• Лучшее 1
Перейти к публикации

Замешанного в контрабанде 60 кг марихуаны футболиста быстро отпустили

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

jay-emmanuel-thomas-freed.jpg

Английского футболиста Джея Эммануэля-Томаса, замешанного в контрабанде 60 килограмм марихуаны, быстро отпустили на свободу.

Спортсмен организовал перевозку каннабиса из Таиланда в Великобританию

2 сентября 2024 года стражи правопорядка арестовали в Лондонском аэропорту Станстед девушку Эммануэля-Томаса Ясмину Пиотровскую и её подругу Роузи Роуланд. Дамы прилетели в Великобританию из столицы Таиланда Бангкока и привезли с собой 60 килограмм марихуаны.

Задержанные сообщили полицейским, что Джей предложил им подзаработать на транспортировке золота. Он пообещал оплатить им все расходы во время поездки и дать по 2500 фунтов (262 250 рублей) в случае успеха. Они согласились и думали, что в их чемоданах спрятан драгоценный металл, а не каннабис, поэтому с девушек сняли обвинения и освободили из-под стражи.

marijuana-seized-footballer.jpg

Спрятанные в багаже пакеты с марихуаной

Эммануэлю-Томасу, арестованному в сентябре, не удалось избежать тюремного заключения. В июне его признали виновным в организации контрабанды марихуаны стоимостью 600 000 фунтов (62,9 миллиона рублей). Он исполнял роль посредника между тайскими и британскими наркоторговцами, за что был приговорён к четырём годам лишения свободы.

Конопля не помешает нападающему вернуться на поле

Джей подавал большие надежды и начал свою профессиональную карьеру в "Арсенале", однако ему не удалось показать себя в Английской премьер-лиге и на момент задержания он выступал за команду "Гринок Мортон", участвующую в шотландском Чемпионшипе. Когда спортсмен понял, что ему не светит заработать много денег на футбольном поле, он решил сорвать куш на марихуане, но и этот план пошёл прахом.

jay-emmanuel-thomas.jpg

Эммануэль-Томас играет за "Гринок Мортон"

Тем не менее Эммануэлю-Томасу грех обижаться на судьбу, потому что он провёл за решёткой всего лишь 10 месяцев, и его освободили досрочно. Руководство "Гринок Мортона" разорвало с ним контракт, однако Джея недавно видели тренирующемся на футбольном поле в Лондоне, поэтому, скорее всего, скоро он вернётся в строй.

Выйдя на волю, нападающий написал в соцсети: "Я извиняюсь перед всеми людьми, связанными с "Гринок Мортоном". Я вас сильно подвёл и надеюсь, что вы меня простите. Если мне представится шанс, то я заглажу свою вину перед клубом. В противном случае желаю вам всего наилучшего и благодарю".

Источники:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

,

Подготовлено: TruePac

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...