Negoro Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Есть дракоши на балкоше. А есть на гидре. Дракоши разные нужны, дракоши разные важны! 1 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 10.09.2025 в 10:58, -Юг- сказал: на цветении ветки не прирастут) Нет конечно_) Может второе солнце до меня долетит.) В следующем году интересней будет тогда растить)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 11.09.2025 в 19:05, Negoro сказал: Есть дракоши на балкоше. А есть на гидре. Дракоши разные нужны, дракоши разные важны! У меня на даче коты уже тропинку протоптали к Смайлам и листья поедают)) Там уже тропка из кошачьих следов)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 1 минуту назад, integra сказал: У меня на даче коты уже тропинку протоптали к Смайлам и листья поедают)) Там уже тропка из кошачьих следов)) Собаку надо чëбы охраняла, или сторожа найми🤭 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Юг- Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 7 часов назад, integra сказал: Нет конечно_) Может второе солнце до меня долетит.) В следующем году интересней будет тогда растить)) а что будет в следующем году - генетика изменится? ) 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Есть дракоши на балкоше. А есть на гидре. Дракоши разные нужны, дракоши разные важны! Может кому то и нужны, но не так уж и важны.....только для само рекламы не более того....но это лично мое мнение. Каждому свое мне точно не надо такого. Набодяжить может каждый было бы желание тем более одноразово без проблем вообще. Сорта создаются годами, а не в один сезон. А Негоро каждый год пропихивает что то новое Зернофф позавидует .. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября (изменено) 24.09.2025 в 05:53, Гровер Алекс сказал: Есть дракоши на балкоше. А есть на гидре. Дракоши разные нужны, дракоши разные важны! Может кому то и нужны, но не так уж и важны.....только для само рекламы не более того....но это лично мое мнение. Каждому свое мне точно не надо такого. Набодяжить может каждый было бы желание тем более одноразово без проблем вообще. Сорта создаются годами, а не в один сезон. А Негоро каждый год пропихивает что то новое Зернофф позавидует .. Ну ты даешь, у меня одни и те же сорта из года в год, а над Смайлом я лет 8 работал, еще со времен Лоу Перпла. Хотя это Алекс, мой самый любимый друг. Вы еще живы сударь?! Я тоже Брат, ну что ты как маленький, ей Богу, никто ничего сейчас годами не разрабатывает. есть 7..10 наиболее удачных сортов разных, и их сид-банки крестят друг с другом, раз или два раза. Математику помнишь, сможешь посчитать сколько сортов можно вывести в комбинации из 7 цифр, добавив потом еще 1..2 скрещиваний) Будешь удивлен) Сейчас от какого банка что ни возьми, примерно одно и тоже. Я поэтому за свою старую гвардию и жгу, эти сорта создавались именно по тобой указанному принципу. Тогда это было дело жизни, а не коммерция. Изменено 25 сентября пользователем Negoro 1 1 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября Не Негоро в чем то молодец....упорства не отнимешь это факт целеустремленность на все 100 в своей теме, но порой тот еще сказочник..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: В пятницу в 13:56 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:56 (изменено) Всем привет. Дракоши карлики созрели, и отправляются на неделю в темноту. Через недельку посмотрим, будут фемки или нет) А это смайла на даче.) Пока что набираем массу.) Изменено В пятницу в 14:13 пользователем integra 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: В пятницу в 14:29 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:29 Cтрессануть их хочешь?)) 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.