not enlightened Опубликовано: 23 августа Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа (изменено) Обнова в репке братва! Драконше завтра 1 месяц от каски! Сегодня дал первый раз компот 100% на вегу, решил не тянуть с повышением, т.к растиха уже большая, думаю съест без траблов. Развёл по золотой формуле. Слегка занизив: Микро 2ml/l Блум 2,1ml/l Вход: ph 6.6 ppm 600 с копейками. Выход: ph 6.9 ppm 880 Залил 3 литра - слилось 400мл в общем. Горилле 18 дней от каски. Пока лью только воду. Из заметок : 15 - 200мл 17 - 500 мл - п.ш 7. Ппм 50 20 - 300 мл - пш 6.8 ппм 30 21 - 500ml п.ш 6.8 ппм 150 22 - 1l ppm 40 До дренажа ещё не проливал, думаю дам подсохнуть чутка и на 20 дне пролью замерив параметры входа и выхода. Кстати, какая то тварь продолжает подъедать листочки. Листья чистые и ни кто не летает в боксе. Хз, кто это, стоит как то переживать???? В принципе, не критично на маленьком растении 3 листочка погрызаны, на большом может 5. Слегка по краям... Изменено 23 августа пользователем not enlightened integra и VadimVasіlіvich 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 11 часов назад, not enlightened сказал: Кстати, какая то тварь продолжает подъедать листочки. Листья чистые и ни кто не летает в боксе. Хз, кто это, стоит как то переживать???? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 24 августа Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа @Reptiloide жесть! Она в бокс тоже дыру проела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Юг- Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 23.08.2025 в 19:25, not enlightened сказал: Развёл по золотой формуле. Слегка занизив: Микро 2ml/l Блум 2,1ml/l микро 2,3 если не ошибаюсь ... not enlightened 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 27 августа Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа (изменено) Всем салют! Драконша - 33дня от каски 29/4 вега/цвет 25 числа проливал водой, хотел дать 50% компот на цвет, но слегка упоротый развел 0,7микро и 2,3блум на 3 литра, в итоге получился компот, вход 6,7 ррм 200, выход 7,0 ррм 770. Можно сказать водой пролил)) Сегодня горшок полегчал и дал нормальный 50% компот на цвет. 3 литра п.ш 6.3 ппм 505; выход 7,2 ппм 520. п.ш что-то подрос, буду следующий пролив пробовать занижать п.ш чтобы выровнять. В целом на вид растиха подросла, и пустила цветы, на мой взгляд набирает потихоньку в рост ещё, цветы не быстро развиваются. Есть моменты, это черенки листьев покраснели и на макушках кол кончики желтеют. Наблюдаю пока, в остальном ровно все. Ещё из дренажа вылезли корни в поддон) Свет 100% на димере, добавил красный цвет лампе над растихой. Вторая лампа над гориллой корит без красных пока. Влажность не меньше 60% получается, темпа 22-26. Горилла - 22 дня от каски Растёт и тянется в стороны, пол недавно паказа, выпустила усы) Поливаю чистой водой, 25 числа пролил до дренажа вход 6,6 выход 6,3 ppm 1980 Пока засуха у неё. На вид мелкая, но думаю скоро стрельнит) Изменено 27 августа пользователем not enlightened -Юг-, VadimVasіlіvich и Reptiloide 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 30 августа Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа (изменено) Вчера снова кормил Драконшу по золотой формуле 100% на цвет. Дал три литра, вышло 150мл. Компот получается 700ппм и п.ш кислил до 5,6 из-за прошлого пролива, тот был на выходе 7,2. Теперь выход был, 720 ппм и 7 п.ш Не догоняю момент, если смотреть по таблице, то на цвете должен быть 800-900ппм. А компот уже и так 100%, как быть в такой ситуации. Нужно проливать горшок компотом, пока не будет на выходе 900? Это я ещё водой не проливал, следующий пролив по схеме должен быть водичкой, так там на выходе и того меньше получится. Тогда растиха вообще без еды останется, за пару дней. Внесите ясность плиззз) Изменено 30 августа пользователем not enlightened Reptiloide 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 30 августа Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа (изменено) Горилла 25 дней от каски Сегодня полив 3л воды п.ш 6.2 , без выхода. Распушилась, что-то пьёт не так охотно как драконша, та за два дня горшок осушает. Тут на пятый день только горшок полегчал у гориллы. Кончики желтеют, не понимаю из-за чего, удобрений ещё не давал, может из-за света на 100% выкручен на димере? Листьев тьма на ней, пытаюсь заправлять вниз. Не обрываю пока. Драконша 29 вега/8 дней цвет! Засуха сегодня Из замечаний, кончики листьев на верхних этажах жестеют и черенки листьев красные. Подрядил листву за пару дней, штук 10 оборвал, больше и не надо будет. А соцветия какие маленькие по моему, на фото кажутся больше. Пока не имею опыта диагнозы ставить, но по виду думаю до харвеста доживёт) Изменено 1 сентября пользователем not enlightened Гровер Алекс, -Юг-, VadimVasіlіvich и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 31 августа Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа (изменено) Вещаю! Пошла жара, воткнул днат 250 и пришёл новый канальник на 230кубов ну и обдув по больше) Шумновато стало, но бокс в кладовке, так что не особо напряжно. Темпа 27 влажность 55% Изменено 1 сентября пользователем not enlightened Reptiloide, VadimVasіlіvich и Гровер Алекс 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Юг- Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября во, вот это свет, другое дело)) Ток ты проибал немного верха позагинать - я бы рекомендовал растянуть их по сторонам Гровер Алекс и Люк 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Лампа немного высоковата по моему от растишек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) 6 часов назад, Endemic сказал: во, вот это свет, другое дело)) Не долго счастье длилось. Сейчас работаю в другом городе, за растихами оставил смотрящего. Днат перед уездом сутки тестил все отлично было, а сегодня утром попросил бро зайти глянуть темпу, скидывает фотку без света и Темпа 16° В общем лампа ночью потухла, приехал, глянул не горит, дроссель гудит, точнее не дроссель, а пускатель, света нет. Пока шоркался, запустилась сама. Хз, скок растихи без света простояли, но по виду им все ок. В общем поставил лёд обратно пока, последние 2-3 недели подключу днат обратно, как дома буду. По высоте тянул - тянул её, все основные колы выровнял, а боковые отростки внизу остались. Первый раз, так я даже не сразу понял строение растихи) Если сейчас их растянуть, то поток света на основные будет меньше, а на низа больше т.к лёд лампы не большие. Днат лампа конечно совсем по другому свет рассеивает. Как поставлю её, подрастяну ещё. Писал тебе в личку по питанию, не догоняю некоторые моменты, не ответил... Изменено 2 сентября пользователем not enlightened Reptiloide 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 6 часов назад, Гровер Алекс сказал: Лампа немного высоковата по моему от растишек Особенно, когда потухла Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 6 часов назад, Гровер Алекс сказал: Лампа немного высоковата по моему от растишек Да, может и высоковато, тестил, побоялся обжеч растишек. Сейчас лёд вернул он ниже висит. -Юг- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Endemic сейчас распродает оборудование для индора есть все ...подумай ели что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Юг- Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября да там контакты херово примотал скорее всего.. Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Юг- Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября А еще есть такая история - если у тебя именно дроссель - он не все лампы ровно зажигает - с некоторыми выйобывается. ЭМПРА либо ЭПРА решают эту проблему. Да, дроссель не должен гудеть! Ну и контакты внимательно просмотри Гровер Алекс и Люк 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября Обнова! Драконша 29/15 вега/цвет. Полив 100% цвет/ засуха / 50% цвет / засуха /вода /засуха / между проливами 3 дня засухи, это время отсутствую дома. Сегодня дал 50% компот 4 литра/ дренаж 400мл. Вход пш 5,4 ппм 470 - выход 6,7 980 Знатно побледнела, подсушил, из за редких поливов, но шишкомасса растёт. Горилла 32/2 вега/цвет Зацвела на днях Был компот на вегу 20% и сегодня компот на цвет около 50%. Пока кушает не так охотно как драконша. Пролив 4 литра пш 5,0 ппм 400 - выход 6,7 1250... integra и VadimVasіlіvich 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Юг- Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября азота хапнул знатно канешн, когти неплохие) not enlightened и Люк 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 10 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября (изменено) @-Юг-там похоже и фосфора передоз, верха светлые стали, думал из-за голода листья опустила и бледная стала, дал ещё 50% на цвет. Два дня назад водой лил не я, завтра дома, буду посмотреть. Так думаю эту неделю на цвет ещё и потом на Рипен. Весь цикл 10 недель. Получается ещё 2 недели репена и неделя воды. Жду от неё преимущественно яркий хай. Хочу не больше 20% янтарных... Изменено 10 сентября пользователем not enlightened Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 13 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября Драконша 29/21 вега цвет! Что-то пошло не так)) Два дня назад проливал водой, по виду будто бы передоз был. Пролил до выхода ппм 450 водой примерно пш 7 Сегодня дал Рипен 40% от з/ф ппм на входе 500 выход 620 Почему дал, судя по таблице проблем больше всего подходит недостаток серы, но и передоз фосфора с азотом, азот уже нет смысла давать, а фосфора судя по выходу уже там нет. Не знаю может и не правильно, но решил уже рипенить т.к и некоторые трихомы уже стали молочными. Горилла 32/8 вега / цвет Два дня назад так же пролив водой до дренажа, выход 900 Сегодня 2 литра компота на цвет 50% пш около 6,5-7 - выход 1000ппм. По виду есть не большой недостаток азота. Соцветия вроде развиваются. VadimVasіlіvich и Reptiloide 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 21 минуту назад, not enlightened сказал: Два дня назад проливал водой, по виду будто бы передоз был. Не стоит постоянно проливать, когда кажется, что передоз. На трихомы, кот-ые на листочках только, потому что чашечек как бы и нет, смотреть вообще нечего 😁 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Юг- Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 46 минут назад, not enlightened сказал: Драконша 29/21 вега цвет! Что-то пошло не так)) Два дня назад проливал водой, по виду будто бы передоз был. Пролил до выхода ппм 450 водой примерно пш 7 Сегодня дал Рипен 40% от з/ф ппм на входе 500 выход 620 Почему дал, судя по таблице проблем больше всего подходит недостаток серы, но и передоз фосфора с азотом, азот уже нет смысла давать, а фосфора судя по выходу уже там нет. Не знаю может и не правильно, но решил уже рипенить т.к и некоторые трихомы уже стали молочными. Горилла 32/8 вега / цвет Два дня назад так же пролив водой до дренажа, выход 900 Сегодня 2 литра компота на цвет 50% пш около 6,5-7 - выход 1000ппм. По виду есть не большой недостаток азота. Соцветия вроде развиваются. смари, ты 2 дня назад воду давал, растения даже не отдохнули от передоза, а ты уже опять туда удобры хуяришь))) Я бы лил воду неделю-другую спокойно, чтобы грунт отошел от передоза и пришел в норму... А мож и до талого, чтоб дерьмо с горшка вымыть.. Скажи, а ты же каждый раз до дренажа же льешь??? Люк и Гровер Алекс 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 13 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября (изменено) @-Юг-так да, каждый раз до дренажа. Смотри, а что там вымывать то, если выход с учётом рипена 600ппм. Я её толком не удобрял. Пару раз на вегу и пару тройку раз на цвет... Если чисто водой лить, она наберёт ещё вес? А то на вид такое ощущение, что скоро шишка сохнуть начнёт?))) Я сейчас три дня на работе буду, приеду 16 там уже буду смотреть. Что скажешь, там уже по совету сделаю. Водой так водой буду лить.... Изменено 13 сентября пользователем not enlightened Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 13 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 9 часов назад, Reptiloide сказал: Не стоит постоянно проливать, когда кажется, что передоз А что надо делать в таких случаях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VadimVasіlіvich Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Давай скажу я, всё равно начнут камни кидать... Во первых у тебя земля не той конфигурации, чтоб вегу без азота ростить нужно брать ту, где в составе N больше чем К и Р.У тебя же обратно. Вегу ты решил без азота т.к думал что его будет достаточно но увы не та земля.Нет бы подкормить раз, два, пять ты решил что не надо, мол и так всё збс.МАЛО АЗОТА НА ВЕГЕ=МЕЛКИЕ ШИШКИ. Но на цвет ты начал кормить, хотя в земле у тебя Р и К уже нормально.Итогом горит растиха мелкие шишки мутные трихомы они еще осыпяться разноцветная листва. Как бы схему кормления удобр придумали 2 и более этажей спецов☝и принебригать думаю не стоило бы.И всё кормление как бы не зависит от тех элементов что есть в земле, ты сам по чуть чуть вносишь от первых семидольных листочков до харвеста.И выходит что на всю вегу достаточно азота чтоб растиха выросла на весь бокс и к цвету на этом же азоте что накопился в земле вырастут шишки с кулак а на цвете они нальются. Я предлагаю тебе следующий гров, если он будет.Взять те же удобрения нужное количество гро,блум, микро, рипен возми еще микробы или витаминки какие нибудь с той же серии и кормить по схеме что будет с этими бутылочками.На любой земле, поливать согласно схеме, ты не будешь ничего замерять,вымывать и всяким ненужным заниматься, и я тебе обещаю ты удивишься результату и тому каким может быть безгеморойный гров🤝 А так прекращай поливать удобрениями калийнофосфорное и рипен ненужны уже, лей водой, суши вёсла. Palatenchik, not enlightened и -Юг- 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 44 минуты назад, not enlightened сказал: А что надо делать в таких случаях? поливай просто водой, дрокону скоро под нож, автики они в основном на этой стадии уже подсыхают. -Юг- 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 13 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября (изменено) 5 часов назад, VadimVasіlіvich сказал: Я предлагаю тебе следующий гров, если он будет.Взять те же удобрения нужное количество гро,блум, микро, рипен возми еще микробы или витаминки какие нибудь с той же серии и кормить по схеме что будет с этими бутылочками.На любой земле, поливать согласно схеме, ты не будешь ничего замерять,вымывать и всяким ненужным заниматься, и я тебе обещаю ты удивишься результату и тому каким может быть безгеморойный гров🤝 Камни ни камни, но твоё мнение имеет место быть) Доходчиво расписал, благодарю, прислушаюсь к советам 🤝 Не понимаю момент почему уже не надо лить Рипен? Ведь по возрасту у растихи ещё есть время, да и по зрелости тоже, шишки особо не набухли. Почему бы не полить недельку, а потом уже водой промывать? Или буста от рипена уже не будет? Момент с Гориллой чтобы не закосячить. Вот я ей сейчас пару раз давал на цвет компот, ппм на выходе 1000. но по виду она бледнеет, нижние листья начинают терять цвет, верха норм по виду, одуванчики начинают пушиться. Как мне правильно будет накинуть ей азота? Изменено 13 сентября пользователем not enlightened Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 13 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 5 часов назад, Palatenchik сказал: дрокону скоро под нож, Жалко, молодая ещё)) Кроме шуток, ей по паспорту ещё 3 недели стоять, а она в момент почахла, листья опустила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VadimVasіlіvich Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября Попробуй обеим дать азоту, незнаю будет ли толк, но зато мы узнаем был ли это дэф.Сделай среднию дозу на вегу и полей пару раз, поливы друг за другом, если растихи поменяются в лучшую сторону, дай дозу которую перед самым цветением дают.За пару поливов всёравно ничего не решится, но и большую дозу сразу вносить я бы не стал. -Юг- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября 12 часов назад, not enlightened сказал: А что надо делать в таких случаях? Смотреть где нах-ся и куда двигается реальный показатель ппм. Если он в пределах нормы и (не)снижается, вымывать ничего не надо. Гадать чего там не хватает или не хватало, а следы остались довольно глупо. Вымыл ежели уже, то корми как следует, согласно показателям и всё. Некроз, хлороз уже никуда не денется. Полезно подсыпать живой, свежей земли (осторожно, это добавит и удобр), где есть что-то живое, бактерии. Можно еще 2 ложки столовые на литр добавить 3% перекиси в воду и полить, чтобы улучшить усвоение и исключить заболевания корней, заражения. Но это так, мысли вслух. Судя по картинкам беспокойства тут больше, чем реальных проблем, но это не точно 😁 6 часов назад, not enlightened сказал: Кроме шуток, ей по паспорту ещё 3 недели стоять, а она в момент почахла, листья опустила. Листья туда-сюда машут постоянно, вечером, как правило, "опускаются". При заливании еще поникает растение, тут такого не видно. Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHTOH37 Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября (изменено) Замечал у себя на гидре, такое происходит, когда компрессор перестаёт пускать пузырьки с воздуха, раствор затухает, соответственно корни отмирают. На гидре нужно сменить раствор и наладить подачу воздуха. Я считаю, перелив.. Изменено 14 сентября пользователем AHTOH37 Reptiloide 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Юг- Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября (изменено) Перелив? Он поливает раз в 4 дня)) И гидра с грунтом в корне разные вещи. Он же пишет - отъезжал, поливал товарищ.. там с удобрениями косяки, какой там перелив. А два советчика сверху предлагают дальще удобрами травить, до талого, один еще и с азотом)) @not enlightened А по факту бро - это автоцвет) А они практически не исправляются)) Так что лил бы водичку до талого да и все, в следующий раз получится лучше. А вот был бы фотопериод - дело другое - дал чуть бльше веги, исправил проблему, и наслаждаешься здоровым растением) Изменено 14 сентября пользователем -Юг- Люк и Гровер Алекс 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября 20 минут назад, AHTOH37 сказал: Замечал у себя на гидре, такое происходит, когда компрессор перестаёт пускать пузырьки с воздуха, раствор затухает, соответственно корни отмирают. На гидре нужно сменить раствор и наладить подачу воздуха. Я считаю, перелив.. Они там какое-то дерьмо вымывают всю дорогу. Может и залили 😁 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Юг- Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября а еще люди должны понимать, что пролив и полив немного разные вещи. Ты никогда не зальешь растение ПРОЛИВОМ, если правильно все делаешь. А вот неправильным поливом, в том числе и с неправильными удобрами - очень легко. growfetish, Люк и Гровер Алекс 1 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября 9 часов назад, not enlightened сказал: Жалко, молодая ещё)) Кроме шуток, ей по паспорту ещё 3 недели стоять, а она в момент почахла, листья опустила. вот именно что три недели, повторяю у автиков геном такой(в основном), удобряй, не удобряй, они начинают сохнуть и это норма, вообще даже не заморачивайся над этим. и с гориллой так же будет. Просто автик завершает свой жизненный цикл. Дракона макс. 30 дней и на урожай. Гориллу полтора мес. и так же. Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября При передозе растиха поймала блок...реанимация начинается с промывки грунта и корней по любому....но тут вопрос снимется ли блок или нет. Если нет то растиха однозначно не жилец..... автики нежные в передозе. Люк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Юг- Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября 8 минут назад, Гровер Алекс сказал: При передозе растиха поймала блок...реанимация начинается с промывки грунта и корней по любому.... Да зачем) Тут пишут надо наоборот наваливать) Еще и с азотом) Люк и Гровер Алекс 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября (изменено) 13 минут назад, Гровер Алекс сказал: При передозе растиха поймала блок...реанимация начинается с промывки грунта и корней по любому....но тут вопрос снимется ли блок или нет. Если нет то растиха однозначно не жилец..... автики нежные в передозе. я думаю уже поздно, а смысл в этом блоке, урожай на носу. Смотри у него горилла, передоза нет но она уже начинает шишечную массу набирать. Будет так же желтеть и сохнуть. Как раз посмотрим, по фоткам. Не так всё и плохо снимет грамм 150 в сухом с двух. Изменено 14 сентября пользователем Palatenchik Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября 39 минут назад, Palatenchik сказал: я думаю уже поздно, а смысл в этом блоке, урожай на носу. Смотри у него горилла, передоза нет но она уже начинает шишечную массу набирать. Будет так же желтеть и сохнуть. Как раз посмотрим, по фоткам. Не так всё и плохо снимет грамм 150 в сухом с двух. У тебя стаж грова какой? Посмотреть он хочет Одни умные бля из цирка собрались ...шапито Люк и -Юг- 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября 5 минут назад, Гровер Алекс сказал: У тебя стаж грова какой? Посмотреть он хочет Одни умные бля из цирка собрались ...шапито зачем мне стаж грова если этот сорняк, сам растет, дурик ёп) pospiwhite, Люк, -Юг- и 1 другой 4 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VadimVasіlіvich Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября 10.08.2025 в 08:00, VadimVasіlіvich сказал: Подкармливай согласно таблице и всё будет ок Ща спецы начнут умничать, мол это не для анашы.Да какая разница??? Корми согласно таблицы, что дал сам производитель, если уж культурные растения вырастают по ней, что уж говорить о сорняке! Если б ты послушался меня, то у тебя не было бы проблем🤝 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября Только что, Palatenchik сказал: зачем мне стаж грова если этот сорняк, сам растет, дурик ёп) Конечно тут все видят кто и как гровит...Хотя бы по конкурсам... Люк и -Юг- 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Юг- Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября (изменено) 1 час назад, VadimVasіlіvich сказал: Если б ты послушался меня, то у тебя не было бы проблем🤝 Канешн же!! Азот советовать в середине цвета. самое оно.. Изменено 14 сентября пользователем -Юг- Гровер Алекс и Люк 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2 часа назад, -Юг- сказал: Канешн же!! Азот советовать в середине цвета. самое оно.. Да что нам то говорить со своим опытом грова у тебя 30 лет, а у меня всего 39 лет. А чудаки пару раз вырастили и все знают и все попробовали Да бог с ними тут много смешного порой. Люк и -Юг- 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: Во вторник в 17:02 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:02 (изменено) Приветствую братики! Ценю вашу отзывчивость, ваши советы и поддержку! Но... Но делаю, что у себя на уме) Хз, где косячнул я с драконом, так и не выкупил, может и действительно не стоило паниковать... В общем дракониха продалжает желтеть, краснеть, сохнуть, но шишка растёт. Спустя более 3 суток после крайнего полива, дал снова Рипен по 5мл/л ппм 800 / выход 500, что значит кушает она... по немногу убираю совсем мёртвые листья и что могу растягиваю. Ещё полно светлых стигм, буду наблюдать, если начнут быстро гореть, то больше рипена давать не буду, а переведу на воду и буду тянуть до конца месяца. Воткнул днат, перебрал все провода, соединения. Купил новый розжиг, а дело было в главном контакте на самой лампе, он похоже от нагрева чутка обгорел и не было контакта... Вроде сейчас работает, утром узнаю на сколько % По горилле, как то стремно за её бледно-салатовый цвет, но одуваны растут... В общем дал компот на вегу/цвет 50/50 ппм 500 / выход 940. Надеюсь ей станет получше, главное чтобы не хуже) А то у неё как и у дракона появляются красные полосы вдоль ствола и черенки краснеют, судя по мануалу, это значит не хват фосфора либо серы..... п.ш замеряю на глаз, т.к прибор устал от моих замеров и начал глючить делаю жидким примерно, от 6 до 7. Драконша 29/24 вега/цвет Горилла 32/11 вега/цвет Изменено Во вторник в 17:17 пользователем not enlightened Sky555 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: Во вторник в 18:25 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:25 1 час назад, not enlightened сказал: В общем дракониха продалжает желтеть, краснеть, сохнуть, но шишка растёт. Спустя более 3 суток после крайнего полива, дал снова Рипен по 5мл/л ппм 800 / выход 500, что значит кушает она... У меня такой смешной вопрос - ты бутыльки взбалтываешь как следует перед набором удобр? Sky555 1 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: В среду в 05:30 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 05:30 @Reptiloideда вроде хорошо взбалтываю, не трясу конечно по 5 минут, взбалтнул и набрал сразу. Reptiloide 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Юг- Опубликовано: В среду в 06:02 Поделиться Опубликовано: В среду в 06:02 12 часов назад, not enlightened сказал: дракониха продалжает желтеть, краснеть, сохнуть, но шишка растёт. Осень, однако) not enlightened, Люк, Sky555 и 1 другой 1 1 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: В среду в 13:15 Поделиться Опубликовано: В среду в 13:15 not enlightened - всё будет, норм. Все твои манипуляции лишнее. Цикл у автиков такой. not enlightened и Sky555 1 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: В среду в 16:49 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 16:49 @Palatenchik@Palatenchik я первый раз, откуда же я знал) Так то все равно осень раняя у неё, если сравнивать с другими репами на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.