hs420 Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа Японцы продолжают курить марихуану, несмотря на риск провести в тюрьме семь лет, появившийся из-за ужесточения ответственности за употребление конопли. Каннабис продают рекордными партиями В декабре 2024 года в Японии вступил в силу указ, согласно которому за употребление конопли могут посадить за решётку на срок до семи лет. Правительство объяснило своё решение криминализовать курение марихуаны ростом количества людей, арестованных за преступления, связанные с нелегальным оборотом каннабиса, которое в 2023-м достигло исторического максимума — 6703. Однако практика показывает, что закручивание гаек не только не приводит к крушению подпольной конопляной империи, но даже не мешает её развитию. О том, что в этом году каннабис сбывают доселе невиданными рекордными партиями, свидетельствует недавняя конфискация рекордного по японским меркам веса марихуаны — 1046 килограмм. Найденная в Японии крупнейшая партия каннабиса Во время рейда стражи правопорядка арестовали троих вьетнамцев, которые, по версии следователей, контрабандой доставили марихуану в Японию в грузовом контейнере, вероятно, из Таиланда, и хранили её в префектуре Тотиги. Если бы задержанным удалось продать каннабис, то они бы заработали около 5,2 миллиарда иен (2,8 миллиарда рублей). То есть полицейские оценили грамм марихуаны в 2677 рублей. Почему коноплю употребляют, невзирая на опасность уголовного преследования? Сотрудники Японской клинической ассоциации каннабиноидов под руководством Юджи Масатаки решили выяснить причины провала карательной наркополитики и опросили свыше 4000 курильщиков марихуаны из Японии. Проанализировав полученные данные, исследователи выяснили, что страх оказаться в тюрьме не останавливает потребителей конопли, потому что каннабис: оказывает приятный психоактивный эффект; улучшает физическое и психическое здоровье; вредит организму меньше, чем табак и алкоголь; повышает уровень креативности и мотивацию; помогает справиться с трудными жизненными ситуациями; вселяет уверенность, расслабляет и подталкивает к общению с другими людьми; настраивает на оптимистичный лад. Юджи Масатака Масатака отметил, что правительство специально демонизировало коноплю, стремясь превратить в глазах общества полезную сельхозкультуру в символ преступности и морального разложения. Однако некоторые японцы не купились на уловки чиновников и попробовали каннабис, испытав таким образом на себе его положительный рекреационный и целебный эффект. А сторонники криминализации конопли сами себя дискредитировали, перегибая палку, например, распространяя вопиющую ложь о том, что зависимость от марихуаны развивается после первого же выкуренного косяка. Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , Подготовлено: TruePac Harv 1 Цитата Купить семена конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа 1 час назад, hs420 сказал: . Правительство объяснило своё решение криминализовать курение марихуаны ростом количества людей, арестованных за преступления, связанные с нелегальным оборотом каннабиса, которое в 2023-м достигло исторического максимума — 6703. Однако практика показывает, что закручивание гаек не только не приводит к крушению подпольной конопляной империи, но даже не мешает её развитию. О том, что в этом году каннабис сбывают доселе невиданными рекордными партиями, свидетельствует недавняя конфискация рекордного по японским меркам веса марихуаны — 1046 килограмм. Запретный плод сладок. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа 26 минут назад, Pik сказал: Запретный плод сладок. и смертен! Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа Я думала японцы во всем продвинутые))а они вон какие))отстающие))как мы Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа 7 часов назад, Palatenchik сказал: и смертен! Полотенце, ну какое смертен? ))Это травка что ли смертная?))) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа 1 минуту назад, Cinderella сказал: Полотенце, ну какое смертен? ))Это травка что ли смертная?))) нее я чуть о другом, выражение это из библии, а пика очередной выпендрёжь втирает. Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа 11 минут назад, Palatenchik сказал: выражение это из библии Разве смертен?))Ева не умерла после яблочка. Кстати, Полотенце))Я вот хочу тебя спросить) Как ты считаешь, насколько глупо было Богу говорить Адаму и Еве, что вот все плоды можно вкушать, кроме этого )))То есть он с самого начала искушает, сажает змея к еще только что вылупившейся Еве и cидит на облаке, бороду чешет и ждет, когда же она согрешит, чтоб голой ее с Адамом кинуть в этот мир болезненно рожать??? Тебе не кажется, что это как-то... тупо? Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа 15 минут назад, Palatenchik сказал: пика очередной выпендрёжь втирает. Вызови его на словесную дуэль))))А то у вас нерешенные вопросы видимо))) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа 5 минут назад, Cinderella сказал: Разве смертен?))Ева не умерла после яблочка. Кстати, Полотенце))Я вот хочу тебя спросить) Как ты считаешь, насколько глупо было Богу говорить Адаму и Еве, что вот все плоды можно вкушать, кроме этого )))То есть он с самого начала искушает, сажает змея к еще только что вылупившейся Еве и cидит на облаке, бороду чешет и ждет, когда же она согрешит, чтоб голой ее с Адамом кинуть в этот мир болезненно рожать??? Тебе не кажется, что это как-то... тупо? нее ты всё не так поняла. Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа 33 минуты назад, Palatenchik сказал: нее ты всё не так поняла. Тогда вещай))Я вся внимание) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа 6 минут назад, Cinderella сказал: Тогда вещай))Я вся внимание) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Прежде чем вещать, ты воцерковлённый человек? Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа 5 минут назад, Palatenchik сказал: Прежде чем вещать, ты воцерковлённый человек? Что значит воцеркновленный? Я крещеная. Я хожу в церковь на отпевание и крестины. Иногда еще могу просто зайти. Это больше культура, нежели религия уже. Но я верю во Всевышнего. В Адама и Еву мне смешно верить. Это сказка))) Ну я не помешаная на христианской вере, это точно. Мне интересно поизучать в кульурном плане и буддизм и ислам)Я считаю, что есть высшие силы, которые мне помогают тут держаться! И неважно как навзать своего Бога))Всевышний, Аллах, Боженька, Вселенная, господь. Какая разница? А вот если у тебя появляется ненависть к другой религии, это уже вопросики))) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа 1 час назад, Cinderella сказал: Разве смертен?))Ева не умерла после яблочка. Кстати, Полотенце))Я вот хочу тебя спросить) Как ты считаешь, насколько глупо было Богу говорить Адаму и Еве, что вот все плоды можно вкушать, кроме этого )))То есть он с самого начала искушает, сажает змея к еще только что вылупившейся Еве и cидит на облаке, бороду чешет и ждет, когда же она согрешит, чтоб голой ее с Адамом кинуть в этот мир болезненно рожать??? Тебе не кажется, что это как-то... тупо? Привет! Религиозные писания - это сплошная аллегория, лучше буквально не воспринимать это, иначе запутаться можно в противоречиях. В священных писаниях на самом деле много чего интересного содержится, только нужно понимать о чём речь. Так называемый птичий язык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 10 часов назад, Cinderella сказал: Что значит воцеркновленный? Я крещеная. Я хожу в церковь на отпевание и крестины. Иногда еще могу просто зайти. Это больше культура, нежели религия уже. Но я верю во Всевышнего. В Адама и Еву мне смешно верить. Это сказка))) Ну я не помешаная на христианской вере, это точно. Мне интересно поизучать в кульурном плане и буддизм и ислам)Я считаю, что есть высшие силы, которые мне помогают тут держаться! И неважно как навзать своего Бога))Всевышний, Аллах, Боженька, Вселенная, господь. Какая разница? А вот если у тебя появляется ненависть к другой религии, это уже вопросики))) Крещеная это хорошо, кстати чувствуеться. Так про Адама и Еву, это же про сотворение человека Богом, мы берем это как точку отправления. Я считаю что христианство самая лучшая вера и понятная. Для меня это важно кто мой Бог. Так изучи все те религии, я просто понял что Христос истина и путь. Я верю в воскресение людей. У тебя есть выбор сменить веру, в чём проблема? Увидишь как твой мир измениться) Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 12 часов назад, Cinderella сказал: В Адама и Еву мне смешно верить. Это сказка))) Смари вот такая сказка может с тобой произойти. Внимай: «диавол Адама с Евою прельстил под благовидным предлогом, так и теперь тем же способом прельщает многих; если не возможет кого обольстить собственными внушениями, то старается смутить человека и ввести в искушение чрез друзей и знакомых, под благовидными предлогами. Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.