• Лучшее 1
Перейти к публикации

Выехавшие на ограбление полицейские нашли марихуану у рэперши GloRilla

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

glorilla-marijuana-found.jpg

Выехавшие на ограбление полицейские из американского штата Джорджия нашли марихуану у рэперши Глории Вуд, известной под псевдонимом GloRilla.

Острый нюх помог стражам правопорядка обнаружить каннабис

20 июля в 01:30 по местному времени в офис шерифа в округе Форсайт поступил вызов о совершаемом ограблении. Приехавшие на место происшествия правоохранители выяснили, что трое злоумышленников проникли в дом артистки, но один из жильцов выстрелил в них, и они сбежали. К счастью, обошлось без жертв, и никто не пострадал, даже преступники.

marijuana-baggie.jpg

Во время осмотра помещений полицейские почувствовали специфический запах конопли и сообщили об этом сотрудникам отдела по борьбе с наркотиками. Они получили ордер, обыскали дом и обнаружили в спальне Глории марихуану в значительном размере, а также другое наркотическое средство, название которого не раскрывается. В Джорджии рекреационный каннабис запрещён, поэтому хип-хоп исполнительницу обвинили в хранении марихуаны и нелегального психоактивного вещества, включённого в Список I. За эти правонарушения её могут посадить на 10 лет.

Злодеи гуляют на свободе, а артистку арестовали за коноплю

Во время ограбления Глории не было дома, поэтому она самостоятельно сдалась в руки правоохранителей, когда вернулась в Джорджию. Впрочем, девушка недолго просидела за решёткой, потому что её практически сразу отпустили под залог 22 260 долларов (1,8 миллиона рублей).

GloRilla написала в соцсети: "Это безумие. В мой дом вломились в субботу [на самом деле в воскресенье], пока я была в Индианаполисе и выступала перед матчем всех звёзд женской НБА. Вместо того, чтобы разыскивать подозреваемых, полицейские стали искать коноплю. Нет, меня не схватили на месте. Мой дом ограбили, и меня там не было. Короче говоря, ко мне пробрались грабители, а арестовали меня".

glorilla.jpg

GloRilla

Адвокаты рэперши посетовали на абсурдные приоритеты работы правоохранительных органов, из-за которых вместо того, чтобы расследовать ограбление, полицейские роют носом землю в поисках марихуаны. Оказалось, что стражи правопорядка даже не пытались получить ордер на арест преступников, но им тут же выдали разрешение на обыск дома для изъятия конопли.

По словам юристов, в офис шерифа позвонил родственник GloRilla, присматривавший за домом в её отсутствие. Он открыл огонь по грабителям, однако они успели украсть дорогие ювелирные украшения, принадлежавшие артистке, и остаются безнаказанными, в то время как Глории грозит судебное разбирательство и тюремный срок.

Источники:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

,

Подготовлено: TruePac

7 часов назад, Pik сказал:

Ох уж эти дрэперши, чем меньше моск, тем больше жопа.

Куда мир катится. Жесть.

Зато какая жопа, бро:)

• Огонь! 2

1 час назад, TruePac сказал:

Детей рожать. Какой ещё ты толк от женщин видишь?

Мужчины, вы вообще ошалели что ли? :suicide:  Это единтсвенный толк, который вы видите от нас? Красота, нежность, любовь, поддержка, еда в конце концов, порядок и уют)) и всё остальное. Что бы вы вообще без нас делали-то? :pooh_lol:

• Нравится 2

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

Где все девочки ааааааа)))Интегра хоть ты иди сюда. Они устроили Патриархат на форуме ). 

Look Whos Talking Now Omg GIF

21 час назад, Cinderella сказал:

Мужчины, вы вообще ошалели что ли? :suicide:  Это единтсвенный толк, который вы видите от нас? Красота, нежность, любовь, поддержка, еда в конце концов, порядок и уют)) и всё остальное. Что бы вы вообще без нас делали-то? :pooh_lol:

Речь-то шла о толке для мира:) А всё то, что ты перечислила - это для конкретных особей мужского пола, без чего они, к слову, могут без проблем обойтись.

1 час назад, TruePac сказал:

без чего они, к слову, могут без проблем обойтись.

Я бы на это посмотрела )))носки в сланцах, небритые подмышки, пельмени каждый день. (потому что вам не для кого будет нормально выглядеть))) А вообще да, если в масштабе мира, то без женщин вы бы вообще сюда не выползли даже))а вот женщины, к слову, вполне могут обойтись без вас)). Куча банков спермы, эко и вполне офигенные секс игрушки )))И женщины всегда будут красивы, чтоб нас не обосрали другие женщины))) Короче, мы без вас вполне можем))а вы без нас как бы вообще нет)) парируй )))

19 минут назад, Cinderella сказал:

Я бы на это посмотрела )))носки в сланцах, небритые подмышки, пельмени каждый день. (потому что вам не для кого будет нормально выглядеть))) А вообще да, если в масштабе мира, то без женщин вы бы вообще сюда не выползли даже))а вот женщины, к слову, вполне могут обойтись без вас)). Куча банков спермы, эко и вполне офигенные секс игрушки )))И женщины всегда будут красивы, чтоб нас не обосрали другие женщины))) Короче, мы без вас вполне можем))а вы без нас как бы вообще нет)) парируй )))

Если бы не было мужчин, то ты даже не смогла бы написать свой комментарий, не говоря уже про ЭКО, банки и всё остальное. Мужики при желании разработают искусственную матку, а женщины одни передохнут от голода, болезней и других напастей.

6 минут назад, TruePac сказал:

Мужики при желании разработают искусственную матку,

Что же до сих пор не разработали?))такие бабки дадут за такое))Но никто не разработал. Потому что куй :pooh_lol:

7 минут назад, TruePac сказал:

Если бы не было мужчин, то ты даже не смогла бы написать свой комментарий, не говоря уже про ЭКО, банки и всё остальное.

Ты имеешь ввиду, что женщины ооооочень глупые и ничего совершенно не создали и не придумали на этой планете?

Я хочу тебе напомнить, что в этом мире с незапамятных времен женщин зажимали и не давали им прохода к миру ученых, сжигали и презирали женские предложения. Но женщины такие невероятно сильные создания! И мы будем идти напролом и создавать, изучать, работать!

Я хочу тебе сказать, что именно женщина изобрела тот компьютер, которым ты пользуешься сейчас - Грейс Хоппер! 

Розалинда Франклин открыла двойную спираль ДНК!

Ширли Джексон открыла источник телекоммуникации, который сейчас используется в сенсорных телефонах, чтоб ты кнопульки свои мог жать и статьи на форум писать)).

Марион Донован придумала подгузник, чтоб ребенок твой, которого ты родишь когда-нить из искусственной матки, которую ты когда-нить придумаешь (нет) мог не ходить обсиканным обкаканным и не плакать)))

Ада Лавлейс разработала способ программирования машины!  

Хеди Ламарр была австрийской голливудской актрисой, которая изобрела Wi-Fi, чтоб ты тут мне писал по вайфаю, что тебе бабы вообще не усрались))) А вообще, конечно, мне мужчины нравятся и сатьи твои тоже нравятся, Трупачок))))

23 часа назад, Cinderella сказал:

Ты имеешь ввиду, что женщины ооооочень глупые и ничего совершенно не создали и не придумали на этой планете?

Я хочу тебе напомнить, что в этом мире с незапамятных времен женщин зажимали и не давали им прохода к миру ученых, сжигали и презирали женские предложения. Но женщины такие невероятно сильные создания! И мы будем идти напролом и создавать, изучать, работать!

Я хочу тебе сказать, что именно женщина изобрела тот компьютер, которым ты пользуешься сейчас - Грейс Хоппер! 

Розалинда Франклин открыла двойную спираль ДНК!

Ширли Джексон открыла источник телекоммуникации, который сейчас используется в сенсорных телефонах, чтоб ты кнопульки свои мог жать и статьи на форум писать)).

Марион Донован придумала подгузник, чтоб ребенок твой, которого ты родишь когда-нить из искусственной матки, которую ты когда-нить придумаешь (нет) мог не ходить обсиканным обкаканным и не плакать)))

Ада Лавлейс разработала способ программирования машины!  

Хеди Ламарр была австрийской голливудской актрисой, которая изобрела Wi-Fi, чтоб ты тут мне писал по вайфаю, что тебе бабы вообще не усрались))) А вообще, конечно, мне мужчины нравятся и сатьи твои тоже нравятся, Трупачок))))

Ага, эти примеры уместились на шести строчках - статистическая погрешность. Миллионами лет самки наших предков пребывали почти всю жизнь в двух состояниях - беременности или кормления грудью. Соответственно, они просто не заточены под какие бы то ни было сложные задачи, которые в подавляющей массе случаев решали самцы. Поэтому я и сомневаюсь в жизнеспособности женщин. Пока они эволюционируют, человечество вымрет.

• Согл 1
  • Лайк 2

23 часа назад, Cinderella сказал:

Что же до сих пор не разработали?))такие бабки дадут за такое))Но никто не разработал. Потому что куй :pooh_lol:

Зачем разрабатывать, если любая Манька из первого подъезда нарожает? Тут вопрос в экономической целесообразности - Манька родит за мильон, а на инкубацию в искусственной матке придётся потратить 10 мультов, условно конечно же.

2 часа назад, TruePac сказал:

Зачем разрабатывать, если любая Манька из первого подъезда нарожает? Тут вопрос в экономической целесообразности - Манька родит за мильон, а на инкубацию в искусственной матке придётся потратить 10 мультов, условно конечно же.

Ты реально думаешь, что если могли бы такое создать - не создали бы? Думаешь Нобелевскую никто не хочет?)Просто нет такого и не могут это создать))И тебя бы не было без женщины, не забывай это! А несколько строк, так это только те, кого я написала, а не все))) Те, без кого ты не смог бы отправить свое сообщение))Например без той, которая придумала вай-фай. Ну а без твоей матери ты тут вообще сейчас не писал бы. Где уважение к тем, кто вас на этот свет "приводит". Честно? я бы не хотела, чтоб мой сын так отзывался о женщинах. 

2 часа назад, TruePac сказал:

любая Манька из первого подъезда нарожает

Разбушевался)))

9 часов назад, Cinderella сказал:

Ты реально думаешь, что если могли бы такое создать - не создали бы? Думаешь Нобелевскую никто не хочет?)Просто нет такого и не могут это создать))И тебя бы не было без женщины, не забывай это! А несколько строк, так это только те, кого я написала, а не все))) Те, без кого ты не смог бы отправить свое сообщение))Например без той, которая придумала вай-фай. Ну а без твоей матери ты тут вообще сейчас не писал бы. Где уважение к тем, кто вас на этот свет "приводит". Честно? я бы не хотела, чтоб мой сын так отзывался о женщинах. 

Уважение за биологическую функцию? Сомнительный повод для уважения, да и о каком уважении может быть речь, если даже 2 детей родить это для местных женщин редкость?

Или за разводы и разваленные семьи, которые в 90% по инициативе женщины?

Это не повод для уважения, это самый настоящий позор.

Поэтому рекомендую данную тему не вскрывать, учитывая что факты говорят не в пользу нынешнего общества, вне зависимости от пола.

А ты тут всё пытаешься в "разделяй и властвуй" играть, разделяя по половой пренадлежности, когда на самом деле больно целое общество.

Изменено пользователем Pik

temet nosce

11 часов назад, Pik сказал:

Уважение за биологическую функцию? Сомнительный повод для уважения, да и о каком уважении может быть речь, если даже 2 детей родить это для местных женщин редкость?

Или за разводы и разваленные семьи, которые в 90% по инициативе женщины?

Это не повод для уважения, это самый настоящий позор.

Поэтому рекомендую данную тему не вскрывать, учитывая что факты говорят не в пользу нынешнего общества, вне зависимости от пола.

А ты тут всё пытаешься в "разделяй и властвуй" играть, разделяя по половой пренадлежности, когда на самом деле больно целое общество.

Об уважении и речи не шло. Мы разговаривали о практической пользе женщин, которая и заключается в создании новых юнитов:)

20 часов назад, Cinderella сказал:

Естественно, я так думаю. Уже давно могут из свинца или чего-то подобного производить золото, но это не делают, потому что его себестоимость выше рыночной цены. Клонировать, значит, умеют, менять гены умеют, а вырастить эмбрион не умеют? Сомнительно. И я не просил себя рожать - это к слову о матери, без которой меня было не было. Это было её желание оставить потомство.

• Лайк 2

16 минут назад, TruePac сказал:

Об уважении и речи не шло. Мы разговаривали о практической пользе женщин, которая и заключается в создании новых юнитов:)

Не шло, конечно, но Синди начала о уважении говорить переведя это в гендерную демагогию. Явно неудачный аргумент. Уважения уже почти нет в обществе, ни к отцам, ни к матерям. При чём тут половая пренадлежность вообще. Целое общество опустилось ниже плинтуса, и женщины, и мужчины.

temet nosce

Всем привет! 

В продолжение вашей темы про мужчину и женщину хочу сказать, что по моему мнению вы немного не туда ушли в обсуждении этого вопроса. Мужчина и женщина являются двумя противоположностями по отношению к друг другу. Как скажем, "+" и "-". Правильный союз мужчины и женщины приводит к гармонии двух противоположностей. Тем самым они воздействуют друг на друга и взаимодополняют, заставляя более интенсивно совершенствоваться. Ну это в идеале конечно...

Поэтому, по моему мнению важность и мужчины и женщины являются равнозначными. Никто не важнее по отношению кого либо. Мнение об исключительности того или иного всегда ставит барьеры и преграды. Стоит только убрать все эти преграды и мир открывается человеку во всей своей необъятности и красоте. Иными словами выстраивая различные преграды мы препятствием "проникновению Света" . Куда он проникает , - там всё освещено и представлено в истинном свете. Куда он не проникает, там темнота а из этого неверные представления, разночтения и разность мнений.

8 часов назад, Raul1 сказал:

"+" и "-". Правильный союз мужчины и женщины приводит к

короткому замыканию.. . 😂

• Ахах 3

34 минуты назад, Kib сказал:

короткому замыканию.. . 😂

Разноимённые заряды притягиваются и может произойти короткое замыкание, если ток идёт не туда куда нужно и тем самым всё выйдет из строя, будет искрить и гореть. А может произойти длинное замыкание, когда "+" и "-"  связаны между собой некой перемычкой. Таким примером является обычная лампа накаливания в которой в качестве перемычки участвует спираль, которая даёт свет и тепло в качестве побочного явления при соединении. 

В итоге получается, что при неправильном соединении двух противоположностей произойдёт поломка, а при правильном соединении - союз, который приносит пользу в том или ином виде. Также дело обстоит и в отношении мужчины и женщины. 

любовь, удача и наркоманы

подумал о любви и удаче...
в этом мире люди - всего лишь магнит.
тянет к тем, кто о том же смеётся и плачет,
на одном с тобой языке говорит.

чья душа жива о том же, поскольку
удовольствия ради и страхом движима в лот.
мы живем не в счастливом всегда бестолково,
а в таком, что никто толком не разберёт.

конкуренции вне, изобилием оглушенный,
в мире все для тебя одного,
всем своим вопреки представлениям об идеальном партнёре
для душевной любви встретишь очень похожего на самого. 

где-то на глубине осязания времени, в точке,
мир откуда в тебя понесло, обретая свой смысл,
вектор вечностью выверен, внутренний компас,
не без промысла произошедших из любви сил.

наркоманы, с другой стороны, любят стаффы,
и судьба их ведёт в направлении хитрой любви.
жизнь по факту бессмысленна без много кайфа,
но когда слишком много, они остаются одни.

Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

Нет тут каких либо + - , матка не матка, член не член, подходит не подходит, вы все блуждаете, ментально.

Вот это читайте каждый день с утра: 

И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над зверями, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

2 часа назад, Palatenchik сказал:

Нет тут каких либо + - , матка не матка, член не член, подходит не подходит, вы все блуждаете, ментально.

Не понятно, что ты имеешь ввиду, нужно пояснение. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...