• Лучшее 1
Перейти к публикации

Злой домовладелец потерял миллионы рублей из-за коноплеводов

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

fergus-wilson-lost-money-cannabis.jpg

76-летний богач Фергус Уилсон, которого за скверный характер прозвали Худшим домовладельцем Великобритании, потерял миллионы рублей из-за коноплеводов.

В принадлежащих толстосуму домах культивировали каннабис

Уилсон считается крупнейшим в Великобритании домовладельцем, сдающим свою собственность. Ему принадлежат почти 1000 объектов недвижимости в английском городе Кент, которые приносят ежемесячный доход в размере 600 000 фунтов (62,9 миллиона рублей), а капитал британца оценивается в 100 миллионов фунтов (10,5 миллиарда рублей).

Фергус приобрёл дурную славу в 2017-м, когда запретил цветным людям селиться в его домах, заявив, что из-за них ковры пропахли приправой карри. Но на этом он не остановился и приказал своим подчинённым отказывать в сдаче жилья семьям с детьми, людям, получающим пособия, и женщинам, которые ушли от распускающих руки мужей.

fergus-wilson.jpg

Фергус Уилсон

Кара настигла Уилсона только в апреле этого года после того, как полицейские во время случайных проверок обнаружили подпольные конопляные фермы в трёх принадлежащих ему домах. Два из них пустовали, потому что их готовили к продаже, а в одном должны были жить арендаторы. Внутри зданий силовики нашли оборудование для культивации конопли на гидропонике и кусты каннабиса. Правоохранители никого не арестовали и заметили в одном из домов мужчину, который сбежал, как только их увидел.

После гроверов конопли придётся делать дорогой ремонт

Чтобы провести вентиляцию, коноплеводы проделали огромные дыры в стенах и потолке, заколотили окна досками в целях конспирации и повредили пол. Гроверы нанесли ущерб на общую сумму 60 000 фунтов (6,3 миллиона рублей), которые Уилсону придётся заплатить из собственного кармана за ремонт, так как страховая компания отказалась возмещать затраты.

cannabis-growers-pipe.jpg

Комната с вентиляционной трубой

Фергус поделился своими эмоциями: "Я разозлён. Как бы чувствовали себя эти люди, если бы такое сделали с их недвижимостью? Я чувствую себя оскорбленным и униженным, но, к сожалению, сегодня это стало нормой, подобные случаи распространены по всему Кенту. Что я думаю об этом спустя три месяца? Мне не стоило идти в полицию. В следующий раз я даже не буду подавать заявление правоохранителям. Они слишком долго проводят расследование".

cannabis-growers-hole.jpg

Дыра в стене, проделанная гроверами

По мнению Уилсона, стражи правопорядка не могут поймать нарушителей вследствие нехватки персонала и приоритетов, отданных расследованию преступлений с применением насилия. Более чем за три месяца после обнаружения ферм полицейские так и не нашли коноплеводов, но всё-таки надеются выйти на их след, проверяя какие-то зацепки.

Источники:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

,

Подготовлено: TruePac

4 часа назад, hs420 сказал:

Фергус приобрёл дурную славу в 2017-м, когда запретил цветным людям селиться в его домах, заявив, что из-за них ковры пропахли приправой карри. Но на этом он не остановился и приказал своим подчинённым отказывать в сдаче жилья семьям с детьми, людям, получающим пособия, и женщинам, которые ушли от распускающих руки мужей.

Его собственность - его дело кому её сдавать.

temet nosce

Серьёзный дед!

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

21 час назад, Pik сказал:

Его собственность - его дело кому её сдавать.

Согласен, эти моралисты порой перегибают палку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...