zorkiyglaz Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Здравствуйте, уважаемые грибники Пишу вам с просьбой дать мне совет и надеюсь на ваши знания Хотим пойти в лес с другом собрать парочку мухоморчиков и отварить их для дальнейшего употребления Соответственно вопрос знатокам так как сам я в этом деле дилетант Можно отварить только красный мухомор или подойдут другие ? 2 отваривать только шляпки ? 3 какая доза для не жёсткого трипа эквивалент 3 грамма голоден тычеров 4 как их отваривать 5 насколько жёстко штырет 6 как не умереть Ну и просто надеюсь поделитесь всеми другими советами и методами Заранее огромное спасибо позже отпишу как все прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Привет. Я долгое время общалась с человеком, который занимается мухоморами. Их надо сушить. он ни разу не говорил, что варил их. Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Он их мыл, сушил шляпки в сушилке для фруктов. и ел шляпками. и я ела)) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Как не помереть? Сначала реши зачем тебе это? Мухомор не для кайфов. Посуши шляпки и попробуй помикродозить. Начни по чуть чуть. И еще смотри, сейчас сюда скоро должен прийти Пик. Он меня отругает и тебя наверное тоже Palatenchik и hagridgrib 2 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Для трипа хз... может грамма 2-3. Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 40 минут назад, zorkiyglaz сказал: Соответственно вопрос знатокам так как сам я в этом деле дилетант бля, ты из окна под ними выйдешь, а потом все вопросы к знатокам. отвари их два раза, обжарь с лучком, закрой глаза и представляй, что тебя жоска штырит. VadimVasіlіvich, hagridgrib и Странствующий Эльф 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 2 минуты назад, pospiwhite сказал: бля, ты из окна под ними выйдешь, а потом все вопросы к знатокам. отвари их два раза, обжарь с лучком, закрой глаза и представляй, что тебя жоска штырит. Я микродозила сушеными мухоморами долго. Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 3 минуты назад, Cinderella сказал: Я микродозила сушеными мухоморами долго. да я тоже с ними знаком) но он хочет ими трипануть, а это уже совсем другая история Cinderella и hagridgrib 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля да они по вкусу как кубы) Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 12 минут назад, Palatenchik сказал: да они по вкусу как кубы) Мне напоминают тыквенные семечки) hagridgrib и Palatenchik 2 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 2 часа назад, zorkiyglaz сказал: какая доза для не жёсткого трипа эквивалент 3 грамма голоден тычеров Это разные вещи, совсем. Лучше тичеров употреби. 2 часа назад, zorkiyglaz сказал: насколько жёстко штырет Настолько жёстко, что люди пропадают с форума. Что с ними случилось можно только догадываться. Многие описывают это как хуже смерти, в трипе молят чтоб их четвертовали, лишь бы оно закончилось. Другие писюн себе отрезают, третьих в дурдомы закрывают. Тебе нужно сначала определиться с категорией из приведенных выше куда ты хочешь и тогда уже идти собирать мухоморчики. 2 часа назад, zorkiyglaz сказал: как не умереть Никак. Не пробовать триповую дозировку. Pik и DMTolog 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Да как то я слышал люди попадают в какие-то пространства из которых трудно бывает выбратся, под мухоморами. hagridgrib и Pik 2 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля в цикл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) 6 минут назад, pospiwhite сказал: в цикл цикл, а что это конкретно! т.е. почему так происходит? Изменено 18 июля пользователем Palatenchik Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) 58 минут назад, Palatenchik сказал: цикл, а что это конкретно! т.е. почему так происходит? Цикл это повтор)) от состояния когда ты пришел в себя в состояние измененное/беСконтрольное. Самое забавное когда ты уже заебался и думаешь, что ад закончился, тебя опять забрасывает в "ебеня". Просыпаешься без сил, молишь Бога о пощаде и тебя опять выбрасывает. Вобщем повторов много... Происходит, наверное, из-за того, что организм/мозг всеми силами пытается цепляться за реальность и не уступить контроль. Если полностью отдаться, то ситуация будет непредсказуемая Изменено 18 июля пользователем pospiwhite Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.