hs420 Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля Частный консультант, работающий на легальном рынке конопли с 2012 года, Эзра Парзыбок считает, что плесень на марихуане не несёт большой угрозы здоровью человека. Власти хотят посеять панику среди любителей конопли Даже после легализации каннабиса в Канаде и многих штатах США чиновники из этих стран регулярно публикуют сообщения о конфискованной марихуане, в которой была найдена "опасная плесень". При этом они не поясняют, какую именно угрозу она несёт, и кто находится в большей опасности: люди, отдающие предпочтение косяку или, например, вапорайзеру. Эзра объясняет это стремлением правительства напугать любителей конопли, а не повысить их грамотность. Парзыбок утверждает, что отсутствуют доказательства высокого риска для здоровья из-за курения плесневелой марихуаны. Согласно статистике, за последние 10 лет свыше 40 000 американцев погибли из-за отравления алкоголем, а случаи заражения инфекциями, вызванными плесенью, попавшей в организм с конопли, исчисляются сотнями. Соответственно, вероятность умереть от легального спиртного гораздо выше, чем шанс заболеть, покурив марихуану. Эзра Парзыбок По словам Эзры, от плесени на марихуане невозможно защититься, так как в ней содержится влага, поэтому летающие в воздухе споры грибов могут прорасти, попав на каннабис. Тем не менее риску развития инфекции подвержены в основном люди с ослабленным иммунитетом. Но даже среди больных раком, проходящих химиотерапию, распространённость лёгочной инфекции аспергиллёза, вызываемой грибами рода Aspergillus, составляет намного меньше 1%, и доктора доподлинно зафиксировали лишь один случай гибели от этого заболевания, возникшего в результате курения плесневелой марихуаны. С некоторыми плесневыми грибами шутки плохи В прошлом году в американском штате Нью-Йорк умерли двое коноплеводов-любителей в возрасте 59 и 64 лет, использовавших гуано летучих мышей в качестве удобрения. Они узнали в интернете, что помёт, в котором содержится много азота и фосфора, отлично стимулирует рост каннабиса, и решили попробовать подкармливать им растения. Удобрение на основе гуано летучих мышей Однако гуано нравится не только конопле, но и плесневым грибам Histoplasma capsulatum, споры которых попали с испражнений летучих мышей в лёгкие гроверов и спровоцировали развитие инфекции гистоплазмоза. У мужчин возникли дыхательная недостаточность и заражение крови, их госпитализировали, но не успели спасти. Коноплеводам сильно не повезло, потому что гистоплазмоз развивается лишь у 1% людей, контактирующих со спорами Histoplasma capsulatum, а погибают только 7% пациентов, попавших в больницу. Тем не менее произошедший в Нью-Йорке случай говорит о том, что с некоторыми плесневыми грибами шутки плохи. Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , Подготовлено: TruePac Harv 1 Цитата Купить семена конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VadimVasіlіvich Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля Шишки побитые плесенью не кумарят и вкус отвратный. Harv 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 10 часов назад, hs420 сказал: лишь один случай гибели от этого заболевания, возникшего в результате курения плесневелой марихуаны. Зашибись б...ть)))Этого достаточно Harv 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 7 часов назад, VadimVasіlіvich сказал: Шишки побитые плесенью не кумарят и вкус отвратный. Пробовал?)) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VadimVasіlіvich Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля (изменено) 1 час назад, Cinderella сказал: Пробовал?)) Ага, да жаль было выкидывать, а она тварь самые жирные шишки давай портить.Я по началу очаги плесени поотрезал, а выкинуть жаль, ну подсушил я их и давай курить, а вкус 🤢и не кроет, во пиздец! думаю.И то что части отрезал не спасло, всю шишку надо срезать😔 Изменено 28 июля пользователем VadimVasіlіvich Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 17 минут назад, VadimVasіlіvich сказал: Ага, да жаль было выкидывать, а она тварь самые жирные шишки давай портить.Я по началу очаги плесени поотрезал, а выкинуть жаль, ну подсушил я их и давай курить, а вкус 🤢и не кроет, во пиздец! думаю.И то что части отрезал не спасло, всю шишку надо срезать😔 Примерно так я себе и представляла))Я бы тоже пожалела и подсушила, попробовала бы))Ну спасибо))теперь буду знать, что лучше и не стоит пробовать)) VadimVasіlіvich 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Я, где плесень показалась только - выкидываю не раздумывая 🦎 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 4 часа назад, Reptiloide сказал: Я, где плесень показалась только - выкидываю не раздумывая 🦎 И это правильно. Думаю, что Парзыбок имеет в виду марихуану, на которой плесень не видна. Потому как если ты её видишь, значит её там уже слишком много. Я ел псилоцибиновые грибы с заплесневелых кейков, хоть это крайне не рекомендуют делать. Всё ок, действовали как надо, и на вкус норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jordano_wick Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Недавно пришлось выкинуть где-то 40 грамм из-за плесени. Я бы не рискнул своим здоровьем. После этого сушу только на хорошо проветриваемом балконе в шкафу с приоткрытой дверью. Запаха практически нет, если не трогать стафф. Reptiloide и Harv 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.