Sky555 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября Все доростет, только не корми на вегу больше, тебе щас фосфор нужен, краснеет поливай на цвет, но без фанатизма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 25 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября Ну что тут у нас, а у нас тут близится харвест Драконше 9 недель от каски вега/цвет 29/34 Проливаю водой уже неделю ппм 60 - выход 400 на сегодня... Так же сегодня сделал предпраздничную стрижку, убрал листья что прикрывали шишки) Шишки все усыпаны кристаллами, очень заметно на тёмных цветах. Янтарь начал появляться, но очень редко, так же много прозрачных трихом. Планирую резать 31, но тут возникает вопрос, какой ппм максимальный должен быть на харве??? Хотел ещё сделать крайнюю ночь на сутки, есть смысл? Горилла 7 недель от каски вега/цвет 32/21 Были кое какие траблы, но вроде прошло ) но это не точно. Убирал немного листьев внизу, некоторым шишкам край как мешали, может ещё из- за этого притормаживала, или же ещё с питанием проблемы, но сейчас вроде поперла) Бледноватая, нижниние листья пожирает, что те белые становятся. Кормлю на цвет ппм 1000 - выход 800 на третьи сутки осушает горшок. Шишло уже заметно накинуло трихом - наблюдаем... 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) 8 часов назад, not enlightened сказал: Планирую резать 31, но тут возникает вопрос, какой ппм максимальный должен быть на харве??? Хотел ещё сделать крайнюю ночь на сутки, есть смысл? Чем меньше, тем лучше, можно прямо 0. Если сам веришь во что-то, то обязательно вспомнишь, когда покуришь, и это придаст тот самый смысл. А смысл какой? Сидишь ты на измене и вспоминаешь, что еще и ночь устраивал для стрессовой выработки огромного кол-ва дополнительных трихом. Это ерунда, естественно, ничего там в темноте дополнительно не растет, но по накуре любая ерунда совсем уже не ерунда. А еще передоз был, и все это из шишек никуда не смылось даже с 0-ым ппм в земле в конце Изменено 26 сентября пользователем Reptiloide 1 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) 2 часа назад, Reptiloide сказал: А еще передоз был, и все это из шишек никуда не смылось даже с 0-ым ппм в земле в конце Вечная дискуссия😆 Ночь перед Рождеством Харвом, и мыть или не мыть😵💫 Я думаю, если не кормить неделю, то, раста выест все ресурсы, что у неё в резерве. Я не ботаник, и лабораторных исследований не проводил, чисто если логику включить(она у меня немного кривая, и может неправильно включаться🤭) , то выходит что, соли не смоются, а переработаются. А стресс, в виде нескольких дней ночи, по моему скромному восприятию, положительно влияет на терпены, запах усиливается, но ТГК оно не увеличит, генетика решает этот момент, но ни как не ночь. Но если ты шаман, можешь зажечь костёр в боксе и по плясать вокруг, прося духов наростить Тихом, да проси чтоб их было побольше😆 Изменено 26 сентября пользователем Sky555 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) 9 часов назад, not enlightened сказал: Бомбические кустики бро👍 Изменено 26 сентября пользователем Sky555 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 5 минут назад, Sky555 сказал: Вечная дискуссия😆 Ночь перед Рождеством Харвом, и мыть или не мыть😵💫 Я думаю, если не кормить неделю, то, раста выест все ресурсы, что у неё в резерве. Я не ботаник, и лабораторных исследований не проводил, чисто если логику включить(она у меня немного кривая, и может неправильно включаться🤭) , то выходит что, соли не смоются, а переработаются. А стресс, в виде нескольких дней ночи, по моему скромному восприятию, положительно влияет на терпены, запах усиливается, но ТГК оно не увеличит, генетика решает этот момент, но ни как не ночь. Но если ты шаман, можешь зажечь костёр в боксе и по плясать вокруг, прося духов наростить Тихом, да проси чтоб их было побольше😆 С возрастом чутче понимать начинаешь что к чему. Учиться надо на чужом опыте, без своих ошибок чтобы. В общем, я записываю... 1 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2 минуты назад, Reptiloide сказал: С возрастом чутче понимать начинаешь что к чему. Учиться надо на чужом опыте, без своих ошибок чтобы. В общем, я записываю... Подождите не косячте, бегу за блокнотом. Я готов можете начинать🤣🤣🤣🤣🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 10 часов назад, Reptiloide сказал: Чем меньше, тем лучше, можно прямо 0. Принял Веришь не веришь, тут хоть знаешь что куришь. Понимаю, что не нарастёт, но поговаривают из-за стресса трихом накинет) Тут у меня выбор, либо промывать до талого и рубить, либо засушить горшок и зарубить... что объяктивно лучше будет? 8 часов назад, Sky555 сказал: Бомбические кустики бро👍 Да обычные кустики, главное чтобы вкусные были, с любовью ращу )) 8 часов назад, Sky555 сказал: Я готов можете начинать🤣🤣🤣🤣🤣 Да уже заканчивать пора, хватит косячить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 8 минут назад, not enlightened сказал: Тут у меня выбор, либо промывать до талого и рубить, либо засушить горшок и зарубить... что объяктивно лучше будет? Лично я соли не использую, поэтому собираю урожай когда мне нравится. А что это дает - засушить горшок? Объективно лучше, после сбора и шишки помыть, выдавить все масло с терпенами, отфильтровать как следует и принимать растворенный в леденцах с мин ко-вом ккал по весу, чтобы не травануться ничем и не дай бог не передознуться ненароком 1 1 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: вчера в 06:55 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 06:55 Салют кашерные Сегодня у нас юбилей Драконше - 10 недель, 71 день. В общем с чем мы её и поздравляем т.к путь у неё был сложный и тернистый, а она все ещё на ноге) Писать особо и нечего поливаю водичкой уже вторую неделю. Стигмы все прут, а они вообще перестанут вылазить... Как я понял она уже не кушает, ппм меняется только от пролива, но горшок за 4 суток сухой. Шишки сахарные, присутствует около 20% янтарных трихом. Ппм 200 при воде с 60. Думаю что дня через три зарублю её( О Горилле в другом посте. Вкратце сегодня 62 дня от каски, перевёл на Рипен, впереди 2 недели, промывка и харв. Шишки пока не особо большие, но надеюсь разнесет от рипенчика. В этот раз без фото. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: вчера в 06:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:59 1 минуту назад, not enlightened сказал: Стигмы все прут, а они вообще перестанут вылазить... Могут и не перестать, растение не теряет надежды поймать пыльцу. Главный показатель трихомы - мутные, молочные кот-ые Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: вчера в 07:11 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 07:11 (изменено) 13 минут назад, Reptiloide сказал: Главный показатель трихомы - мутные, молочные кот-ые Значит ей точно не долго осталось) А по трихомам, кстати, странно. Есть и янтарные, но прозрачных тоже много... Знаю ты соли не используешь, но на опыте может подскажешь. Рипен даём по той же схеме, что и на цвет кормим : компот - вода - компот или можно чаще? Изменено вчера в 07:13 пользователем not enlightened Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: вчера в 07:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:27 8 минут назад, not enlightened сказал: или можно чаще? Мне уже нормально. Если 20% янтаря на чашечках, то это вообще давно пора скосить. Понятно, что идет процесс не созревания и набора мышечной массы, а старения, когда все функции увядают. Тут объем визуально может увеличиваться, но по факту там уже ничего не растет, просто топыриться отдельными кластерами, подсыхая. Наверно, ветки пожелтели, одеревенели, отдельные каликсы высохли, что говорит о том, что внутри шишочек тоже уже пошел процесс трухлятизации... Но это на мой вкус мнение. А так можно добавлять, засолить так, чтобы полезло налетом и отсвечивало 1 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: вчера в 08:05 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 08:05 36 минут назад, Reptiloide сказал: Мне уже нормально Я понял, тебе уже хватит 😂😂😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: вчера в 10:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:54 3 часа назад, not enlightened сказал: Салют кашерные Сегодня у нас юбилей Драконше - 10 недель, 71 день. В общем с чем мы её и поздравляем т.к путь у неё был сложный и тернистый, а она все ещё на ноге) Писать особо и нечего поливаю водичкой уже вторую неделю. Стигмы все прут, а они вообще перестанут вылазить... Как я понял она уже не кушает, ппм меняется только от пролива, но горшок за 4 суток сухой. Шишки сахарные, присутствует около 20% янтарных трихом. Ппм 200 при воде с 60. Думаю что дня через три зарублю её( О Горилле в другом посте. Вкратце сегодня 62 дня от каски, перевёл на Рипен, впереди 2 недели, промывка и харв. Шишки пока не особо большие, но надеюсь разнесет от рипенчика. В этот раз без фото. Бомбиический кустик👍 Горилла ещё наберёт, не боись, последние две недели масса набирается в идеале процентов 20 от общего размера, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: вчера в 14:58 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 14:58 4 часа назад, Sky555 сказал: Бомбиический кустик Спасиб, бро) Хотелось бы побольше, но в моём случае для первого раза считаю не плохо. Интересно сколько выйдет готового продукта чистоганом?! Я думаю 50ник с этой растихи должен получиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: вчера в 15:07 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:07 50-100 может выйдет, хз, ты его стрессанул. Лучше не загадывать, сколько получишь в итоге, в конце зачастую разочарование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: вчера в 15:08 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:08 Через несколько гров, сам будешь знать примерно, какой у тебя выхлоп будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 13 часов назад, not enlightened сказал: Я думаю 50ник Грам 25 макс на вид там есть Очень неплохой урожай, мне на квартал его будет даже многовато Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.