeds)/outdoor/автоцвет

qaz

Рекомендованные сообщения

у растих нехватка кальция, выручайте, какая удобряха содержит кальций кроме кальциевой селитры, неохота пересчитывать азот... это кстати из кальция походу понизился ПШ, наверн стоит купить доломитовую муку, решение всех проблем :)

а что селитру пересчитывать?...дай отлельно 1-1,5 мл/литр воды...без других удобр...и все будет нормально...либо правильно,доломитовая мука...

и Пш понизился у тебя из-за передозов...а уже это и привело к блокированию кальция и других элементов...

Все говорят: нет правды на земле.

Но правды нет и -- выше.

Нас мало избранных, счастливцев праздных,

Пренебрегающих презренной пользой,

Единого прекрасного жрецов.

(с) А.С.Пушкин.

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• qaz

85

• Филыч

21

• kvezal

19

• look_man

7

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а что селитру пересчитывать?...дай отлельно 1-1,5 мл/литр воды...без других удобр...и все будет нормально...либо правильно,доломитовая мука...

и Пш понизился у тебя из-за передозов...а уже это и привело к блокированию кальция и других элементов...

Блин как же голова болит, думать не могу ваще...

попробую описать, то тчо хочу сказать. ни разу кальций я растихам не давал, поэтому я ссылался на данное изречение:

Недостаток кальция приводит к понижению показателя рН почвы, при этом растение перестает усваивать и другие элементы питания.

А вообще квез ты помогаешь советом в самое нужное время, я не знаю как тебя это выходит :) спасибо

Изменено пользователем qaz

Низкий ПШ действительно негативно влияет на усвоение Кальция, но сам недостаток Кальция никак на ПШ не влияет. Откуда возник дефицит? - у тебя осмос или дистилят? если нет, то в водопроводной воде Кальция навалом. А если я, к примеру, использую фильтр д/очистки воды, то и использую удобры, содержащие Кальций - например,Flora Micro(для мягкой воды)...удачи :icon_friendship:

Низкий ПШ действительно негативно влияет на усвоение Кальция, но сам недостаток Кальция никак на ПШ не влияет. Откуда возник дефицит? - у тебя осмос или дистилят? если нет, то в водопроводной воде Кальция навалом. А если я, к примеру, использую фильтр д/очистки воды, то и использую удобры, содержащие Кальций - например,Flora Micro(для мягкой воды)...удачи :icon_friendship:

У меня вода отстоенная, из под крана с фильтром.

Из микроэлементов у меня покон регенератор для листьев, там нету кальция...

И почему меня интересные мысли посещают по воскресеньям, когда все магазины закрыты? :)

такс, всем привет :)

Вобщем поднял я ПШ доломитовой мукой, расчет странно делал, скорее считал сколько кальция надо, нежели делал расчет по площади, разбавил 600 мг в 2 литрах воды, ПШ у воды был 6.5 стал 7.5 и пошел поливаать, ток полил и тут дождь пошел, облом, но я думаю нече страшного :)

Фото выкладывать не буду в целях конспирации, выложу за 2-3 дня до харвеста :)

А вообще нам уже:

Всего: 46 дней

Цвета: 23 дня

Осталось: ~ 18 дней

post-171-1278667796,4599_thumb.jpg

привет бро!! слушай а какой высоты твои телочки :icon_wink: ??  

невысокой, Машка - 26 см, Джуба ~ 20, безымянная растиха ~ 19 (зато самая плотная :icon_clever: )

А вообще вся инфа такого рода, будет подробно описана в конце репорта :)

А вот мы и вернулись :)

Всем привет :icon_friendship:

Вобщем начнем с главной новости, шишули уплотняются :kur_2504:

Ну теперь к другим, у Машки был замечен 3 дня назад недостаток калия, очень это разочаровало, вчера заметил как он прогрессирует, полить не мог, и вот вчера я полил стандартным раствором, если прогрессирования по нехватке калия продолжится, дадим ей еще!

Теперь поговорим о погоде: недавно шли обильные дожди, примерно 5 суток, солнце было ток 1 день, ито выглянуло часа на 2, в общей сложности выпало много осадков, но земля справилась, точнее наверно ей вермикулит помог! я был удивлен, не видно никаких следов перелива... вобщем погода наладилась, солнышко светит, это меня радует :)

А, забыл добавить, выяснилось что суперфосфат не растворяется в воде или плохо растворяется, вобщем оставлю я его растворятся на 5-7 дней, я думаю с ним в воде нече не случится (просто я забыл прочитать что он плохорастворимый, когда покупал, я вообще был рад что его нашел :icon_biggrin: ).

Ну и конечно же фото, куда без них:

Машка:

post-171-1278667396,4027_thumb.jpgpost-171-1278667405,735_thumb.jpgpost-171-1278667416,3396_thumb.jpg

подружки поменьше ростом, но выглядят они тоже хорошо, и нехватки калия у них нету:

post-171-1278667432,7075_thumb.jpgpost-171-1278667438,9925_thumb.jpg

И наш возраст:

Всего: 49 дней

Цвета: 26 дней

Спасибо всем кто следит за репортом :)

• Лайк 1

:icon_friendship:кажись маша то твоя готова к Х.В!то что видно на фото.(оно не айс)каков % покоричневевших стигматов?Да,лично мое мнение-супер-карликовость автоцветов в ауте-очень короткий световой день,это единственная причина номер один :icon_clever:

Дымисъ- на бисъ! канабисъ!

:icon_friendship:кажись маша то твоя готова к Х.В!то что видно на фото.(оно не айс)каков % покоричневевших стигматов?Да,лично мое мнение-супер-карликовость автоцветов в ауте-очень короткий световой день,это единственная причина номер один :icon_clever:

Световой день был на росте 17 часов дня 7 ночи, большую часть, но это примерно, я зараннее все смотрел, высота, это из очень сильного ветра, ты сам знаешь где они стоят ;)

А вообще мне они очень нравятся, а по поводу харвеста нече не могу сказать, думаю им еще надо постаять, заявленный жизненный цикл у производителя 65 дней, так что я подожду еще :)

Коричневые стегматы есть, прикольно выглядят, но коричневые еще не все :)

Да и под лупой я смотрел, еще трихомы не коричневые...

Кстати, я тебе фотки вышлю норм... Для интереса посмотришь - 3-х дневной давности :)

PS они все вместе под топор пойдут... но не хочется пока об этом думать...

некроз концов листьев у машки прогрессирует, пойду еще калия подолью, а то без калия растения больше подвержены плесени :icon_clever:

подлил каоия, будем смотреть, не будет ли передоза, использовал сульфат калия К2О - 50%, добавил ~0,06 гр/л

подлил каоия, будем смотреть, не будет ли передоза, использовал сульфат калия К2О - 50%, добавил ~0,06 гр/л

24,9 грамма?...и что это ты ей дал?...с моей точки зрения ни то,ни сё...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

24,9 грамма?...и что это ты ей дал?...с моей точки зрения ни то,ни сё...

да, но забыл написать, за 2 дня до этого давал стандартный раствор.

скоро обновлю тему :)

да, но забыл написать, за 2 дня до этого давал стандартный раствор.

скоро обновлю тему :)

ты же гордый,честный человек...давно бы спросил за "компот удобр" и не было бы передозов и суперкарликовости...но ты все дружишь с калькулятором...но не без траблов...без обид...обычное мое желание помочь...

но так давать кальций - смысла повторюсь не вижу...хотя бы норму дай отдельно,коли так хочется обособить...

ну да прости вышла прям сплошная критика... :icon_friendship:

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

да кальций я 1 раз давал ито неделю назад, больше и не собирался, постоянно забываю важные вещи написать :icon_biggrin:

я это сделал всего лишь для того, что бы немного поднять ПШ, вроде писал :)

Так что забыть можно уже о кальцие :icon_spin3:

Наконец то у них осень наступать начала, листья старые самые начинают поджелтевать слегка, я уверен, это не азот)

Фото:

Машка:

post-171-1278884467,2511_thumb.jpg

Джуба:

post-171-1278884472,0437_thumb.jpg

Безимянка:

post-171-1278884476,5202_thumb.jpg

хм, я тебе не буду слушать :) заявленное время 65 дней, поэтому, пока не перестанут повляться новые стигматы, никакого Х.В. :icon_spin3: :P B)

Сегодня пришли весы, ура, вот только оценить их точность не могу, по копейкам они обманывают меня на ~100 мг (10 копеек 2002 года), но и стоили то весы всего то 7$

post-171-1278939413,5876_thumb.jpg

PS возможно просто батарейка беспонтовая :)

хотя может и 10 копеек не стандартные, и кто нить да и сэкономил на металле, надо искать что то более точное, а точнее гирьку на 1 гр :)

Там как то их можно откалибровать, но я что то ладу не дам как)

Погодка на улице солнечная, растишки наверно радуются ему ^_^

Пойду чтоль сульфатом магния листочки побрызгаю :)

:icon_friendship:да кто-бы спорил :icon_mrgreen:без сомнений-хозяин барин :icon_thumbs:!чайный пакетик-2грамма(чисто стафа)

нам бы ночь простоять да день продержаться, всмысле палево конкретно возрастает, буду че нить придумывать в ближайшие 2-3 дня как деньги будут :) может перенесу на новое место :) вобщем думаю все будет :icon_thumbs::1043269172:

А вообще остались понты, 1 неделя еще и все, там уже харвест не за горами :)

фото передумал выкладывать, вот ток 1 выложу, такую вот веточку я нашел сегодня на одной из подруг :)

post-171-1278978992,3661_thumb.jpg

Нам сегодня:

Всего: 52 день

Цвета: 29 дней

Всем привет :)

VOVA-CHUMA2010, прекращай флудить :icon_biggrin:

Вобщем подборка свежих фото :1043269172:

Машка:

post-171-1279065431,3019_thumb.jpgpost-171-1279065436,4849_thumb.jpg

Джуба:

post-171-1279065611,0677_thumb.jpgpost-171-1279065603,4447_thumb.jpg

Безымянка:

post-171-1279065654,7068_thumb.jpgpost-171-1279065649,4744_thumb.jpg

И сегодня нам:

Всего: 54 дня

Цвета: 31 день (месяц цветем :kur_2504::1043269172: )

Разобрался с датами, 1 день куда то пропал, я выяснил куда и вот теперь я его добавил везде там, где надо :)

в последнее время совсем обленился и не хочу фотки выкладывать))) шучу, просто порой времени нет, да и тема подходит к логическому завершению, сегодня вот внес последний раствор удобр на цвет, сейчас еще померяю пш почвы и все :) буду ждать Х.В.

НУ и фото:

post-171-1279273024,6837_thumb.jpgpost-171-1279273038,5896_thumb.jpgpost-171-1279273052,4488_thumb.jpg

Нам сегодня:

Всего: 56 дней

Цвета: 33 дня

• Лайк 1

:icon_friendship:!!! :1043269172:! совсем чуточка осталось бро твоим растишкам,и да,постарайся сделать хотябы 3-4 полива чистой водичкой!хотя...ты лечить же будеш наверняка(советую!)?

поливов еще будет от 3 до 5, так что все норм, по поводу лечить, не уверен, но я подумаю :) я быстренько (за 12 часов) маленький кусочек высушу и попробую как будет по вкусу, а потом подумаю, лечить или не)

да я же шучу так :) а по идее флуд - это сообщение не несущее смысловой нагрузки :) то есть то сообщение, где нету вопроса по теме, ответа по теме или же сообщение состоящее из смайликов :)

PS мой ник меня веселит, точнее то как вы произносите, я его придумал за 5 секунд (3 буквы на клавиатуре слева) и там близко нету буквы g, это Q, однако как читать его я сам не могу сообразить, поэтому буду газычем :rofl:

К примеру, вот это мое сообщение можно назвать флудом :) почему? да потому что оно написано не в той теме :) но так как тема моя, че хочу то пишу B) :P

А, забыл добавить, я откалибровал весы, теперь они отлично показывают вес, и все это всего то за 220 рублей :icon_thumbs: всмысле цена весов :)

VOVA-CHUMA2010 Любишь ты плюсы ставить просто так всем я заметил :)

Шишуля похожа на какую то рожу

post-171-1279362340,8317_thumb.jpg

Больше красивых фоток в хорошем качестве не будет, по крайней мере до Х.В. так как то на что я фоткал до этого отдал законному владельцу :)

хех, всем привет, вобщем очередная подборка фото + новости с фронта.

Вобщем что то мне все начинает не нравится, у одной растишки что то листья какими то больными выглядят, может старый передоз или осень или новый передоЗ или жарища так влияет?

А еще я вчера крепуче спалился, так неаккуратно все делал, что в 60 метрах уже какой то тип стоял, и я был удивлен ему, но среагировал быстро и что то ляпнул ему, вобщем будем надеяться что будет все хорошо.

Был сделан полив 1 л воды на 1 куст. это был первый из 5 запланированных поливов перед Х.В.

ну и конечно же фото:

post-171-1279533257,0814_thumb.jpgpost-171-1279533261,6852_thumb.jpg

Вот у этой мне листья не нравятся:

post-171-1279533265,5104_thumb.jpg

нам всего: 59 дней

Цвета: 36 дней

:icon_friendship:

Братуха будь бдителен щпионы вездеicon_mrgreen.gif , растихи уже передерживаеш пора рубить твои автикиicon_friendship.gif ...

Да и за партизанствоicon_friendship.gif+ icon_friendship.gif

Изменено пользователем VOVA-CHUMA2010

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Братуха будь бдителен щпионы вездеicon_mrgreen.gif , растихи уже передерживаеш пора рубить твои автикиicon_friendship.gif ...

Да и за партизанствоicon_friendship.gif+ icon_friendship.gif

не, еще рано, я хочу что бы они сативные были, да и сушить мне их еще негде :) как решиться этот вопрос так сразу Х.В,

блин вчера взял маленькую шишулю и с дуру сделал 3-ху, так как редко курю и думал что это такая же фигня как у всех, но потом понял что зря, убило часа на 2, правда больше индично, не так как 3 года назад, очень на вайтвидоу по эффекту похоже, также волнами накатывает...

размыщляю... пустить может одну под тапор в пятницу? или не? остальные две когда нить по позже, но скоро :)

:icon_friendship: бро!,собирай урожай!готовы они уже!сейчас вон по стране волна уроганов начинается :icon_clever:

меня вот еще одна гениальная мысль посетила) может автополив им замутить :)

седня буду тестить его на домашнем цветке :)

собственно вот что я сделал:

взял такую штуку, она уже 2-й год без дела валяется

post-171-1279717846,9988_thumb.jpgpost-171-1279717853,7054_thumb.jpg

дальше по инструкции помочил в воде, что бы она полностью водой пропиталась...

post-171-1279717868,0247_thumb.jpg

И вот так выглядит все в конце

post-171-1279717874,0411_thumb.jpg

и все же оно работает, я в шоке )))

А вот такого друга я встретил оч высоко сегодня в подъезде

post-171-1279718006,5816_thumb.jpg

растихи переезжают и готовятся к харвесту, скоро все узнают весь замес с тем, почему аут был экстремальный :)

хотел узнать, на сколько растих обычно в темноту ставят?

Так что филыч, скоро харвест))) ты все говорил руби руби) кстати ты был прав, трихомы исчезли слегка...

А автополив будет в другой истории, которую наверно мы не узнаем)

Вот это вонь!!! медикаменты+ель

мне кажется я уже представляю почему замес экстремальный. в темноту я бы не ставил, на мой взгляд это лишнее...

волшебник и ты...

лан, тогда поставлю 1 в темноту 1, оставлю еще на 2-е суток с автополивом на ее месте, где она сейчас и 1 пущу ща под топор :) а по поводу экстемальных вещей, смотрите внимательнее узнаете правду :)

Вонь то ли подупала, то ли я привык)

лан, тогда поставлю 1 в темноту 1, оставлю еще на 2-е суток с автополивом на ее месте, где она сейчас и 1 пущу ща под топор :) а по поводу экстемальных вещей, смотрите внимательнее узнаете правду :)

Вонь то ли подупала, то ли я привык)

ну так рассказывайй что там у тебя??? в аптеке выращиваеш?

волшебник и ты...

:icon_friendship:я тоже сторонник той мысли что темнота-это лишнее,да и еще не очень безопастная процедура!а к запаху ...ты просто принюхался :icon_mrgreen: он даже не пропадет когда шишки высохнут(кстати лечи их)

не смотрите в название темы, ща фото еще выложу :) а вообще ща харвест будет :icon_friendship:

Давай экстрималicon_biggrin.gif )) Не томи , мусора чтоли вокруг живутph34r.gif , поэтому типа экстримальный?)) В темноту не ставвь, может плесень появитьсяkur_2504.gif )

Afgan / NL / Top Skank / Hashberry

Закрыли по беспределу...

Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,

Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой.

экстремальный, потому что в любое время все могло пропасть и я остался бы без растишечек, но все обошлось, всех пустил под топор :icon_pray: да простит меня Джа, было жалковато их рубить :icon_confused: , вот сейчас почти последнюю отманикюрил, так устал, глаза устали ужасно, смотреть на эти маленькие листочки, но затем подошли ребята, пара знакомых, и я предлодил им манагу (молоко) сварить из старых листьев, которые самые большие и уже отстрижены были, получилось норм :) но скорее нормально нежели отлично, наверно маловато было, затем решили с ножниц снять кусочки чего то, что к ним приклеилось, наверно это были трихомы, скатали из них плюхи, вышла небольшая плюха весом в 0.08 гр. так вот, эта штука изменила все :) делал пол плюхи и состояние изменялось, так что не мог порой наладится, но все же я думаю это не то количество которое нужно его курить :) позже попробую :1043269172:

но все же, я за сегодня сам себе признаю что много скурил, мы еще шалухху самую старую пробывали, надо было делать 4-5 водника))) (на ютубе гравити бонг называется, зачем ему изменили название :icon_confused: ) но это не дело...

А вот шишули я подожду пока высохнут :1043269172:

от всего испробованого я ощутил пока больше стоун эффект, хотя в начале не совсем :)

А вот фото я вам пока не смогу показать, так как что бы это сделать, надо пересечь всю комнату :icon_hmm: , при этом постаравшись встать со стула, дальше попробывать вспомнить где я в последний раз видел телефон :kur_2504: , и найти шнур, а затем только скинуть сюда, но все же если у меня выйдет все это совершить то фото скоро будут :icon_mrgreen:

:kur_2504:

пару фото кину, подпишу завтра)

post-171-1279835847,247_thumb.jpgpost-171-1279835987,2703_thumb.jpg

• Лайк 3

фу-у-ух...-даже я успокоился за твои растихи :icon_mrgreen: !чувак реально безбашанный,это надож так :pilot: ... и прокатило!поздравляю!а растихи...-че жалеть то!ты подарил им новую жизнь...это их предназначение,шишки вместе с тобой ждали Х.В!ты что думаеш они не хотели вылазить из горшков :icon_mrgreen: !?с Х.В бро :icon_friendship:

всем привет еще раз, харвест был осталось подвести итоги, вобщем итоги скромные, но нече страшного, были допущены мною небольшие ошибки при гроувинге, но я все пересмотрел и учел много факторов которые на будущее надо запомнить, а так же получше познакомился с удобрами :) теперь понимаю почему гроу бокс надо делать, солнце хорошо, но оно не всегда светит для автоцветов это не оч хорошо, они всетаки не много живут, также была проблема с местом для корнец, что так же плохо отразилось на количестве, ну и конечно был передоз однажды, что также привело к плохим результатом, но я бы не сказал что это плохой результат, просто надо больше времени уделить удобрам...

НУ что давайте взгляним на что у нас вышло...

post-171-1280486351,5189_thumb.jpgpost-171-1280486363,0614_thumb.jpg

Начнем с безымянной растихи

Характеристики

Высота: 18 см

Вес собранныхз шишек: 10-11 гр

Общее время роста: 62 дня

Растиха перед харвестом:

post-171-1281361323,9034_thumb.jpgpost-171-1281361355,1389_thumb.jpgpost-171-1281361360,2314_thumb.jpg

А вот что из нее вышло после маникюринга

post-171-1281361314,1145_thumb.jpgpost-171-1281361319,3319_thumb.jpg

Эта растишка от кого то залетела, не могу понять как, в ней пока курил нашел 1 семку, которую положил в баночку, я сам мужиков не рубил, да и не было их у меня, так что вариант опыления мною исключен, возможно только что каким то образом пыльца прилетела с какого нить поля неподалеку или из какой нить квартиры, которая тоже была неподалеку :icon_biggrin: , вероятнее всего пыльца летела с востока.

post-171-1281373995,4633_thumb.jpg

Машка

Хар-ки

Высота: 26-27 см

Вес собранныхз шишек: 13-14 гр

Общее время роста: 63 дня

Вот что было перед харвестом:

post-171-1281370774,608_thumb.jpgpost-171-1281370780,1837_thumb.jpg

Вот то что было отправлено на сушку после маникюринга

шишули

post-171-1281370803,8077_thumb.jpg

Шалушка

post-171-1281370792,8452_thumb.jpgpost-171-1281370786,8861_thumb.jpg

Джуба

Хар-ки

Высота: 21-22 см

Вес собранныхз шишек: 9 гр

Общее время роста: 62 дня

Фото перед харвестом:

post-171-1281370815,7506_thumb.jpgpost-171-1281370822,716_thumb.jpgpost-171-1281370829,9454_thumb.jpgpost-171-1281370838,9789_thumb.jpgpost-171-1281370847,7853_thumb.jpg

Что вышло после харвеста не покажу, т.к. фото не сделал, очень устал от маникюринга 2-х предыдущих, глаза занимались сексом, и я плохо уже видел, забил на все и пошел спать, а потом забыл сфоткать, так что простите меня, за такой нелепый поступок :(

общие характеристики писать не буду, если что то надо дописать, скажите что, я допишу :)

PS шалуху я не взвешивал, потому что ее много а весы маленькие :) но в общем ее вышло примерно раза в 2 меньше по весу чем шишуль.

Самую старую листву мы пустили на приготовление манаги, которую мы выпили вдвоем, и она нас порадовала :)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А теперь самое интересное, характеристики вкуса, цвета, силы и других качеств :kur_2504::1043269172:

вобщем буду писать постепенно что происходит:

ток покурил 2 обычных водника шишуль, сперва ничего, ждать надо минуты 2 до того как хоть что то произойдет, такая "педальная" многие так говорят, то есть поздняковая, так вот сначала такой high эффект, улыбка вырастает, бодрость чувствуется, сразу все яркое какое то становится :icon_biggrin: музыку можно послушать, залипнуть во что нить (но если неподвижно залипать то очень скоро наступит стоун эффект). прошло еще 5 минут, я сходил покурил сижку, и тут как раз итак и начало разгонять, волнами, как вайт видоу, явно мне кажется в генетике присутствует :icon_hmm:, очень схоже, но немного не так, а вот еще одна вещсч появилась - сушняк, притом настолько страшный что хочется пить, пошел попил, легче не стало, через пару минут сушняк вернулся, продолжается high.

спустя минут 20-25 с того момента как попробывал, high неожиданно перешел в stone, при этом очень незаметно и быстро, буквально 5 минут назад был бодр и полон радости, как вдруг залипаешь так что с дивана встать не можешь, и так продолжалось все оставшееся время, часа полтора,

PS встать с дивана и что либо сделать вообще не просто.

По поводу вкуса:

Вкус неплохой, хоть и не лечил, особой горечи не наблюдал, курятся легко, как будто и ничего не вдыхаешь, присутствует небольшой фруктовый вкус, я его не почувствовал, однако ребята говорили что есть, на выдохе очень тяжелый, если зарядить чуть больше чем обычно, начнется кашель.

А теперь вывод:

Сорт очень неплох, рад что выбрал именно его.

Однако в процессе роста возникла масса проблем, но я понял в чем они заключались, некоторые не зависили от меня, некоторые были допущены как раз таки мною, но это будет уроком мне на будущее, также я наконец то познакомился с удобрами и научился их использовать, Квез спасибо тебе, ну и себе тоже спасибо надо сказать, за то что книжки читал :)

По 10-ти бальной шкале, этому сорту дам твердую восьмерку.

Вобщем что хочу добавить, его хорошо было бы покурить если вы решили заняться чем нибудь не особо подвижным и важным (со зрением иногда проблемы, все расплывается в глазах), хотя стоун эффект наступает спустя пол часа, так что за это время можно повеселиться, особенно если компания веселая :icon_biggrin: (мы играли как то в картины, а тип не мог наладится и понять как играть, так мы эти пол часа с него угорали, в итоге он придумал свои правила :icon_biggrin: )

Спасибо всем тем кто помогал в трудную минуту, ну или хотя бы следил за репортом, а также хочу пожелать всем удачи в новых начинаниях, да и себе тоже, ну и всем больших и плотных шишуль :1043269172:

Отдельная благодарность от меня Филыч'у, kvezal'у, fil'у, look_man'у

Конец... или нет? :neo:

• 2 недели спустя...

и на последок, фото не вошедшие в репорт (архив 18.5 мб):

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

:icon_friendship: теперь точно все...

тематическая

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...