Розовая Пони Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 4-5 грамов грибов Голоден тичер. Отсырели вес не точный. Пляж. Полнолуние. Ночь. Друзья рядом на покрывале. Наше покрывало превратилось в сказку Алиса в стране чудес. Мы все искали мой джоинт. Это была электронная сигарета с каким то вкусом, но точно не канабиса. И пять человек не могли ее найти, а она лежала на покрывале. А вместе с ней все содержание моей сумки. А сумка блондинки. А в ней пол вселенной опыта боли сука. Кто-то пошел вырвать, кто то кого то успокоить. Кому то смешно, кому то страшно. А мне было по хуй. Я не собиралась никого спасать больше. Мне было на срать. Я просто ждала пока меня заберёт туда куда я любила возвращаться. Я смотрела на море и увидела странную вещь. Как будто небо разделилось на три части. Одна часть была земля, море, потом что то между, а сверху небо. Между звёздами были соединения чем то похожие на арабский орнамент. Мне казалось что небо сейчас упадет на меня и я почти оказалась на гране паники. Части меня паниковали, другие наблюдали, а третьи принимали то что есть. И мне больше не было больно, страшно. Я просто была в этом. Я закрыла глаза и заметила что какие то электронные насекомые разбирают мое тело. Они были похожи на пауков, мух, комаров голубого цвета. Электронные, противные, скрипящие. Хотя это мог быть Astrix He Art. Я вспомнила Бардо Тхедол. Вот оно как оказывается. Ну здрасьте. Говорю я им. А они разбирают мое тело. Я почувствовала как поднимается раздражение. Я не хотела в этом оставаться и наблюдать. И я спросила их, что вы делаете? Я умерла да? Ого нихуя себе. И вы разбираете мое тело? Они отвечали мне знанием, не словами. Странным способом общения без слов. Сколько вы будете ещё этим заниматься? И я почувствовала что им потребуется вечность и что это не заканчивается. Окей, тогда идите на хуй и делайте что хотите. Оставляю вам мое тело и ухожу. Все. Занавес. А дальше я опять искала мой джоинт в котором не было канабиса. Курила его и меня перло как от канабиса. Состояние углублялось ещё больше. Я почувствовала мое тело полностью гибким как резина. Это кайф. Освобождение. А после на следующий день мне приснился сон. Как я хожу по городу в котором раньше жила. И ищу свою семью. Не могу найти. Потом заметила своего старшего сына. И спрашиваю а где твой брат? Где папа ваш? Он мне что то ответил, не помню. А потом спрашиваю его, а где твоя мама и понимаю что мама тоже я. Я осознавала себя во сне. После этого все изменилось. В мою жизнь начали приходить нужные люди, события. Все стало разворачиваться так как я всегда хотела. Но одно не исправилось. Я решила чувствовать. Все. И даже боль. И она сука очень жестокая. А потом я послала всех на хуй. И влюбилась в своего терапевта. И это мне тоже по хуй. VadimVasіlіvich и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая Пони Опубликовано: 11 июля Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля VadimVasіlіvich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 42 минуты назад, Розовая Пони сказал: 4-5 грамов грибов Голоден тичер. Отсырели вес не точный. Пляж. Полнолуние. Ночь. Друзья рядом на покрывале. Наше покрывало превратилось в сказку Алиса в стране чудес. Мы все искали мой джоинт. Это была электронная сигарета с каким то вкусом, но точно не канабиса. И пять человек не могли ее найти, а она лежала на покрывале. А вместе с ней все содержание моей сумки. А сумка блондинки. А в ней пол вселенной опыта боли сука. Кто-то пошел вырвать, кто то кого то успокоить. Кому то смешно, кому то страшно. А мне было по хуй. Я не собиралась никого спасать больше. Мне было на срать. Я просто ждала пока меня заберёт туда куда я любила возвращаться. Я смотрела на море и увидела странную вещь. Как будто небо разделилось на три части. Одна часть была земля, море, потом что то между, а сверху небо. Между звёздами были соединения чем то похожие на арабский орнамент. Мне казалось что небо сейчас упадет на меня и я почти оказалась на гране паники. Части меня паниковали, другие наблюдали, а третьи принимали то что есть. И мне больше не было больно, страшно. Я просто была в этом. Я закрыла глаза и заметила что какие то электронные насекомые разбирают мое тело. Они были похожи на пауков, мух, комаров голубого цвета. Электронные, противные, скрипящие. Хотя это мог быть Astrix He Art. Я вспомнила Бардо Тхедол. Вот оно как оказывается. Ну здрасьте. Говорю я им. А они разбирают мое тело. Я почувствовала как поднимается раздражение. Я не хотела в этом оставаться и наблюдать. И я спросила их, что вы делаете? Я умерла да? Ого нихуя себе. И вы разбираете мое тело? Они отвечали мне знанием, не словами. Странным способом общения без слов. Сколько вы будете ещё этим заниматься? И я почувствовала что им потребуется вечность и что это не заканчивается. Окей, тогда идите на хуй и делайте что хотите. Оставляю вам мое тело и ухожу. Все. Занавес. А дальше я опять искала мой джоинт в котором не было канабиса. Курила его и меня перло как от канабиса. Состояние углублялось ещё больше. Я почувствовала мое тело полностью гибким как резина. Это кайф. Освобождение. А после на следующий день мне приснился сон. Как я хожу по городу в котором раньше жила. И ищу свою семью. Не могу найти. Потом заметила своего старшего сына. И спрашиваю а где твой брат? Где папа ваш? Он мне что то ответил, не помню. А потом спрашиваю его, а где твоя мама и понимаю что мама тоже я. Я осознавала себя во сне. После этого все изменилось. В мою жизнь начали приходить нужные люди, события. Все стало разворачиваться так как я всегда хотела. Но одно не исправилось. Я решила чувствовать. Все. И даже боль. И она сука очень жестокая. А потом я послала всех на хуй. И влюбилась в своего терапевта. И это мне тоже по хуй. Зачем столько сквернословия? Судя по количеству матов, бесы ещё пока не вычищены. Триповать ещё и триповать. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая Пони Опубликовано: 11 июля Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 40 минут назад, Pik сказал: Зачем столько сквернословия? Судя по количеству матов, бесы ещё пока не вычищены. Триповать ещё и триповать. Из песни слов не выбросить ни одним следующим трипом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VadimVasіlіvich Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Терапевт ахуенен? Raul1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая Пони Опубликовано: 11 июля Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля (изменено) 🥚🍳🥚🍳 Изменено 11 июля пользователем Розовая Пони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая Пони Опубликовано: 11 июля Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2 часа назад, VadimVasіlіvich сказал: Терапевт ахуенен? Там ещё была дочка. Но сука пазл не сложила. Детали нет второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VadimVasіlіvich Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 30 минут назад, Розовая Пони сказал: Там ещё была дочка. Но сука пазл не сложила. Детали нет второй. Его дочка складывала пазл?? Потеряли деталь?? Она не сложила, плакала??Не понятно нихуя.. Raul1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая Пони Опубликовано: 11 июля Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 33 минуты назад, VadimVasіlіvich сказал: Его дочка складывала пазл?? Потеряли деталь?? Она не сложила, плакала??Не понятно нихуя.. Не понятно нихуя это ключевое 55 минут назад, VadimVasіlіvich сказал: Его дочка складывала пазл?? Потеряли деталь?? Она не сложила, плакала??Не понятно нихуя.. Все разворачивалось в поле где росла семиланцета за хуевым лесом. Потом он предложил ей полететь на остров и ахуенно сложить пазл под деревом. Они же оба ахуенные. А картинка была фото их дочери. Это так на перед тебе скажу что бы стало яснее. Но там сначала надо было разобрать сундук и выстрелить в сердце зайца что бы он почувствовал освобождение от утки которая потом вышла из его тела. А потом они жарили картошку в виде сердца с улыбкой и яичницу. И тут стало непонятно где игла. Толи уколола а Толи он и не Толя вовсе. Хуй поймёшь. И так по кругу пока сундук не разберут. А где конец этому вообще нихуя не понятно. Вот так бро. Загадка без ответа. И что там случилось с сердцем зайца никто на самом деле не видел. Сколько нужно грибов принять что бы разрулить? И кто их должен принять? А может уже давно все съедено и семиланцета давно на том поле не растет. Сама проверяла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VadimVasіlіvich Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Жареная картошка тема👍 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая Пони Опубликовано: 11 июля Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2 часа назад, VadimVasіlіvich сказал: Жареная картошка тема👍 Вот в этом то весь и смысл. Картошку почти всю съели, в что осталась положили в контейнер и два жареных яйца сверху. Пойду разогрею и поем. Обожаю жареную картошку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VadimVasіlіvich Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 15 часов назад, Розовая Пони сказал: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А ты действительно выглядишь так, как написано на футболке? Или это только твоё восприятие. Я часто видел совсем некрасивых внешне людей у которых на футболках были похожие надписи.Красивый не будет кричать всем о том что он красив, все и так увидят. А что за ад ты пережила? что есть ад в твоём понимание? Трип? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая Пони Опубликовано: 12 июля Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 1 час назад, VadimVasіlіvich сказал: А ты действительно выглядишь так, как написано на футболке? Или это только твоё восприятие. Я часто видел совсем некрасивых внешне людей у которых на футболках были похожие надписи.Красивый не будет кричать всем о том что он красив, все и так увидят. А что за ад ты пережила? что есть ад в твоём понимание? Трип? Я терапевт бро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля Использование сквернословия выдаёт человека с потрохами. Raul1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cthulhu Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа 11.07.2025 в 16:08, Розовая Пони сказал: Там ещё была дочка. Но сука пазл не сложила. Детали нет второй. Я так понимаю тебя еще не опустило?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.